请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第112次--7.26【庆祝两周年.露营巽寥湾】活动召集: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
丛林穿行者第112次活动--7月26日【庆祝两周年.露营巽寥湾】活动召集:(不断更新中……)
【活动主题】丛林穿行者两周年庆典活动,希望新老山友聚集一堂,开开心心过丛林人的生日。
【已报名名单】桑珠小莉、丛林笨猫、丛林加1、反斗乖乖、鱼无鳞刺、丛林小丫、丛林大狮、昏鸦、酸菜、逞大勇、98981698、丛林mm、丛林花朵、丛林小泥、丛林摄郎、沙律酱、李志佳、呀那索、呀那索+1、矫龙、矫阳、林立、贝丽雅、丛林加1+1、随风、陈嘉+1、丛林燕子、期海浪花、丛林燕子+1、SZ老天、丛林土豆、丛林皮皮、贝丽雅+1、didar、靳梅、welsing、东方、风中叶子……
【已报名司机】亚非拉、雷暴、老萝卜头、陈嘉、丛林大胃、Freeca、布老图、大老张、金毛猎犬……
【活动时间】2003年7月26日(周六)--7月27日(周日)
(其实丛林队的生日是7月28日,但是因为是周一,所以提前。)
【车程路线】体育馆--深汕高速--埝山出口--巽寥湾--活动--露营--FB--体育馆
【行走路线】海滩溜达、沙滩足球、丛林村赶墟、庆典晚会
【景点介绍】美丽海滩,打渔人家,小岛夕阳,快乐的丛林穿行者。
【难度系数】登山无,FB★★★★★。         

【活动内容】丛林赶墟、晚会表演、参与游戏、露营、游泳、沙滩足球……
【虚位以待】所有职务都有权要求队友和你一起尽义务,可以身兼数职!请已经提名的山友确认是否参加此次活动!名单不断更新中……
1、警察局:(负责市场和治安以及所有后勤工作)
局长:桑珠小莉
捕快(男性):丛林昏鸦、丛林大胃、丛林土豆
政府工作人员(女性):丛林加1、逞大勇
财务部长;风中叶子(?)
摄影记者和文字工作者(负责全程摄影和事后文字整理录入工作);丛林昏鸦、丛林摄郎、痞子酸菜
救生员(2名男性要求水性好,以防万一):场效应管、丛林大胃
2、晚会:(演唱会和游戏活动)
导演:深圳笨猫
付导演:加1、反斗乖乖
加1组织:1、老罗卜头独唱加和小合唱;
2、大胃脱口秀
3、小丫独唱(建议:大狮伴舞);
4、昏鸦朗诵;
5、雷暴宣读“结婚申请”;
6、乖乖独唱;
7、开心游戏;
乖乖组织:一、加一,特技
二、老萝卜头,拿大顶或倒立行走
三、笨猫,啥啥来着
四、酸菜,神秘表演(分成人级与非成人级两部分)
五、土豆与叶子,默剧《削土豆皮》
六、鱼无鳞刺:舞蹈
3、丛林食街:
咖啡黑店:警察局经营
新疆羊业集团:丛林皮皮,主要经营烤羊肉串
未来火锅店:丛林花朵
水果美容餐厅:沙律酱
极品粥店:反斗乖乖
饮品店:老萝卜头
雷雨茶馆:丛林雷暴
酒吧:丛林大狮,男公关:布老图;女公关:丛林mm
其他风味,招商中……
4、丛林商业街:
丛林精品和服装店:丛林小丫、鱼无鳞刺,经营带丛林标志的衣帽,参加活动的山友的所有道具必须在这里购买,因此各山友想要特别的道具,与他联系,由他准备。
其他特色,招商中……
5、丛林钱庄:
老板:98981698
会计:逞大勇
出纳:丛林mm
6、丛林足球队:
黑哨:招募中,着黑色队服
领队:丛林雷暴
队员:12名,报名中……
红色队:丛林皮皮、鱼无鳞刺……
军绿队:
双方穿红色、军绿色颜色队服上场
7、群众演员:若干,未点名的都是群众演员。
欢迎大家继续提出意见和建议!
【时间安排】1、7月26日9:30出发,午餐在平海吃海鲜,午餐后去沙滩扎营;
2、然后丛林村赶墟,晚上晚会、切蛋糕,自由活动,休息;
3、周日早晨足球赛,游泳,撤营,中午在平海午餐,下午返回深圳。

【淡水补给】住处有淡水可以冲凉洗梳,饮用水山友自己解决。
【手提电话信号】惠州手机信号。
【信息台】1、欢迎自驾车主报名;2、欢迎大家提供更信息信息;
3、欢迎大家提供游戏节目,并携带游戏用具;
4、欢迎大家毛遂自荐各职位!
【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②本次活动欢迎所有新老队员参加。
【装备物资要求】①登山装备:背囊、平底凉鞋(或拖鞋)、长袖衣裤,雨衣(可选一次性的)、遮阳伞、丛林穿行者太阳帽、毛巾、泳衣(欢迎果果泳喔)等;
②用具:头灯或手电筒(请备足电池)、防晒油、墨镜、打火机、刀具、防蚊水、个人药品等;
③饮食:一天的饮用水3L以上、功能性饮料和周六晚餐、各类零食、水果,周日早餐,自己用的餐具一套(环保起见,最好不要一次性用品);食品种类数量越多越好;④替换衣物、鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋;天气早晚凉,注意带长袖衣服。
⑤大胶袋若干,装垃圾用。
【露营装备】帐篷(可以去户外店租借,可以搭伴2人/顶)、防潮垫、地垫、睡袋等
【公共装备、物资】绳索、对讲机、炉头、气罐、西瓜、啤酒、饮料、茶叶、咖啡、生日蛋糕、公共药品……(若漏了,请提醒一下)
【人数限制】不限。
【本次活动领队】桑珠小莉 、98981698
【出发集合时间地点】7月26日(周六)上午9:30在体育馆大门口聚集 ,迟到执行罚款,超出10分钟不等人!
【预缴费标准】预收活动费用100元(含车费、啤酒饮料费、餐费)+收取公共基金10元(公共装备、药品),实际发生费用在活动结束后结算,并公开帐目、多退少补。
【报名截止日期】2003年7月24日星期四下午,如提前达到人数限制即停止接受报名。7月25日(周五)下午网上公布确认名单。
【报名办法及要求】跟贴或电话82181332或短信13603091681或邮件cl-san@163.com  桑珠小莉 (12:00-14:00午休请勿联系);第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。
【特别注意事项】①请携带有效入关证件;
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;
③发扬协作精神,听从领队指挥;所有人离队活动,需向组长请假,回来后记得销假;晚上18:00以后下水游泳,需向领队请假、销假;
④遇小雨活动照常进行(遇台风等天气,沙滩上活动取消,另行安排其他内容),如因外力因素取消,将于2003年7月25日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名在周五午12:00后退出的,缴纳车费50元,擅自退出不通知领队的,罚款60元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》
低冲击性登山:
http://bbs5.xilubbs.com/cgi-bin/bbs/view?forum=bushwalker&message=5707
【本次活动线路图】活动在大亚湾区域内,暂缺
【本周天气情况】
http://www.szmb.gov.cn/
丛林穿行者登山队
2003年7月16日

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
曹队,我报名参加庆祝活动!新家浏览速度快多了!
亲近自然,享受生命。

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
0 朵
这次周年活动计划太诱人了!可是好郁闷啊____我7月26日要考试,不能参加,我........太惨了(哭...).
领导,有补救的FB活动吗?嘻嘻

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
我报名工商局的干部,专门检查各小摊贩们的营业执照!!……
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
曹队,你的生活照拍得真是不错,经过电脑加工过就是不一样!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

to 加1:欢迎加入政府部门,不过你好像还有更多的事要做吧!

to甜甜:不来,太过分了!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
以下是引用丛林甜甜在2003-7-17 12:28:18的发言:
这次周年活动计划太诱人了!可是好郁闷啊____我7月26日要考试,不能参加,我........太惨了(哭...).
领导,有补救的FB活动吗?嘻嘻
你都不去,我还去干嘛吗?

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
0 朵
老天,你到底在忙什么?好象半年都没见你的踪影!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
接受领导的“批评”……,对了,我改了名,还能认出来????[em00]
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丛林加1在2003-7-17 18:37:43的发言:
接受领导的“批评”……,对了,我改了名,还能认出来????[em00]
嘿,你以为你穿上小马甲俺就不认识啦?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
我报名税务局的干部,负责收缴地皮税,可以吗?

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
2 朵
我能不能开一家丛林酒吧?
本酒吧还要招男女“公关”各一名,欢迎大家勇跃报名!
看庭前花开花落,望天上云卷云舒!

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
甜甜不能去太可惜了!
每天临睡前 我都期望第二天的到来 我相信一定又会有不同寻常的体验

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
无言.......纯属灌水............

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
小丫,咱俩记得要团结,多收各种“苛捐杂税”,哈哈哈!!!!
曹队也不放过,收“非业务收入税”,哈哈!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
0 朵

感谢沙律酱的挂念,好感动喔!!

其实我也好想见见丛林队的兄弟姐妹们,好久不见了,只能争取以后的机会了,我还想参加丛林十年、二十年的周庆呢!当然容貌会有少许改变!!

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
最近特忙,常出差。没想到,回来一看,我们丛林换新家了。恭喜恭喜,证明俺们丛林规模做大了。可喜可贺。
  好久没参加活动,早早报名周年FB,没想到,天有不测风云,26日又有事,不能参加活动。深感痛心。
  在此,将领导安排我的广东风味馆转手倒卖。转让金:你认为多少就多少。

年度活动
0 次
活动
100 次
红花
4 朵
活动照片存放在:http://biergaisi.photo.163.com 像册里.

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
以下是引用丛林大狮在2003-7-17 21:53:25的发言:
我能不能开一家丛林酒吧?
本酒吧还要招男女“公关”各一名,欢迎大家勇跃报名!
本人自认为真面目还算对得起观众,希望报名参加男公关!
亲近自然,享受生命。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵

第112次--7.26【庆祝两周年.露营巽寥湾】活动召集:

我报名,曹老大,最近我挺郁闷的。可能是得罪老天爷吧,老是跟我过不去。丛林的生日一定要参加。前两次活动老放你鸽子,实属无奈。