设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第729/09068次活动--8.7【仗剑秦岭--鳌太东西穿越】活动召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
好线咱,都是强人,预祝活动顺利!!
生命的美好就在于它不经意间积累的点滴 ...

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
各位远足要起步了呵,都是幸福滴人呵。。。好感慨,额有N多年没远行了,现在已颓废得只敢远观不可近临了,昨夜居然莫名地梦到西安,梦到秦岭。。。。最最可笑的是梦到我把登山鞋给落下了。。。。哎,感叹。。。。。。祝各位旅行愉快,等着你们的好消息,等着PP,等着游记~~~

年度活动
1 次
活动
80 次
红花
0 朵
我已做好准备,今晚我赶不到开会,一切可由郎中转达!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用海燕在2009-8-3 9:13:24的发言:
各位远足要起步了呵,都是幸福滴人呵。。。
好感慨,额有N多年没远行了,现在已颓废得只敢远观不可近临了,昨夜居然莫名地梦到西安,梦到秦岭。。。。最最可笑的是梦到我把登山鞋给落下了。。。。
哎,感叹。。。。。。
祝各位旅行愉快,等着你们的好消息,等着PP,等着游记~~~
看来海燕心与我们同行了啊。
前两天在南京的时候,遇见一位2004年日隆认识的朋友,还聊起那年的徒步,海燕是和我们一起去四姑娘二峰和穿越长坪沟的。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
本想尾随,可身体跟我做对!祝兄弟姐妹们安全,快乐,多点PP啊!多点作业!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
感慨:
我很早就想修改帖子的活动序号了,727次的编号本来是我想改的,可是在外地修改不了帖子,以为是自己帖子内容多,网速慢的缘故,后来727被蓝六用了。
昨天在机场的时候,我想改成728次,可还是修改不了,我以为我的召集贴参数的问题,后来728被惊涛用了。
当我将召集贴改成729次的时候,我用了一个笨方法,花了我至少半个小时。我将召集贴的内容一点一点地复制粘贴发表,最后发现不能修改召集贴的根本原因在对秦岭的描述上:
就秦岭地区的长距离徒步穿越而言,攀登技术通常不是首要问题,而导航技术和相关数据就成为保证顺利徒步穿越的关键因素。相对于东太白地区,鳌山地区气候更变化多端,常有恶劣天气,全年大部分时间被浓雾笼罩,难见螯山真面目,地形复杂。鳌山地区山顶跑马梁的宽度达到200-300米,在能见度不高的情况下,主梁顶常常成了“MHZ”,极易迷路,连药农和山民都谈之色变。
这一小段文字,我看不出有什么不妥,可就是粘贴不上去。后来我采取一句话一句话粘贴的方式,发现问题在主梁顶常常成了“MHZ”,这句话里面。
真搞笑啊。
我不明白为什么迷 魂 阵 这三个字不让发表呢?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用严志勇在2009-8-3 11:33:46的发言:
本想尾随,可身体跟我做对!祝兄弟姐妹们安全,快乐,多点PP啊!多点作业!
身体干啥了?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
慰问二马,好好休养,下次再来!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-8-3 11:39:30的发言:
感慨:
我很早就想修改帖子的活动序号了,727次的编号本来是我想改的,可是在外地修改不了帖子,以为是自己帖子内容多,网速慢的缘故,后来727被蓝六用了。
昨天在机场的时候,我想改成728次,可还是修改不了,我以为我的召集贴参数的问题,后来728被惊涛用了。
当我将召集贴改成729次的时候,我用了一个笨方法,花了我至少半个小时。我将召集贴的内容一点一点地复制粘贴发表,最后发现不能修改召集贴的根本原因在对秦岭的描述上:
就秦岭地区的长距离徒步穿越而言,攀登技术通常不是首要问题,而导航技术和相关数据就成为保证顺利徒步穿越的关键因素。相对于东太白地区,鳌山地区气候更变化多端,常有恶劣天气,全年大部分时间被浓雾笼罩,难见螯山真面目,地形复杂。鳌山地区山顶跑马梁的宽度达到200-300米,在能见度不高的情况下,主梁顶常常成了“MHZ”,极易迷路,连药农和山民都谈之色变。
这一小段文字,我看不出有什么不妥,可就是粘贴不上去。后来我采取一句话一句话粘贴的方式,发现问题在主梁顶常常成了“MHZ”,这句话里面。
真搞笑啊。
我不明白为什么迷 魂 阵 这三个字不让发表呢?
我试着输入“。。。”三个字,也通不过,看来有鬼!
初春乍暖又寒,特别是青海高原,一定是个到底穿多厚才合适的智能挑战!

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-8-3 11:46:36的发言:
身体干啥了?
感冒发烧!郁闷!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
西安近期一直中雨,大土人可要小心,别走成迷 魂 阵 哈。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
曹队,有事参加不了今晚的会议,请个假!俺会积极做好准备工作的了!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
主梁顶
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
MHZ
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
迷 魂 阵
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
迷 魂阵
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
迷×魂◎阵
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
试了很多下,确实通不过,为啥咧???连着三个字就是不行!!!!$迷%魂※阵*  迷◎魂@阵
  拼音 mí hún zhèn
  解释意思 比喻使人迷惑而上当的圈套、计谋。
  迷%魂%阵位于阳谷县城北6公里处。有大、小迷Y魂Y阵之分,相传是孙膑智斗庞涓的古战场。众多学者专家与军事研究者称其为战国故垒,是中国军事文化的活化石,是当今保留最好最完整的军事旅游村。MHZ村建筑格局奇特,全村路径斜曲,由东西并列的两大块分成前后两街,中间折—个大弯,整个呈牛梭子形。房屋则随街道走向而建,斜度不一,定向各异,一条街的两旁都称堂屋(北屋)的,却正好差90度,犹如迷宫一般。外来人入村,不论空间感(方向感)还是时间感都会产生错觉,正所谓“进了迷/魂/阵,状元也难认;东西南北中,到处是胡同;好像把磨推,老路转到黑”。
  迷#魂U阵与孙膑阁在聊城阳谷,这两处一般被称为一处旅游观光地
  迷^魂*阵
  位于阳谷县城北十二华里处,是战国时期齐将孙膑大败魏国大将庞涓的古战场。孙膑,战国时齐国人(今阳谷县阿城人),是我国和世界上著名的军事家。相传孙膑与庞涓同拜鬼谷子学习兵法,后庞涓为魏惠将军,忌妒孙膑的才能,骗他到魏国,处以膑刑(去膝盖骨),后孙膑秘密回到齐国被齐威王任命为军师,在迷~魂-阵大败庞涓,从此名扬天下。现在的迷+魂+阵村仍保留着原貌,外人进去分不清东西南北,进村后在弯弯的胡同里行走,不久便迷失方向,找不到出路,有的走来走去,又回到原路。当地留传着一首民谣:进了迷阵,状元也难认,东西南北中,到处是胡同,好像把磨推,老路转到黑。战乱时期,兵匪闻其名不敢入村,后人感德建起了孙膑阁(文革时期被毁)和孙膑庙,现只剩下民国时期(1927年)一块万民感灵碑。阳谷县旅游局,把开发迷>魂?阵列为近期的目标之一,准备修建孙膑阁、八卦迷魂宫等景点。届时,迷"魂"阵将以新的面貌欢迎广大游客的到来。迷.魂.阵周围道路通畅,当地火车站、汽车站都有直达旅游班车。迷|魂|阵土特产有景阳冈系列酒、阿胶、景阳木雕。名吃有烧牛肉、武大郎烧饼、瓜达、大枣、炖鱼等。
你,是幸运的!

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
是否网站有病毒?今天在公司很难打开网页,邮箱更是打不开。偶尔打开一下,再开就进不去了。后来关机发现,内部防火墙跳出很多提示,都是在开丛林网站时候出来的.......请网管检查一下吧。
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-8-3 11:05:33的发言:
看来海燕心与我们同行了啊。
前两天在南京的时候,遇见一位2004年日隆认识的朋友,还聊起那年的徒步,海燕是和我们一起去四姑娘二峰和穿越长坪沟的。
心与你们同行吧~~
四姑娘二峰和穿越长坪沟,贡嘎转山徒步都像是梦,只是时常历历在目呵。。。。
谢谢呵~~