设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

真正的较量开始了。。。 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
       话说4月20日这天晚上,原本与平时没什么不同,例牌的笔架山跑步训练日,可从俺到达的那刻开始,就隐隐的感觉不太一样,先是偶们的马儿自从取得第四名后,许是觉得不够过瘾,自己又给自己加了冕,搞得偶差点没认出来,一顶花边小帽的她冲着偶傻乐,于是偶也就忙着跟她打招呼,顺带调侃下,嘴忙着的同时,手也没闲着,边换鞋子边赶蚊子,这一通忙活,差点忽视了一个久违的帅哥,他很低调,趁俺们闲话的空隙才向俺问好,他这一出声不打紧,俺这个兴奋呀,两年没见的惊涛GG竟然来到了笔架山,很是激动,因为看见他总让偶想起偶远方的弟弟,他们两个虽然长相差别不小,但偶就是说不出什么方面有些神似,以至偶每次见到他都不免想到偶的弟弟,自然感觉上就亲近了许多,当然这只是偶自己的想法。
      闲话少说,还是开跑吧,这两天左脚腕很疼,于是决定不跑山改跑湖,其实每次跑山是为了逼迫自己不能偷懒,跑湖随时可下撤,今天依旧这样的心理,跑了三圈时就想不跑了,可一看,存包处只多了个大河,那就接着再跑一圈吧,机械的转了一圈后增加了小罗,这时偶多希望他们喊偶别跑了,该去饭饭了,可小罗冲俺喊得却是再去跑一圈才有饭吃,唉,为了饭饭又勉为其难的转了一圈,这圈下来一看,鼓捣、黄金等都回来了,尽管跑步的没有一个东北人,许是因为来了个叫丹顶鹤的MM吧,大河认定了丹顶鹤的故乡是东北,于是三辆车一起杀向景田。
     因为酒是小罗请,黄金大河等点菜时也很有大手笔,也不管能否吃的下,左点一个右点一个,要不是俺紧急叫停,他们非得将菜牌上的菜都搜罗上桌,真是的,以为不用买单吗!好在鼓捣还比较清醒,他是冲着小罗请酒才来的,狠不得直接用酒灌个水饱,好省些银两,这年头挣点银子不容易啊,自己还没舍得怎么花,可今天这个涨价,明天再捐个款啥的,眼瞅着银包缩水,饭岛想偶容易嘛,还得养老婆孩儿的。。。于是一口气点了十瓶(不用自己买单,可劲喝)。
     今天这座位坐的也邪行,像是谁在中间画了条三八线,都啥年代了,还这么封建,都是黄金这小子假模假似的,十瓶酒真正喝的也就五个人,还包括动不动就扣杯子的小罗以及哼哼唧唧的黄金,好在有鼓捣喝大河两个干将,不愁气氛起不来,这不,喝着喝着,就将鲍鱼和马拉松结合在了一起,真正的较量在偶铺陈了一堆之后终于开始,首先要声明的是鲍鱼绝对不是三元一个的小家伙,一定是四两以上的澳洲或新西兰的大鲍鱼,较量的双方是鼓捣和小罗,条件是,如果小罗在两年内无论何地的马拉松赛上用时在3小时之内(含3小时零1秒,这个1秒是鼓捣送的),则鼓捣要请小罗吃大鲍鱼,本来偶说听者有份,可鼓捣不答应,不顾严打的外部环境,硬要偶们买马,买就买,你以为大伙都是吃素的,结果全是买小罗赢,6:1(6个对1个),鼓捣估计是死猪不怕开水烫了,一个鲍鱼和十个鲍鱼没啥区别,总要肝痛的,干脆一次痛个够,于是让偶写战书,看看还有谁买马的,当然你如果看好鼓捣赢,也可买鼓捣哈。这里正闹的热火朝天,里面的屋里忽然钻出一人,马儿眼尖俺嘴快,一声断喝,硬是把匆匆奔向洗手间的虻牛半路截胡了过来,在香港时他总说回来一起喝,可回到深圳他就总玩关机游戏,今天他不承想被偶抓了现行,倒也爽快,去洗手间回来都不忘再捎带三瓶啤酒上来请大家,这下小罗下午在群里狠狠的话就兑现的七七八八了,还好没耽误偶回家追电视剧。
      累了,不写了,未尽之处,昨晚出席者补充哈。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
沙发
孤岛输定了!哈哈!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
躺椅
有意识,可惜这个热闹没看见~
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
板凳
鲍鱼,还是4两以上的?可惜要流2年的哈喇子,太久了,没兴趣!其实一年内就好了,如果老罗今年不能突破自己,明年应该更不行吧,这是我的看法。
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
马扎
相当有义素!看了桑姐的这篇“花边新闻”,就知道是“酒后真言”了。当然,昨晚的气氛是热烈的,深深地感染了惊涛同志,他昨晚因为开车来,所以没敢喝酒,深表遗憾。于是,他决定周四再来笔架山参加跑步活动,这次已经想好了,不开车了,准备乘坐的士车,要感受酒后吞真言的快感。孤岛和老罗的“较量”才刚刚开始,而有关跑步的笔架山传奇故事也正在继续着。。。这么精彩的的故事,你又怎么可以错过呢?欢迎破帽子等热衷跑步故事的作家学者们到笔架山来采风哈。。。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
木板
以下是引用老箩卜头在2010-4-21 10:15:25的发言:
孤岛输定了!哈哈!
拭目以待!!!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
地席
以下是引用孤岛在2010-4-21 10:54:59的发言:
拭目以待!!!
我买老罗赢     可以吗    再加一箱啤酒。。。。。。。。
东南西北  心在远方

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
说真的,我觉得孤岛会输。不过呢,我希望小罗GG不要太急于求成,循序渐进,注意防护,不要伤着自己。鲍鱼事小,健康为大。PS:黄金应该称惊涛同志为“涛哥”,现在人都是这么称呼的。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
石凳
小罗是纸老虎,孤岛我支持你!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
酒捣赢!.两年呵.50多了,太没新意.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
鼓捣的胜算大。
潜台词自然是:萝卜头总是越来越老了,和俺一样都属于秋后的蚂蚱,规律啊。
俗话说,欺老不欺少。到了这把年纪,应该知道有所为而有所不为。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
一个奇怪的现象:      经常跑步的看好小罗,反之,则反。如何解释呢?

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
哈哈,俺和孤岛打赌只是一种娱乐,我会去争取赢,因为我想证明自己正在构思的一种颠覆传统的理念,但我不会去赌命的。

年度活动
0 次
活动
231 次
红花
12 朵
《如果小罗在两年内无论何地的马拉松赛上用时在3小时之内(含3小时零1秒,这个1秒是鼓捣送的),则鼓捣要请小罗吃大鲍鱼,》没有距离和比赛档次的?那我也买老罗赢。哈哈!
身未动,心已远,游荡在神圣的山岭与湖海;体未衰,态已老,流失在坎坷的岁月与时空。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用康康在2010-4-21 14:25:29的发言:
《如果小罗在两年内无论何地的马拉松赛上用时在3小时之内(含3小时零1秒,这个1秒是鼓捣送的),则鼓捣要请小罗吃大鲍鱼,》
没有距离和比赛档次的?那我也买老罗赢。哈哈!
距离=马拉松(42.195公里)
档次?不理解,只要是正规的马拉松比赛。比如厦马、港马、北马、大马等等。

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
年底陪小罗GG去跑上马,你跑3小时,我跑5小时。
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
我也押老罗,嘻嘻
妙灵女郎……中……

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
孤岛和老萝俩个人势均力敌,有得一拼,不过我更看好孤岛。
生活需要时常洒点香水

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用大河在2010-4-23 9:27:11的发言:
年底陪小罗GG去跑上马,你跑3小时,我跑5小时。
有时间的话,我继续给你们做义工哈,只要你们不把我丢掉。
生活需要时常洒点香水