设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第729/09068次活动--8.7【仗剑秦岭--鳌太东西穿越】活动召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
领队慎重接受俺们吧!一年一度的休假,很想为此安排了!真是有吸引力的路线阿!发几个关于此路线的小视频、图片和游记资料网址:视频:http://www.tudou.com/programs/view/61r3giukOxs/isRenhe=1
图片:http://bbs.8264.com/thread-181058-1-1.html
    游记:http://bbs.hnhw.com/thread-107845-1-1.html
回归自然 因循其本

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
哇哇!报名人数直奔20了!看来要扩容了.......

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-7-14 13:59:13的发言:
会不会成为史上最大的一支鳌太队伍?
天雷,用你的思维帮俺想想?噎!大前天半夜的会议上不是说不多招吗?俺打瞌睡可并没有听差,不是因此愤而退席了吗?

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
好地方!顶一下!
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
以下是引用保温瓶在2009-7-14 18:36:15的发言:
噎!大前天半夜的会议上不是说不多招吗?俺打瞌睡可并没有听差,不是因此愤而退席了吗?
有好办法:将20多人可分为2支队伍,这样每支队伍都不超员,最后在山野相遇,结伴而行。如何?

年度活动
1 次
活动
64 次
红花
0 朵
不扩招不行了.曹队扩吧,拉下谁也不忍啊(主要是别拉下我,早就确定了只是因事晚了报名)
快乐,是一种遇见。。。。。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
建议再组个十一穿越队。这次曹队先去探次路,以后可以当成熟线路来走了十一组队,偶第一个报名
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
20个人的队伍,40个背夫,队伍的前面一杆大旗,浩浩荡荡。。。。。。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
116 次
红花
6 朵
那么大的队伍,我确定也为队伍再扩编,再增容。
享受大自然 爱一草一木 快快乐乐美一天

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
水源问题解决了,要报名,要报名!。
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
62 次
红花
0 朵
从今年5月30日那天开始,感觉踝关节有点痛,一直持续到现在,为了走太白不误整个队伍,今天上午到市第九人民医院进行拍片检查,主任医师听了我这一个多月来仍然坚持跑步爬山的介绍以后,竖起大拇指第一句话就是:你是个铁人!你知不知道,你的踝关节以上5CM处的腓骨已经断裂多时!还好,现在已经结了骨痂!我郑重警告你,一百天内你不能进行高强度的运动!好好在家歇着吧,听我的!中午跟主任医师一起进餐时,他告诉了我很多关于运动与健康的科学知识,待有时间我会发个贴,跟大家好好分享!虽然此次太白之行未得到确认,但始终总算是遗憾地错过了。

年度活动
0 次
活动
114 次
红花
5 朵
以下是引用長風在2009-7-15 14:29:25的发言:
从今年5月30日那天开始,感觉踝关节有点痛,一直持续到现在,为了走太白不误整个队伍,今天上午到市第九人民医院进行拍片检查,主任医师听了我这一个多月来仍然坚持跑步爬山的介绍以后,竖起大拇指第一句话就是:你是个铁人!你知不知道,你的踝关节以上5CM处的腓骨已经断裂多时!还好,现在已经结了骨痂!我郑重警告你,一百天内你不能进行高强度的运动!好好在家歇着吧,听我的!中午跟主任医师一起进餐时,他告诉了我很多关于运动与健康的科学知识,待有时间我会发个贴,跟大家好好分享!
虽然此次太白之行未得到确认,但始终总算是遗憾地错过了。
慰问!祝早日出山哈!
穿云过,带月行,回头笑指远山横;闻鸟语,听鹿鸣,凝眸斜望数峰青。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
好消息,在西安的朋友告诉我,西安旅游有年卡,68元一张,要是有时间,是个旅游的好机会阿:可以提供西安20大景区不限次免票、省内20家景点免票、全国28条线路景区半价等价值达2600多元的优惠待遇。西安市内20大景区不限次开放范围包括西安博物院、钟鼓楼、大明宫、骊山、楼观台、未央湖、鲸鱼沟、西安事变、青龙寺、清真大寺等。市文物局还特别为年票市民开放了西周车马博物馆和汉长安城遗址展厅两个文物参观点。省内20家不限次景区包括柞水溶洞、通天河、清凉山、茂陵、昭陵、杨贵妃墓、耀州窑、彬县大佛寺等,以及新增加祥峪森林公园、洽川处女泉、金丝大峡谷的一次免票待遇。此外还提供28条线路行程的交通、酒店、餐食配套服务和门票半价优惠,提供自然博物馆、汉阳陵、华山、黄帝陵、乾陵、野生动物园、太白山、汉中、河南云台山、山西平遥古城、宁夏沙湖、湖北武当山、新疆天山、云南石林、山东泰山、北京故宫、湖南张家界、四川九寨沟等的门票半价参游待遇。在西安参游海洋馆、野生动物园原价198元,凭年票减免90元。在桂林参游芦笛岩、七星公园、象鼻山、伏波山,原价185元,四景区票价135元减免67.5元,凭年票旅游花费仅117.5元。
回归自然 因循其本

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用長風在2009-7-15 14:29:25的发言:
从今年5月30日那天开始,感觉踝关节有点痛,一直持续到现在,为了走太白不误整个队伍,今天上午到市第九人民医院进行拍片检查,主任医师听了我这一个多月来仍然坚持跑步爬山的介绍以后,竖起大拇指第一句话就是:你是个铁人!你知不知道,你的踝关节以上5CM处的腓骨已经断裂多时!还好,现在已经结了骨痂!我郑重警告你,一百天内你不能进行高强度的运动!好好在家歇着吧,听我的!中午跟主任医师一起进餐时,他告诉了我很多关于运动与健康的科学知识,待有时间我会发个贴,跟大家好好分享!
虽然此次太白之行未得到确认,但始终总算是遗憾地错过了。
慰问!
期待你的发帖,有运动伤害的山友很多呢。
祝早日康复!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
鉴于报名人数太多,首先确认讨论贴里已经确认的,其次确认GG。
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=12969&replyID=137003&skin=1
目前男女比例是9:7。
本周五晚上开会,除外地山友可缺席外,其他山友请务必参加。
如果开会或者本周拉练同时缺席的,视为对此次活动的放弃。
欢迎其他替补队员旁听。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
本周五晚上开会,除外地山友可缺席外,其他山友请务必参加
几点开会呀?
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用落英在2009-7-16 12:36:22的发言:
本周五晚上开会,除外地山友可缺席外,其他山友请务必参加
几点开会呀?
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=13316&replyID=138164&skin=1
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵

本周五晚上开会,除外地山友可缺席外,其他山友请务必参加。
如果开会或者本周拉练同时缺席的,视为对此次活动的放弃。
曹队,我有特殊情况,周二已经向领导当面说明了情况。
周五17:50我一哥们(大学同学)乘CZ3160自北京过来,我们约好一起去香港拜会另一国际商业人士,周日才回深圳,这事现先于咱们这次活动前已安排好了,实难更改。
我服从领导及大家的安排,诸如与谁搭伙(任何人愿意的话,俺不挑人)、背夫费用等,只要大伙商量好的我无条件服从,会后请将会议记录及决议告知就行。

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
以下是引用新鲜在2009-7-15 15:27:37的发言:
好消息,在西安的朋友告诉我,西安旅游有年卡,68元一张,要是有时间,是个旅游的好机会阿:
可以提供西安20大景区不限次免票、省内20家景点免票、全国28条线路景区半价等价值达2600多元的优惠待遇。西安市内20大景区不限次开放范围包括西安博物院、钟鼓楼、大明宫、骊山、楼观台、未央湖、鲸鱼沟、西安事变、青龙寺、清真大寺等。市文物局还特别为年票市民开放了西周车马博物馆和汉长安城遗址展厅两个文物参观点。省内20家不限次景区包括柞水溶洞、通天河、清凉山、茂陵、昭陵、杨贵妃墓、耀州窑、彬县大佛寺等,以及新增加祥峪森林公园、洽川处女泉、金丝大峡谷的一次免票待遇。此外还提供28条线路行程的交通、酒店、餐食配套服务和门票半价优惠,提供自然博物馆、汉阳陵、华山、黄帝陵、乾陵、野生动物园、太白山、汉中、河南云台山、山西平遥古城、宁夏沙湖、湖北武当山、新疆天山、云南石林、山东泰山、北京故宫、湖南张家界、四川九寨沟等的门票半价参游待遇。在西安参游海洋馆、野生动物园原价198元,凭年票减免90元。在桂林参游芦笛岩、七星公园、象鼻山、伏波山,原价185元,四景区票价135元减免67.5元,凭年票旅游花费仅117.5元。
这么多景点,我都眼晕了。

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
根据酱铺所制作的2008版太白鳌山地区Google Earth地标文件,分解的图片——
感谢原著作者!
1.塘口至第一晚营地
2.第一晚营地至2号营地
3.二号营地至石河水源
4.石河(药农窝棚)至大爷海
5.大爷海至铁甲树(至厚轸子)

原图标说明——
地图与导航资料的使用说明

地图与导航资料的使用说明
作者:酱铺/JUMPERHOME
1, 坐标系
所有导航资料和地图基于WGS 1984坐标系,这也是绝大多数GPS默认的坐标系。
坐标系的概念以及相互的转换,请参考以下地址:
http://www.bbbar.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=23348&page=1
2, 标注的解释
通常,对地图上的的某一点的标注内容包括:
线路代号[如果某一线路从该点穿过]
线路里程[从该线路的零点到该点的图测公里数]
海拔[该点在Google Earth的三维模型中的高程]
说明[中文或英文对该点的说明, 比如地名,地貌及其它有价值的地理信息]
比方:
A3/3067/水源,采药人窝棚 --该点位于代号A线路, 到零点的距离3公里, 海拔3067,该点有水源,采药人窝棚
1293/黄柏塬 --该点地名“黄柏塬”,海拔1293米
SCN  --该点是景观观赏点。
地图上的线条通常表示参考线路[通常沿途有里程标注],山脊或沟谷[通常,红线代表线路走向,
蓝色代表沟谷,而黄色代表山脊],闭合线条通常标识特定的地貌区域
[比如卫星图片可分辨的草甸区, 石海等]
3, 透视图
和平面图配套的,通常还有该地区主要方向的透视图,用以弥补平面卫星图片的三维信息量的不足。透视图的指北针排列方向通常与平面图一致,方便使用。
4, 标注里程和实际距离
山地线路的标注图测里程通常比实际行走距离短很多,根据山脉的复杂和陡峭程度,通常要放大1.5-2.5倍才是实际的徒步里程。
5, 标注海拔与实际海拔
由于Googl Earth采用的三维地貌数据精度的限制,标注海拔与实际GPS测量高程经常会有+/-50米以内的误差,高点的海拔标注比实际略低,低点的海拔标注比实际略高,坡度越陡,通常误差越大。
《完》
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511