设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第149/11次凤凰山、乌岽山活动小结: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

详细路线就不说了,大家可以去【背包户外】看攻略。
1、周六一天内先登顶凤凰山,原路下撤后16:15再负重全部露营装备(每个人都是15-20公斤左右),晚上21:45赶到乌岽山天池顶露营,负重行走21公里难度较大,浪子建议此次活动为五星级,一天内全程超过40公里,为满足浪子愿望,此次活动为5.5星级;
2、从每座山峰单独来说,凤凰山应该算三星级,而乌岽山难度如果不负重算两星级,负重算三星吧;如果有徒步6-8天活动计划的山友,请在每次活动时注意锻炼一下自己的负重能力;
3、本次活动沟通不畅,导致周六队形在到达天池前散乱,分成三拨,只有两个对讲机,而其中一个对讲机因为在车上被挤压开机早早没电,造成一系列联络误会,对此:
a、队里会再买一个对讲机,确保以后两支队伍能同时顺利活动;
b、如果出现联络不上的情况,请大家按照出发前的既定计划去做:计划去天池露营,在打算更改地点时得知无法逐个通知而且队伍分散的情况下请务必在天池集合再做打算;
c、前队还是要在岔路口等后队,特别是强度较大的活动,后队可能会需要前队的帮助;
d、领队压力较大,请其他山友不要给领队太大压力,要相信领队正在为你们尽力;而老队员和有经验的队员遇到问题时要主动帮助其他山友,不要雪上加霜,相互抱怨;
d、相聚于丛林,大家都是xdjm,请务必珍惜,就事论事,多沟通多理解!

4、浪子说,千米山活动是最开心的。因为大家一起在车上坐很久,一起露营(还有机会混帐),彼此加深了了解,且笑话不断,比一天的活动要多很多相聚的时间;当然强度也较大,常常是一个艰辛的拉练过程;
5、凤凰山风景很美,很独特,而站在乌岽山远眺凤凰山,就更显得凤凰山之美,远处还有一座山峰,看位置像地图上的1053米猪姆髻山峰,三足鼎立,之间是大片云海,丛林土人族都呆了;
6、重申:安全登山!快乐登山!环保登山!
7、虽然大魏快客经常记不清路,但是每次活动都是他用各地方言积极问路,表扬一次,而且在凤凰山顶捡垃圾,并不顾大家反对,执意将垃圾带回有处理能力的地方,表扬二次;
8、本次活动典故:
a、有个人背了帐篷等露营装备历尽千辛万苦到了天池路口,和大家悲壮告别义无返顾去住宾馆,被罚款FB基金250,第二天继续千辛万苦将露营装备背下山。请问:此位何人?
b、请问:老箩卜头新买的帐篷有两个门,用处何在?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
沙发

我是最菜的负重拉练队员

自己先跳出来坦白交待,免得被点名批评。
我、我、我就是计划要进行6——8天徒步的平时不愿意负重的懒虫。
和浪子有同感,我最喜欢的是每次长时间的远行,每天都在风景里,每天都和自己喜欢的人在一起,每天都有意想不到的惊喜。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用反斗乖乖在2004-3-15 16:02:41的发言:
自己先跳出来坦白交待,免得被点名批评。
我、我、我就是计划要进行6——8天徒步的平时不愿意负重的懒虫。
和浪子有同感,我最喜欢的是每次长时间的远行,每天都在风景里,每天都和自己喜欢的人在一起,每天都有意想不到的惊喜。
也有同感,只是时间不允许这样的机会落到自己身上太多。
另:请教小莉,帐篷有两个门为什么不行啊,我的好像也有!
另;

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
板凳
看来人都有潜力可挖,这次队里有很多人都是第一次负重走这么远,结果都挺下来了

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
马扎
不懂
召集贴子上不是2.5*-3*吗?怎么突然间如此ZN了呢?
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
木板
真的很喜欢在丛林呆着,有时开个小差想到别的队伍活动活动,最后都还是回到丛林来,不愿意离开,因为在丛林会遇见什么杀猪小莉,什么反斗的乖乖,什么老罗昏头,什么多衣多裤,还有那个什么how old are you,以及那个在天上下了个鸦蛋黄的臭鸦子,当然还有什么酸菜,快客,大恶,大胃,大快乐(怎么都是大?)(以下省略丛林队友若干名)。。。。每次看见大家,心里总是温暖的,所以丛林就是我的家,当然小莉只是昏鸦妈。
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
地席

仔细看看这个总结帖

以下是引用朱古力在2004-3-15 17:27:33的发言:
不懂
召集贴子上不是2.5*-3*吗?怎么突然间如此ZN了呢?
一天内解决完2.5和3(并且全程负重),两者相加是多少呢?
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
坐垫
乖乖可以得诺贝尔奖了,曹队这么奥妙的题都被你解了!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
石凳

b、请问:老箩卜头新买的帐篷有两个门,用处何在?

有利于通风!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用详池在2004-3-15 16:56:21的发言:
也有同感,只是时间不允许这样的机会落到自己身上太多。
另:请教小莉,帐篷有两个门为什么不行啊,我的好像也有!
帐篷一事无关户外知识,关乎绯闻!
点播至此,大家是否略知了一、二?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用浪子在2004-3-15 17:30:24的发言:
真的很喜欢在丛林呆着,有时开个小差想到别的队伍活动活动,最后都还是回到丛林来,不愿意离开,因为在丛林会遇见什么杀猪小莉,什么反斗的乖乖,什么老罗昏头,什么多衣多裤,还有那个什么how old are you,以及那个在天上下了个鸦蛋黄的臭鸦子,当然还有什么酸菜,快客,大恶,大胃,大快乐(怎么都是大?)(以下省略丛林队友若干名)。。。。每次看见大家,心里总是温暖的,所以丛林就是我的家,当然小莉只是昏鸦妈。
同感!
周六晚上经过波波折折终于到达天池的营地,大家都已经在帐篷里了,有山友已经打起了鼾声,而有的山友还在等我们的炉头烧开水,远处是那些孩子们的欢歌笑语,丛林的营地一片静寂,轻轻的话语,那种感觉很温馨也很温暖,有点像夜深回家时看见那盏专门为你点亮的灯的感觉,心里的种种疲惫一扫而光。
PS:最后一句话,很不爽,况且俺也不老!不准再说!S皮鞋!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
前门查岗,后门逃跑。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
两天团总有各种新闻、趣闻、绯闻……什么诺基亚、摩托罗拉……呵呵……现在又出来前后门的故事,好玩……羡慕啊……

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
同意红砖意见
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
俺买前后门的帐篷是为了让所有帐篷连成一体,构筑丛林“睡道”,由大恶站岗。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
to:98、红砖、清平乐:
你们的答题都不对!
继续努力!
红砖的答题有点接近了。
如果GG猜中,可以奖励将老罗帐篷借用一次!
如果mm猜中,批准和老罗混帐一次!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2004-3-16 10:25:40的发言:
哈哈,领导发的好奖品,大家快努力!!!

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
抗议!抗议!这是什么奖励?!严重违法且侵权!
以下是引用桑珠小莉在2004-3-16 10:25:40的发言:
to:98、红砖、清平乐:
你们的答题都不对!
继续努力!
红砖的答题有点接近了。
找回真实的自己!

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵

第149/11次凤凰山、乌岽山活动小结:

以下是引用美人松在2004-3-16 12:30:37的发言:
呵呵……9494,都已经合法领证了嘛!
本来就挺窝火的——别人能独享的东东,到美人这里要与人分享,岂有此理!不知道是因为老萝卜头猛,领导要照顾照顾还是要害他;反正美人肯定是不愿意的!!!
现在倒好,领导居然又开了一个大大缺口(根本就是无底洞),这指不定得与多少人分享喽,简直是——人尽可……此处省略一个字……嘛!还不如干脆就把老萝卜头定成——共享——属性——算了!
我为美人鸣不平,呵呵……[em00][em00]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用美人松在2004-3-16 12:30:37的发言:

这真是笑翻!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽