设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

丛林头号新闻!!! [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
       却说端午这天,桑珠小莉要和她的娘家人(包括俺在内)聚会,也就是她嘴里的一帮老的不能再老,熟的不能下手的家伙。聚会就聚会吧,偏偏这大土人要附庸风雅,硬要先走走路,看看景再饭饭,短信发出之后,偶们的曹小莉心里开始不踏实,继而更加不安起来,你道为何呢?因为她不熟路,又不信任俺,却又不便带上保姆啥的,这咋整?万一让这帮老家伙们在家门口附近的花园迷路,传出去就好说不好听了,要知道这里有登协的会长副会长、秘书长副秘书长以及一堆理事不理事的家伙,为此,偶们的曹小莉同学提前两天就扯上马儿去踩点,行前再次叮嘱俺:9号界碑之前你负责,9号之后俺很熟了,老林已经详细的给解说过了。于是偶明白了偶的任务是前半场。
       两点半的集合时间到了,可才来了几个,偶问她咋回事,她说例牌呀,3点钟出发,要打半小时的提前量,偶倒!早说呀,偶还能睡个午觉!陆陆续续的,熟悉的面孔一个个亮相,偶一瞅,这是去爬山吗?有人就手里抓了一小瓶水,有的连婴儿车都推来了,头灯、雨衣都带的更是寥寥无几,因为资格老水平就高?反正偶不清楚,寻思着到了山上卖瓜、卖水、卖雨衣,小赚一笔回来,倒是偶们的马主任有点拉练的样,一个大包鼓囊囊的。出发没多久,队伍就开始严重脱节,偶已经走的很慢了,因为膝盖有伤,差不多就是莲花山散步的速度,饶是如此,俺目光能及的也就三、四个,对讲也无人带,俺也懒得理,反正都是老家伙了,不值钱,丢就丢了吧,反正也基本无岔路,俺不慌不忙的按节奏走,终于有个人超过了俺,偶抬头一瞅,原来是阿甘GG,也是为了雪山拉练的主,还有点觉悟,慢慢,老爬GG追上跟俺同行,这小子倒是老当益壮,偶带去的西瓜也当仁不让的转入他的包包,偶们的后面是喘着气紧赶上来的硖石GG,此时是在接近九号界碑的一个分岔路口,俺这人吧,刀子嘴,终是不忍看这帮家伙在山上乱窜,于是四人歇下等待后队,偶的西瓜原打算留到九号界碑再开的,可听说马主任鼓囊囊的包里也有一个,且他们不招呼俺们已自行吃上了,于是偶在一根黄瓜一根烟之后果断下令老爬GG开瓜,心想:你们不仁,别怪俺不义。偶们一人吃了三块,肚子撑了才住手,给后队留了半个。。。
       闲话少絮,不久到了九号界碑,之后的路该曹小莉负责带路了,俺心里轻松了不少,看到她在转入苏铁林方向的小路口等待后队,偶就先走了,跟俺一起的还有另外四个,五人一路说笑着很快就到了保护站,找到老板,把一行人的吃食落实妥当之后,洗洗涮涮把自己弄得清爽些,然后坐下,吹着风扇,翘起二郎腿,点上小烟,静候甲醛同学的橘皮普洱,这时,手机不适时宜的想起,曹小莉尖利的嗓音穿透了俺的耳膜,问偶们到了吗,偶回说早到了,她有问你看到几部车了吗?偶说没有呀,她说那蓝色房顶的临时建筑看到了吗?蓝坪高速呢?一连串的问题接踵而至,于是偶知道了一个可怕的事实——她把大部队彻底带错了方向,径奔龙珠医院的方向去了,一群病人,真该让翠竹三姐妹带上针筒和药水给他们每人打一送一才好,偶告诉曹小莉掉头顺路走,走到没路的地方就能看到偶们了,可她说不行,怕万一偶说错了,又说后队已经快崩溃了,不想回撤,想走到医院打针哦是打车过来,需要偶过去带路兼做说服工作,偶这个郁闷呀,正准备好好喝点茶,咋就不让偶安生呢!不是说好了九号界碑之后就是你的事了吗!六角狼看偶不愿动,自告奋勇的去找他们,偶喝了几杯茶后想想不对,毕竟六角狼第一次走这里,别一会没找着曹小莉反把他自己走丢了,只好爬起来以马拉松的速度跑步去寻,在一个拐弯处,远远的就看见曹小莉在那里急的跳脚,于是偶非常开心的笑了。。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
沙发

引用。。。

在一个拐弯处,远远的就看见曹小莉在那里急的跳脚,于是偶非常开心的笑了。。。。。。。

世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
躺椅
马失前蹄

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
板凳
好看,有意思,好像还没完。呵呵~不一样的端午节啊~
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
卖报啊卖报,重大新闻!
深圳登协一干理事和深圳资深山友迷失在距离市区不到1KM的一座高山---塘朗山国家森林公园。
……
新闻后,塘朗山公园变得热闹起来,全国驴友争相来到塘朗山,试图来挑战自己。
……
驴友挑战后大呼上当,认定该新闻为塘朗山公园管理处的自我炒作。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
木板
怎没呼喊高山救援队?真没劲!
前一天(15号)拉练的时候原来计划是出动登协高山救援队的呀!虽然第一次出动是到螳螂山救援登协会长及下属有些掉架,但至少可以保证首次救援成功呀。

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
地席
确实是新闻,顶一个,呵呵!
静以修身,动以修心。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
坐垫
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
石凳
看来本次聚会还费了点周折,吃得可好?

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
哈哈,真乌龙!!!
若不曾经沧海桑田, 大地也有一张吹弹得破的脸。。。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用深山老林在2010-6-18 8:58:55的发言:
有一说一: 至少偶觉得没吃好,甚至是没吃饱。
26人,只有2只鸭4只鸡,一桌一盘猪蹄,一个苦瓜炒蛋,两盘青菜,就没了,害俺只吃了一碗饭,虽然马主任从超市打包了一堆东西打车送进来,可不能下饭,所以俺是饿着回家的,郁闷。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用深山老林在2010-6-18 8:58:55的发言:
俺很饱了。
就是李老板一直关机,我想告诉他增加了人数,一直联系不上。
谢谢老林GG的推荐~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
解决了温饱是最好的选择,太腐败会有人查的.

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
(26人,只有2只鸭4只鸡,一桌一盘猪蹄,一个苦瓜炒蛋,两盘青菜马主任从超市打包了一堆东西打车送进来)还有人没有吃饱?。。。。。看来战斗力不是一般的强呀
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
哈哈哈 桑姐姐描写的很好笑。。。  领导对基层的情况不是很熟嘛  下次我去带路 免费还不吃饭
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
老虎也有打盹的时候.何况是低海拔的山.实属正常

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用村长在2010-6-21 12:21:15的发言:
老虎也有打盹的时候.何况是低海拔的山.实属正常
看不出,你拍马屁的视屏还挺高,某些人看到肯定在窃笑。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
怎么没有发现绯闻??
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
0 次