设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

人多多多多-上海世博会 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
楼主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东南西北  心在远方

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发

首贴一反以往的摄影表现准则,影调、焦点、构图等似乎都有意在与人们习以为常的习惯作对。它们令人感到充满挑衅的作对,一种有意识的无视、忽视与我行我素。然而,就是这些对焦不实、构图失衡、颗粒粗糙的照片,却为大多数人欣然接受,并把现代摄影从此带上了强调个人主观表现的道路。而当南方同学的风格为人们群起效尤时,他马上悄然收起照相机,走进了其他领域的创作天地。他知道自己已经完成了对丛林摄影板块的贡献,再不断地复制自己已经毫无意义。就连自己的生活,南方同学也讨厌一成不变。他后来在克罗地亚住了下来,对俗世保持一种超脱的姿态。
       事实证明,最伟大的艺术家往往以其敏锐的感觉先于世人预言某种变化,窥破某种内情。南方同学看到了世博会的拥挤,将毫无愧色地跻身于此类艺术家之列。
       只是摄影技术还有待提高。

通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
躺椅
以下是引用天雷地火在2010-7-19 7:21:31的发言:
    首贴一反以往的摄影表现准则,影调、焦点、构图等似乎都有意在与人们习以为常的习惯作对。它们令人感到充满挑衅的作对,一种有意识的无视、忽视与我行我素。然而,就是这些对焦不实、构图失衡、颗粒粗糙的照片,却为大多数人欣然接受,并把现代摄影从此带上了强调个人主观表现的道路。而当南方同学的风格为人们群起效尤时,他马上悄然收起照相机,走进了其他领域的创作天地。他知道自己已经完成了对丛林摄影板块的贡献,再不断地复制自己已经毫无意义。就连自己的生活,南方同学也讨厌一成不变。他后来在克罗地亚住了下来,对俗世保持一种超脱的姿态。
       事实证明,最伟大的艺术家往往以其敏锐的感觉先于世人预言某种变化,窥破某种内情。南方同学看到了世博会的拥挤,将毫无愧色地跻身于此类艺术家之列。
你也太有才了
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
板凳
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
马扎
都 是人啊
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
木板
哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊!!笑死俺了天雷真是太油菜花了!丛林一大写手非你莫属

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
地席
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
坐垫
上海的楼都是歪的?

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
石凳
以下是引用天雷地火在2010-7-19 7:21:31的发言:
天雷被雷到了 俺目的达到了  哈哈。。。。。。。
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
以下是引用雷暴在2010-7-19 9:18:46的发言:

雷暴翻白眼 俺的目的也达到了  哈哈。。。
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
以下是引用180在2010-7-21 16:47:10的发言:
上海的楼都是歪的?
180 去上海看世博会的人太多了 引起地平面倾斜 所以楼房有点歪了 。。。
东南西北  心在远方

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
为了不影响丛林摄影板的形象 故将引起不良反应的相片删除 哈哈。。。想看的加我qq  农场20级以下的就不用了 没有农场的就更不要加了。。。。。。。。。。
东南西北  心在远方