设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第766/09105次活动—12.06【2009 VASQUE杯越野赛】活动小结 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
楼主

参加报名人数:24人(报名贴显示21人)
实际参加活动人数:19人;
行者孙(领队),二匹马(财务),天空海阔,穿心莲,長風,南华黄金,老更,大力水手,波罗瘟,飞毛腿,九尾狐狸,方丈和尚,饭粒,六脚狼,桑烟,心醉,218、随风起舞、王志刚

活动路线:梅林文体中心--苏铁保护站--二线关走地鸡入口---福田1号界碑---飞来石----警犬基地--梅林文体中心
活动完成情况:优良
比赛参赛队员共200多人,个人最好成绩2小时零1分;丛林最好成绩是南华黄金2小时44分;总赛程超过原预定的18公里,较4月份的赛程增加2个赛段,有25公里多,累计登高1400多米;老更、飞毛腿、长风、218、六脚狼等绝大多数队员都取得3个半小时左右的好成绩;领队行者孙为照顾最后一名队员的情绪,临时改为收尾,也取得4个半小时的理想成绩;最少有4名队员因自身原因中途下撤,没有完成比赛。
随风起舞比赛前一天脚再次扭伤,带伤完成半程比赛,特此慰问!!!
天气情况:天气晴,有些热,宜户外活动。
活动难度:★★★

活动强度:★★★★★★
活动简略行程记录:

医药总结:无。
发生的突发事件和处理方法:无。
发生的意外事故和处理方法:无
财务报告:无

感谢二匹马的财务协助
感谢各位队友的共同努力和密切配合!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
沙发
难怪今早起来两条大腿有点酸痛的感觉,原来:活动强度:★★★★★★,呵呵。。。
请允许俺引用一句话:痛并快乐着哈。。。

跑版领队老萝卜头(后排右二)到比赛现场与参赛队员一起合影

九尾狐狸终点冲线图(转自深度——老猫)

饭粒到达终点瞬间(转自老猫、谢谢)

世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
1 次
活动
62 次
红花
0 朵
躺椅
恭喜黄金取得好成绩!强度不是一般的大,抽筋了一大片!偶也是头次遭受抽筋的痛苦,两次抽到倒地翻滚!第一抽在过了二签第3个山头处,整个小腿肌肉硬生生地挤成一团,痛到趴趴走,搞到随后路过的好几个人都停住不好意思走开,在此谢过,很不好意思影响了你们的成绩!第二抽在冲线的时候,自从前面抽了以后一直只能徒步向前,步子跨大了即时肉紧,在离冲线几十米处看到这么多相机对着自己,呈一时之勇拨腿起跑,冲关后立即开抽,再次倒地翻滚。。。虽然后面很长一段是走下来的,但一路也超了至少十几个伤兵,庆幸的是我还走得动,不少人只能脚步缓缓地挪动。意想不到是像我这个快跑残的人居然还能排到第49名,可想后面还有多少人在痛苦煎熬,是不是“痛并快乐着”就不得而知了,呵呵。。。后来总结了一下下,主要是我最近一个月几乎没有运动过,二是当天早上盐分补给不充足,三是线路强度比较大。。。

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
板凳
看到长风抽成这样,我就有点不好意思了!
比赛开始不久,跑步一路上山,没想到第一个山头就没完没了,好长时间才到顶,气喘得不行,但是还能跑几下,第一次抽筋发生在螳螂山台阶,走快了一点点,左小腿肌肉立刻不停的颤抖凹陷下去,要命啊!没办法,我只能坐到石凳上揉,可后面的路还很长,还有好多山头!放慢速度后,中途没怎么抽,特别是上山,每一次上山,我就采用走三水线的时候,上田心顶的方式,慢点整,总能到顶。过了走地鸡之后,基本上就没有跑过,全是山头,抽了N次,有一个在我前面一点的伙计干脆不走了,坐在地上目送我们后面的人从他身边过去,一脸的无奈!不过我也是目送后面的人从我的身后一个个窜上去,也很无奈!

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
马扎
  都是好样的。。。。。。。。。掌声鼓励。。。。。。。。。。。。。。。。。生命在于运动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
看来要算南方最厉害了,一下子跑到千米山上去了,还特别轻松呢。咱们爬个梅林后山就叫苦叫累的,得向南方同志好好学习哈。。。

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
地席
以下是引用丛林跑版在2009-12-7 22:15:03的发言:
看来要算南方最厉害了,一下子跑到千米山上去了,还特别轻松呢。咱们爬个梅林后山就叫苦叫累的,得向南方同志好好学习哈。。。
客气  客气了。。。。。。。。。。。
还是你们猛  。。。。。。。。。。。。。。。。
我是支持跑步的   跑的越快爬的越高。。。。。。。。。。。。。
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
91 次
红花
0 朵
坐垫
这次的体验印象太深刻了!从来没有试过这么大强度的运动,我周六爬过罗浮山可能走开了,反而没有出现抽筋现象,能够拿下来完成任务已经满足了。
快乐行走山水间

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
石凳
俺也跑完了,在饭粒的后面。早上没吃就跑,中途扭伤脚,又抽,感谢饭粒给了我QKL吃才好些,不好意思,能跑完我已好开心了。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
哈哈,感动啊,俺的照片拍的相当好!还有很多呢,告诉我在那里呢?
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
比赛参赛队员共200多人,个人最好成绩2小时零1分;丛林最好成绩是南华黄金2小时44分;总赛程超过原预定的18公里,较4月份的赛程增加2个赛段,有25公里多,累计登高1400多米;老更、飞毛腿、长风、218、六脚狼等绝大多数队员都取得3个半小时左右的好成绩;领队行者孙为照顾最后一名队员的情绪,临时改为收尾,也取得4个半小时的理想成绩;(引用行者孙)太牛了!佩服佩服!当时和老罗在终点处还念叨丛林谁第一个到达终点,话音未落,只见一个矫健又熟悉的身影准备冲线,我定睛一看,那不是黄金吗?兴奋的我大老远直叫黄金的名字。这时再看老罗,一脸丰富表情,既高兴,又无奈。高兴的是看到左护法进步这么大,无奈的还是右腿伤没有完全恢复。。。。。。
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
早上七点起床,把糯米拉起来一起去感受一下赛事气氛。八点到达比赛现场,看到队员们熟悉的面孔,倍感亲切。给队员们照了几张相片,只因相机不够专业,照相不够敬业,错过了很多精彩镜头,自我批评一下!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
咋就没有粮票了?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
黄金进步神速啊,要青出于蓝了喔~
祝贺大家获得理想的成绩,都是好样的!
另外别克、夏嘉祥的T恤、218的证书和抽奖台历、飞毛腿的证书、218退给南方的顶替费60元都在一号营地,请记得来取哈。
TO宁静致远:已经加了粮票、
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
我也跑完了。丛林第一(是倒数的)。。。。
谢谢各位同学等我下山。。。
等我戴花时请你们喝酒哈。。。

我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用大力水手在2009-12-8 11:29:45的发言:
我也跑完了。丛林第一(是倒数的)。。。。
谢谢各位同学等我下山。。。
等我戴花时请你们喝酒哈。。。
戴花那天是新年晚会的时候吧?
那酒可是要准备好几桶的。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
宁静:找了半天都木有看见偶滴?BS!

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵

第766/09105次活动—12.06【2009 VASQUE杯越野赛】活动小结

感谢黄金和宁静致远的PP   
感谢大伙不离不弃等候几个小时
俺的第六朵小红花摘得艰辛  难忘
至今天还几乎不能下楼梯和蹲下