设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

萬物皆有生命力 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
楼主
碩果篇:
1、水稻。。。。。。每一粒的金黃,都是回饋主人辛勤勞作賦于汗水的成果,沒有主人,我的生命也不可能定放得如此美麗。。。。。。(這就是感恩的心。)

2、南瓜。。。。。。秋,是你把我的綠衣粉刷成了金黃,讓我在生命的晚年里能穿金著銀。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
沙发

碩果篇:

3、萹豆。。。。。。我已漸漸長大,我的身體也慢慢地變得越來越豐滿,當我的生命到達正值花樣年華時,就會被主人領回家,並會被吞噬。。。。。。

4、玉米。。。。。。我們是三胞兄弟,從一出生到長出嫩黃的胡子,現在胡子都變紅了,我們仍然緊緊擁抱著。不管遇到什么風吹雨打、閃電雷鳴,我們都不離不棄地攜手一起度過。這種情感、這種精神,以前是、現在是,以后也會是,直到生命的終結。。。。。。

5、洋辣椒。。。。。。雖然我有個很洋氣的名子,其實我的性情很好(味道不辣)、很溫和。但為了生存,我必須要學會自我保護。因此,我從小就開始披上帶刺的衣妝。。。。。。

6、?(不知道這是啥果子)。。。。。。我跟桑葚長得很像,很多人都以為我是它,搞得我一直活在桑葚的影子下。雖然我很生所,可我卻百口莫辯。最后,我只好選擇等待,等待知我的伯樂出現。

7、?(不知名)。。。。。。我青春靚麗(綠葉)、熱血沸騰(紅枝),且滿腹墨水(果子),但我卻不能登堂入室被人眷養起來當溫室的寵兒,而是被丟棄在路邊自生自滅。。。。。。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
躺椅

風影篇:

1、小草。。。。。。我是一棵無人問津的小草,生長在荒蕪的高山上。風,吹撫著我的身體,欲把我的花兒帶走﹔雨,敲打著我的身軀,欲把我的腰枝壓垮﹔雷,對著我怒吼,欲把我的靈魂嚇跑﹔電,閃出強烈的光芒,欲把我的雙眼摧毀。。。。。。我依舊笑傲著把我短暫的生命獻給太陽,回報大地。

2、狗尾草。。。。。。我不是狗,我也不能幫人看家,可我的名字卻跟狗攀上了關系,真不知道這喜?還是憂?

3、萹豆花。。。。。。曾經我是羞澀苞含待放的花蕾,如今我已奔放妖艷婀娜多姿,在不久的將來,我會成熟得豐滿照人。。。。。

4、野花(不知名)。。。。。。我的花朵像那旭日初升的太陽,柔軟而放出金子般的光芒。雖然我很美,但請你們只色(攝)而不要採。。。。。。

5、紅葉。。。。。。當我的生命即將結束時,我會用鮮血染紅我的身體來提醒人們,秋已經來臨,也許我的心意無人詮釋,我的付出無人回報。最后,只能隨著秋風無聲無息地靜靜飄落,可我仍然不忘的我使命。。。。。。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
板凳

風影篇:

6、梯田。。。。。。在很久很久以前,迫於生活的無奈,主人才免為其難地沒能拋棄我。而令時代不一樣了,我反而成為了世人眼中美麗的風景線,各跟色(攝)友紛紛不辭辛勞地遠道而來,為的就是色(攝)出我的容顏。先人們也為他(她)們智慧得到欣賞而更喜歡我了。

7、火龍(雲彩)。。。。。。不管你有多麼忙碌,有多麼著急需要趕路,請偶爾停下你匆忙的腳步。抬頭看看你身邊的風景,它們定會帶給你快樂,回報你百忙中欣賞的停留。如果你認可,那麼請你會心微笑一下后,再走吧!

8、太陽?月亮?。。。。。。這是旭日初升的太陽?還是即將西下的夕陽?還是緩緩升起的月亮?你們不認識我沒關系,至少還有一個人認識我,那個人就是色我之人。你們只要知道太陽和月亮是一家人就行了。

9、華衣。。。。。。原本清靜幽然的草甸,一年只會換四次純色的衣裳,年復一年,日復一日的過了幾千成年。而今,卻為我的綠衣粉刷了華麗的色彩,使我色彩妖艷、繽紛呈現。。。。。。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
马扎
1.PP很美!2.每张都有“静思语”的影子;3.G10真的不错;4.二匹马摄影很有天赋,因为内心激情澎湃;5.想在技术上更了解“摄影”,告别“自动”吧;......
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
木板
以下是引用雷暴在2009-9-23 17:08:08的发言:
1.PP很美!
2.每张都有“静思语”的影子;
3.G10真的不错;
4.二匹马摄影很有天赋,因为内心激情澎湃;
5.想在技术上更了解“摄影”,告别“自动”吧;
......
大師就是大師,俺才剛入色門,就給予那麼高的評價,這是在激勵俺麼?????
技術確實有待提高,還望大師不嗇多多指點哈!!!!!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
地席
刚入色门就有点像老色鬼了,发梦不错啊!色得有道理哈。。。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
坐垫

美眉

出發前曾經承諾野驢要整兩張MM的PP來,俺一直記著呢!沒忘哈!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
石凳

人物

虻牛GG,在上山的道路上

蝶舞香衣,在色色中

南大廚正在准備晚餐

俺們的晚餐,夠豐富吧?

這一碟是隔壁鄰居滴!比我們更豐富。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
赶集啊,武功山上这么多人把你得的背包也亮亮相

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用光远在2009-9-24 12:33:44的发言:
赶集啊,武功山上这么多人
把你得的背包也亮亮相
應該亮一亮哈!
在營地門口,叢林僅去了的4人合影。

在武功山頂峰------金雞頂

在下山途中,名為觀龜亭合影。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
不容易呀!大老遠滴跑到這來,終於找到同名相連滴啦!

暫定名為:獅子嘯天,可俺怎么看都沒琢磨出來???

金雞頂的半山腰上,有一個石頭確實還挺像“雞”滴!難道金雞頂為此而得名???

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
不错,很不错,要顶一下:)
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
虻牛、香衣出去采購了,南廚在看守著“家”,俺偷偷地跟著從眾美女跑出去得瑟了。

這就是花了五百大洋滴戰利品。

半山腰那道館后面的那棵對。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
不错!
不要疯狂地迷恋哥,哥我只是一个传说!

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
   拍的真不错   口头表扬一次     辛苦了   顶一个
东南西北  心在远方

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
以下是引用二匹马在2009-9-24 11:40:41的发言:
出發前曾經承諾野驢要整兩張MM的PP來,俺一直記著呢!沒忘哈!再来几张啊,不过瘾。

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
马mm真了不起~~

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马儿很厉害啊,有才有才。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽