设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

七个人的土地庙 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
楼主
(2010年01月23日丛林三水线活动A组记录)
从船上回来的队员说,宁可被XX,也不愿意扛大厢;可从土地庙下来我说,宁可扛大厢,也不愿做收尾。
当报名三水线的队员象雨后的蚯蚓刷刷地往外钻的时候,我是想退出的。我终于没有退出,因为这是我新年的第一次活动,也是我第一次参加孙队召集的活动,白马山团队的记忆让我无法忘怀。
于是我就成了收尾。尾之大,还被冠了个“总”。
但收尾应具备的素质我一点没有。和大胃比,他像收集桶一样为全队人减负,而后还要苦着脸嘀咕才吃个半饱的能耐我半分也不及;和小号比,他把被收尾的MM忽悠得像喝了红牛一样发飙的本事我半点没有;和天雷,那就更没有可比的了。
领队天雷总是兼任收尾。他喜欢悠闲地找个干净的地方坐下,取出专用小瓶放在面前,美美地点一根烟,小心地把烟灰一下下地弹进瓶里。一只烟吸了,就在小瓶里灌点矿泉水,然后把烟灰水一口饮下,美美地咂咂嘴。百病祛除,他站起身,在身下留一个南瓜模样湿乎乎的PG印记(参见彩虹岭的拙作),掏出GP辨好轨迹,大步追上队伍,抓起相机,狂拍五百张尾队的PG。
那是收尾中的全才,我怀着自我鄙视的心情把他作为收尾的典范,我今天学习的榜样。
我很清楚我没有那些的能耐,我不抽烟,没有GP,又不敢背相机。因为长久没有参加活动,我把可能的困难估计到十足。我背了四升水(一升热水一口没喝,最后背回三升水)一天的吃食,不但带了雨衣和雨伞,还穿了冲锋裤苟太鞋,带了冲锋衣。
我六点半就起来了。没有退出活动也挺好,因为A组里有应应和神遛两位熟悉的队员。神遛也在土地庙下,又可以听到他天马行空的高论了——只要他不谈论他的边牧。
八点钟我到了葵涌中学门口,那是我告诉行者孙的时间。长风早我一分钟到达,这么久了,今天我才算记住了长风的模样。车八点半才到,我于是有时间和长风聊天,不但聊到上船,还又聊到天雷,于是我知道雷胖子为什么越发地胖,为什么越发地成为传奇了。
上了车,第一个让人失望的消息就是神遛没来。当行者孙早上接到神遛电话的时候,话音里先是传出两声狗叫,接着才是神遛的声音,宝贝,别喊。然后他对孙队说,不好意思,又睡了懒觉了。我于是失望,他竟是因为睡懒觉耽误了活动。
应应后来告诉我,神遛没来也让她很失望,于是我说我要写点作业,给神遛编上一段。
南方缺席的理由就比神遛弓虽:头天晚上又喝高了。
九点一刻,下车合影。站在土堆上的子茵失足仰倒,立刻被几双大手扶住;于是更多的MM接着仰翻,里面就有一身华强北装束后来才叫得上名字的叶小猫。
接着上路。走了没五十米,狐狸就急急忙忙地往回跑,跑过我旁边时说,对讲机忘在车上了。我于是感到今天这尾恐怕不好收。刚一开始上山,这感觉就更加沉重,走在后面的不过三人,没走到五十米,就停了四五次:脱衣服,整理背包,绑鞋带,脱裤子,尿尿。好容易上了大约一百五十米,刚要出那片小树林,老狼却说要下撤了。
马上和孙队联系,吩咐交待完毕,把老狼留在了身后,但沉重感一点没有减轻。走在后面的是狐狸和她的朋友,她的朋友走走停停,除了休息喝水就是没完没了的打电话;而狐狸一开始爬坡,就声称她的XXX毛病又犯了,于是不停地休息就理所当然。自然,她们走的是风景和心情,而不是三水。
今天走三水的有好几拨,丛林是第一拨也是唯一的“正规军”,但一群又一群散兵游勇样的队伍不断地超越我们。三水线的“总”收尾啊?做这样的收尾,我很崩溃。我宁可象天雷说的,象野猪一样钻N个小时的荆棘崩溃,也不愿这样崩溃。《地道战》里的那句经典台词在耳边响起:打不能打,跑不能跑,窝囊地活活被憋崩溃!
可我知道我是全队的收尾,清楚职责所在,这是至高的。我耐着性子走在后面,不断地给别人让路,前队四十分钟上到第一个山峰三杆笔,而后队足足多用了三十分钟。
这还只是开局。
应应和草儿黄在三杆笔等着我们。应应比以前胖了,白了,也漂亮了,我以为,她是属于那种让男孩慢慢喜欢的女孩。她说她母亲前一阵来了,并且回去的时候看到她的体重增加了十几斤很有一种成就感。从前千米山上那个摆出凌空飞腿的女侠,现在的举止中透着文静。
从三杆笔以后一直到土地庙的行程,就是我们五个人在全队的最后,也幸亏还有五个人。定在土地庙下撤的叶小猫,受了闪电送的旧手套,并受了他的激将,跑在了后队的前面,虽然开始还偶尔能瞄得见,但原本要到金龟村却拖在后队里的狐狸她们实在是太慢了,等后队好不容易到达火烧天午饭的时候,前锋已经到了十二栋,前面的队伍走远了,后面也不再见来者。
午饭很丰盛,这是后队的特点。应应的碧根果很有创意,顺达的牛肉条很有档次,黄草儿(狐狸?)的鸭脖子很有特色。我让大家少吃点,别饭后跑不动,狐狸却不爱听,就这么一点欲望为什么还要克制?我很吃惊,但立刻就有点明白为什么九零后的学生有那么多的“个性”。人的欲望不是总能够随意满足的,我很遗憾狐狸连这点也闹不明白——幸亏她教的是代数。拿她自己来说,她可以随意地海吃海喝,却无法步履随心地走到金龟村,于是只能在被收尾的队伍里。
狐狸的观点很齐全,一套一套的,沿路摆龙门的消耗超过她走的那几步路。我心里于是暗想,只要前辈肯稍加点拨,下一茬八卦主任还怕没有合适的人选?
从上笔架山的大坡起,我就时而按自己的节奏走,超过前狐狸和她的朋友,然后在能看到她们或听到她们声音的位置停下来,支着登山杖,数着地上的草根。我眼里没有风景,只有三水。雾气很重,天气湿冷,虽然狐狸说她走过八九次,路熟悉得很,但她们显然也不愿意独自在这种情况下长时间地休息,聊天或打电话,前进的速度快了很多。
两点钟,后队终于到了土地庙,叶小猫和52883队伍里一个叫“星星”的女孩等在那里。一见到我们,叶小猫就要我们届时给闪电作证,她是最早到土地庙的,并且等了我们四十分钟。这是一个喜欢摆POSE,喜欢煲电话粥的女孩,和她的相貌特征完全吻合。我们合影后再下撤,她说。我们摆个POSE再来一张,她又说。我们一起把腿伸出去再来一张,她还说。
那个叫星星的女孩,已经在土地庙等了一个多小时,还没有等到她的队伍,她空着两手,连午饭都没得吃,又冷又饿,在我们的劝说下,决定跟着我们下撤。于是,下午二点一刻,这支由“6+1非常”组成的队伍,开始从土地庙下撤。
我们那时不知道的是,老狼当时并没有下撤,此时正跟着星星的同伴在追赶我们。事情就是这样的带有天意,我们收留了星星,星星的同伴收留了老狼。
做人要厚道,是至理名言!
从土地庙下撤的一路并没有什么值得讲述的,但对讲机里传来的对话却精彩纷呈。村长严肃地在问:老更,你诚实地回答我,负重走船底顶和走三水线全程相比,那个更累?等得到了答复,他满心欢喜:这下我放心了,我还担心负重走船底顶能否走下来呢。不断报告前锋到达十二栋,走得很崩溃;前锋到达金龟村路口,走得很崩溃;前锋到达田心山,走得非常崩溃的长风现在没遮拦地大声喊:已经在金龟村订好饭了,五十二度的白酒!走三水线没走S,喝酒怕喝S俩!对讲机里难得听到声音的木芙蓉在低声问:哪位有榨菜?这边应应和草儿黄都在说,我有!隔了很长时间,听到村长在惊叹:木芙蓉,你真猛,六个小时完全可以走完全程,我敬佩你!后者的回答举重若轻,游刃有余。
最后听到的一条信息,是村长报告说淑女在关门时间之后,跟着其他的队伍向田心山方向去了。
三点钟,我们走在了通往葵涌的水泥路上。叶小猫要求给闪电的手套拍照留念,然后就要扔了它们。留着吧,我说,装在信封里寄还给闪电,手套上有你的汗水,闪电未必舍得扔呢。
前面有菜卖,我们要买菜,你要耐心等,狐狸对我说。那是不是要我帮忙提着?路上已经被狐狸认定当不了领导的我,很自觉地以为当背夫大概还是可以的。我虽然不具备收尾的素质,但全局观念和时间观念还是有的,没有让这支队伍拖沓地走到五点六点。
菜地就在路边,几垄芥菜,几畦油菜。老板,老板!狐狸大叫到,菜卖不卖?见老板露出脑袋,狐狸又喊,油菜多少钱?三块?这么贵,两块一斤卖不卖?老板不卖,刚才还很自豪自述不差钱的狐狸显然心中不满。不卖拉倒,登山杖一戳,篱笆上的一个干葫芦立刻碎了半个。
这是保温瓶捅的,她说。
我于是知道不应该BS九零后的有文化没素质。
半掩的铁门就在前面,康达尔基地到了。我向队里报告我们很快将到达目的地,村长听了就问,保温瓶,你吃得消不?我明白他的意思,知道他收B组的尾大概没有我这份“艳福”,他是羡慕我哩。
我有什么吃不消的?我没有GP可以鼓捣,没有和MM没完没了忽悠的闲心,也没有带相机充色记。我甚至没打算参加金龟村预计将是漫长等待后的聚餐,原因或就是狐狸说的,住着高档房还被招了亲。对于传说,因为不可能,也就从来没有澄清的必要,所以就有了时下里的时髦,哥就能够成为一个传奇。
三点半钟,一辆宝马730,在康达尔基地外接走了我们队伍中的两位,剩下的五人则继续走到了变电站的门口——我们的车等在那里。
我尽管喝不了烟灰水,也没有带相机,但我说过要以天雷为榜样的,于是我就用手机拍了几张MM的相片。不过你猜猜,我是否和天雷一样,拍的也是PG?
2010年1月23日成稿
2010年1月25日定稿

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
84 次
红花
0 朵
沙发
前队四十五分钟上到第一个山峰三杆笔,我们后队足足多用了三十五分钟。你们真牛!比前锋快十分钟!
行万里路!交万万友!赠万万金!有万般风情!

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
躺椅
不愧为丛林“才子”,有神有色,如身临其境!!非常好的作业!谢谢了!

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
板凳
总收尾真不容易哈,整个活动我都没有见到你。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
马扎
向总收尾致敬!
我叫小猪

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
木板
經鑒定:
帽子寫的不是作業,是八卦。

俺預計著,必定有一支隊伍會與叢林隊伍會師。
如果南方去了,那些個MM南方應該會感覺似曾相識,如果南方記憶力不錯滴話。

有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
地席
以下是引用保温瓶在2010-1-25 8:21:11的发言:
(记2010-01-23丛林三水线活动)
从床上下来的队员说,宁可被XX,也不愿意扛大箱;可从土地庙下来我说,宁可扛大箱,也不愿做收尾。
当报名三水线的队员象雨后的蚯蚓哗哗地往外钻的时候,我是想退出的。我最终没有退,因为这不但是我新年的第一次活动,也是我第一次参加孙队召集的活动,白马山团队的记忆是无法让人忘怀的。
于是我就成了收尾。这尾之大,还被冠了个“总”。
但收尾应具备的素质我一点没有。和大胃比,他象收集桶一样为全队人减负,而后还要苦着脸嘀咕才吃个半饱的能耐我半分也不及;和小号比,他把被收尾的MM忽悠得像喝了红牛一样不知疲倦的本事我半点没有;和天雷,那就更没有可比的了。
领队天雷总是兼任收尾。他喜欢悠闲地找个干净的地方坐下,取出专用小瓶放在面前,美美地点一根烟,小心地把烟灰一下下地弹进瓶里。一只烟吸了,就在小瓶里灌点矿泉水,然后把烟灰水一口饮下,美美地咂咂嘴,百病祛除,起身站起,在身下留一个南瓜模样的PG印记。再掏出GP辨好方向,大步追上队伍,举起相机,狂拍五百张尾队的PG。
那是收尾中的全才,我怀着自我鄙视的心情把他作为收尾的典范,我今天学习的榜样。
我很清楚我没有那些个能耐,我不抽烟,没有GP,又不敢背相机。因为长久没有参加活动,我把可能的困难估计到十足。我背了四升水(带回三升),一天的吃食,不但带了雨衣和雨伞,还穿了冲锋裤苟太鞋,带了冲锋衣。
我六点半就起来了。没有退出活动也挺好,因为A组有神遛和应应两个熟悉的队员,神遛也在土地庙下,又可以听听他天马行空的高论了——只要他不谈论他的边牧。
八点钟我到了葵涌中学门口,那是我告诉行者孙的时间。长风早我一分钟到达,这么久了,今天我才算记住了长风的模样。车八点半才到,我于是有时间和长风聊天,不但聊到上船,还又聊到天雷,于是我知道雷胖子为什么越发地胖,为什么越发地成为传奇了。
上了车,第一个让人失望的消息就是神遛没来。当行者孙早上接到神遛电话的时候,话音里先是传出两声狗叫,接着才是神遛的声音,宝贝,别闹。然后他对孙队说,不好意思,又睡了懒觉了。我于是失望,他竟是因为睡懒觉耽误了活动。后来应应也说,神遛没来让她也很失望,于是我说我要写点作业,给神遛编上一段。
南方缺席的理由比神遛弓虽:头天晚上又喝高了。
九点一刻,下车合影上路。站在土堆上的子茵失足仰倒,立刻被几双大手扶住;于是更多的MM接着仰倒,里面就有一身华强北装束后来才叫得上名字的叶小猫。
POSE摆完了上路。走了没五十米,狐狸就急急忙忙地往回跑,跑过我旁边时说,对讲机忘在车上了。我于是感到今天这尾恐怕不好收。刚一开始上山,这感觉就更加沉重,走在后面的不过三人,没走到五十米,就停了四五次:脱衣服,整理背包,绑鞋带,脱裤子,尿尿。好容易上了大约一百五十米,刚要出那片小树林,老狼却说要下撤了。
马上和孙队联系,吩咐交待完毕,把老狼留在了身后,但沉重感一点没有减轻。走在后面的是狐狸和她的朋友,她的朋友走走停停,除了休息喝水就是没完没了的打电话;而狐狸一开始爬坡,就声称她的XXX毛病又犯了,于是不停地休息是理所当然。自然,她们走的是风景和心情,而不是三水。
今天走三水的有好几拨,丛林是第一拨也是唯一的“正规军”,但一群又一群装扮各异的队伍不断地超越我们,三水线的“总”收尾啊?做这样的收尾,我很崩溃。我宁可象天雷说的,象野猪一样钻N个小时的荆棘崩溃,也不愿这样崩溃。《地道战》里的那句台词在耳边响起:打不能打,跑不能跑,窝囊地被憋崩溃!
可我知道我是全队的收尾。清晰职责所在,这是至高的。我耐着性子走在后面,不断地给别人让路,前队四十五分钟上到第一个山峰三杆笔,我们后队足足多用了三十五分钟。
这还只是开局。
应应和草儿黄在三杆笔等着我们。应应比以前胖了,白了,也漂亮了,我以为,她是属于那种让男孩慢慢喜欢的女孩。她说她母亲前一阵来了,并且回去的时候看到她的体重增加了十几斤很有一种成就感。以前千米山上那个摆出凌空飞腿的女侠,现在的举止中透着文静。
从三杆笔以后一直到土地庙的行程,就是我们五个人在全队的最后,也幸亏还有五个人。定在土地庙下撤的叶小猫,受了闪电送的旧手套,并受了他的激将,跑在了后队的前面,虽然开始还偶尔能瞄得见,但原本要到金龟村却拖在后队里的狐狸她们实在是太慢了,等后队好不容易到达火烧天午饭的时候,前锋已经到了十二栋。前面的队伍走远了,后面也不再见有来者。
午饭很丰盛,这是后队的特点。我让大家少吃点,别饭后跑不动,狐狸却不爱听,就这么一点欲望为什么还要克制?我很吃惊,但立刻就有点明白为什么九零后的学生有那么多的“个性”。人的欲望不是总能够随意满足的,我很遗憾狐狸连这点也闹不明白——幸亏她教的是代数。拿她自己来说,她可以随意地海吃海喝,却无法步履随心地走到金龟村,于是只能在被收尾的队伍里。
狐狸的观点很多,一套一套的,沿路摆龙门的消耗超过她走的那几步路。我心里于是暗想,只要前辈肯稍加点拨,下一茬八卦主任还怕没有合适的人选?
从上笔架山的大坡起,我就时而按自己的节奏走,超过前狐狸和她的朋友,然后在能看到她们或听到她们声音的位置停下来,支着登山杖,数着地上的草根。我眼里没有风景,只有三水。雾气恨重,天气湿冷,虽然狐狸说她走过八九次,路熟悉得很,但她们显然也不愿意独自在这种情况下长时间地休息,聊天或打电话,前进的速度快了许多。
两点钟,后队终于到了土地庙,叶小猫和52883队伍里一个叫“星星”的女孩等在那里。一见到我们,叶小猫就要我们届时给闪电作证,她是最早到土地庙的,并且等了我们四十分钟。这是一个喜欢摆POSE,喜欢煲电话粥的女孩,和她的相貌特征完全吻合。我们合影完再下撤,她说。我们摆个POSE再来一张,她又说。我们一起把腿伸出去再来一张,她还说。
那个叫星星的女孩,已经在土地庙等了一个多小时,还没有等到她的队伍,她空着两手,连午饭都没得吃,又冷又饿,在我们的劝说下,决定跟着我们下撤。于是,下午二点一刻,我们这支由“6+1非常”组成的队伍开始从土地庙下撤。
我们那时不知道的是,老狼当时并没有下撤,此时正跟着星星的同伴在追赶我们。事情就是这样的带有天意,我们收留了星星,星星的同伴收留了老狼。
做人要厚道,是至理名言!
从土地庙下撤的一路并没有什么值得讲述的,但对讲机里传来的对话却精彩纷呈。村长严肃地在问:老更,你诚实地回答我,负重走船底顶和走三水线相比,那个更累?等得到了答复,他满心欢喜:这下我放心了,我还担心负重走船底顶能否走下来呢。不断报告前锋到达十二栋,走得很崩溃;前锋到达金龟村路口,走得很崩溃,前锋到达田心山,走得非常崩溃的长风现在没遮拦地大声喊:已经在金龟村订好饭了,五十二度的白酒。走三水线没走S,喝酒怕喝S俩!对讲机里难得听到声音的木忽悠在低声问:哪位有榨菜?这边应应和草儿黄都在说,我有!隔了很长时间,听到村长在惊叹:木芙蓉,你真猛,六个小时完全可以走完全程,我敬佩你!后者的回答举重若轻游刃有余。
对讲机里最后传来的一条重要信息,是村长报告说淑女在关门时间之后,跟着其他的队伍向田心山方向去了。
三点钟,我们走在了通往葵涌的水泥路上。叶小猫要求给闪电的手套拍照留念,然后就要扔了它们。我说留着吧,装在信封里再寄还给闪电,手套上有你的汗水,闪电未必舍得扔呢。
前面有菜地,我们要买菜,狐狸对我说。是不是要我帮忙提着?路上已经被狐狸认定当不了领导的我,很自觉地以为当背夫大概还是可以的。我虽然不具备收尾的素质,但全局观念和时间观念还是有的,没有让这支队伍拖沓地走到五点六点。
菜地出现了,几垄芥菜,几畦油菜。老板,老板!狐狸大叫到,菜卖不卖?见老板露出脑袋,狐狸又喊,油菜多少钱?三块?这么贵,两块一斤卖不卖?老板不卖,刚才还很自豪自述不差钱的狐狸显然心中不满,登山杖一戳,篱笆上的一个干葫芦立刻碎了半个。这是保温瓶桶的,她说。
于是我知道不应该BS九零后的有文化没素质。
半掩的铁门就在前面,康达尔基地到了,我向队里报告我们很快将到达目的地。村长听了就问,保温瓶,你吃得消不?我明白他的意思,知道他收B组的尾大概没有我这份“艳福”。他羡慕我哩。
我有什么吃不消的?我没有GP,没有和MM没完没了忽悠的闲心,也没有带相机充色记。我甚至没打算参加金龟村预计将是漫长等待后的聚餐,原因或就是狐狸说的,在大亚湾住着高档房还被招了亲。对于传说,因为不可能,也就从来没有澄清的必要,所以就有了时下里的时髦,哥就能够成为一个传奇。
三点半钟,一辆宝马在康达尔基地接走了土地庙下撤队伍中的两位。我们的车没有开进来,于是剩下的队员继续走到了变电站的门口。
我尽管喝不了烟灰水,也没有带相机,但我说过要以天雷为榜样的,于是我还是照了几张MM的像,用的自然是手机。你猜猜,我是否和天雷一样,拍的也是PG?
2010年1月23日22点30分成稿于大亚湾(今天走土地庙五小时,做作业五小时)
2010年1月24日修改
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
坐垫
早就知道破帽子会在这里发泄不满滴!理解哈。郁闷呢,被顺达的N个电话
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
石凳
今天,终于领略到传说中的丛林穿行者中的写作业高手!

今天,终于彻彻底底的从保温瓶笔中从新认识了俺师父--九尾狐狸

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
我的感觉:每次看保温瓶写的作业,比参加活动更享受!
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
0 次
活动
41 次
红花
0 朵
非常感谢保温瓶大哥的收尾,那天的电话超多,我也很烦,抱歉!

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵

回复:(靜夢幽韻)以下是引用保温瓶在2010-1-25 8:21...

又来个全文引用,这样原文就不得修改了。是酱紫吗?
从前有个山

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
恭喜顺达(俺滴师妹,师父是九尾狐狸)三水线函授结业![em47]期望下次三水线招生,俺们一起毕业哈。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用龙虾在2010-1-25 12:42:38的发言:
又来个全文引用,这样原文就不得修改了。是酱紫吗?
介不系木得辦法嘛!
話說介破帽子啊!有個嗅習,眼睛一眨一瞪,腦袋一轉一滾,手一起一落,不知又刪了啥,或改了啥了。
搞得人人都像XXXX出來滴。還笑得贅贰
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
这爬山到帽子这档次,就不是爬山,是爬八卦。我顶你、顶你个肺。

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
7 朵
应应和草儿黄在三杆笔等着我们。应应比以前胖了,白了,也漂亮了,我以为,她是属于那种让男孩慢慢喜欢的女孩。她说她母亲前一阵来了,并且回去的时候看到她的体重增加了十几斤很有一种成就感。以前千米山上那个摆出凌空飞腿的女侠,现在的举止中透着文静。(非常赞同) 不愧为丛林“才子”。我也顶你两个!
徒步---从梧桐山--三水线--到喜玛拉雅山--我的健康之路!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
三个女人一台戏,更何况还是四个,帽子哥崩溃在情理之中~~同行一路我证明:崩溃没找他~~帽子表现很淡定~[em47][em47][em47]

领队

大头兵

年度活动
10 次
活动
200 次
红花
8 朵
烎才呀,记录生动详实,以后作业都交你来完成啦!
家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,开心每一天!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
三水也是俺今年的第一次活动,第一次参加行者孙活动,第一次当中锋,俺怎么就没有这么多感想呢?LZ不愧是有文化人,真能掰。
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
以下是引用九尾狐狸在2010-1-25 11:01:27的发言:
早就知道破帽子会在这里发泄不满滴!理解哈。郁闷呢,被顺达的N个电话
呵呵。。。狐狸终于露出了尾巴了,哈哈。。。
道是无晴却有晴。。。。。。