设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第153/15次武功山活动小结: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

千言万语,不知如何开头,老队员就是这点不好,没人写作业!下次抽到谁就谁写,否则活动不算成绩!
详细路线就不说了,大家可以去【背包户外】看攻略。
感谢大老张和他家人的盛情款待!
登山情况:
1、21人(还有一位小吕)登顶武功山,难度不大,线路开发比较成熟,从较难线路上山,台阶下山,17:40全体到达山门上车。
2、由于都是老队员,活动已成习惯,途中没有什么问题,领队比较轻松。这次,难得【行走山水】的三个斑竹都有参加:98、供品和我,不知以前是否有过,这次印象比较深刻!
3、大恶胃部不适,估计与上山途中受凉有关,但是因为他一贯乱说话,没人相信,对他的不适大家表现都是幸灾乐祸(嘻嘻,偶就是),最后晚上在大老张家才知道他真的不舒服,吃了保济丸后就好了。这次因为大恶自己“狼来了”的缘故,导致他长时间不舒服,下次再出现这样情况,我们会注意的,否则,谁还愿意去烤一头病了的大恶?
4、周六一早到大老张家,看见了4:00就起床等待的大老张,大家都一样激动,大老张是第一次起床这么早哇!拜见了大老张年轻的父母和兄长!大老张家里的早餐是星级宾馆的水平,乖乖坚持从一到那儿坐下来吃到被大家催促去登山!还看见了网上慕名已久的江西村长!
5、近几次千米山活动合唱团组织得都不错,忘记表扬了!这次是美人松打印的歌词,特别是在堵车时美人松唱到“哪个来推我嘛?”,结果,“我就来推你嘛!”GG们的声音之洪亮之争先恐后差点掀翻了车盖!强烈要求大快乐的合唱团们赶紧将丛林队歌整理出来!
6、本次活动典故:
a、请问:最能吃的mm和最能吃的GG是谁?
b、我排队冲凉,甜甜走之前告诉我,水可能比较烫,大老张家的热水器是在屋外的,我试后果然很烫,正好听到木芙蓉的声音,于是隔门问:谁在外面?
我!(我没有听出来谁的声音)
于是要求他将我的热水器水温调低一点,门外人重复一遍,我听出来了:是大恶!心中很后悔:一方面怎么能让他帮忙呢?另一方面也怪自己平时对大恶实在不好!
请问:最终大恶是将水温调低还是调烫了?
c、猪周日一早被赶到大老张家院子,和丛林贝贝建立了良好的感情,互相嗅了半天,后来猪不见了,午饭时贝贝说什么也不吃猪肉,每次闻闻就走开了,然后去院子寻找猪的踪迹,最后贝贝离开大老张家说了一句话,想了半天,明白了:
我鄙视你们!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
沙发
我正打算写呢,不过今天还没时间,况且又处在半昏迷状态。
那次早饭我可是在你们都吃得半饱的情况下才入席的,居然省略前提,哼。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅

领导答应俺的猪耳朵在哪儿

俺可是强烈关注着你们此次的江西行,并始终以一个老队员的标准来严格要求自己,尽管领导并不认可!
这次没去成江西,俺痛心疾首,武功山——俺的滑铁卢!!
顺便说一句,严重支持贝贝的意见!!!
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
板凳
a、请问:最能吃的mm和最能吃的GG是谁?
答:能吃的MM当然是甜甜同学。俺在七娘山上就说,甜甜同学出山,坐两个晚上的汽车,辛辛苦苦的,能吸引她的大概就是老张的杀猪菜了。不知道有没有冤枉她啊。此时此刻,在俺头脑中出现了甜甜同学嘴里塞满了杀猪菜,眼睛盯着桌面,正把筷子伸出去的样子。哎。。。。
      能吃的GG:太多了,都能吃。本来想是大恶的,结果队长说他胃痛,剩下的就只有雷暴GG可以算厉害的吧。FB分子去爬山,哼,能有什么理由。

b、 请问:最终大恶是将水温调低还是调烫了?
答:记得谁说过大恶还是调水了,估计他也没听出里面是谁的声音,否则。。。。。后果不敢想象啊。
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
马扎
本次千米山活动至少创下几个第一(我个人的)
1、FB级别第一。
相比于大鹿湖坑的**丸子,刚刚宰杀的萍乡土猪不知要高多少个级别,而且跟踪杀猪全过程,居然还能吃的那么香,难怪贝贝说:“我鄙视你们”!
2、登山海拔高度第一。
比之之前的第一高大绸顶,这次的登顶高度提高近300m,已经逼近2000m高度。
3、参加丛林活动以来登顶的所有山当中风景第一。
山上山下何止两重天!在山下因为此前下过几天雨,山里的空气比较清新,能见度也还可以,抬头看到的是典型的阴天特征;到接近山顶时,却看到天上人间美景,置身云海之中,远处若隐若现的山尖时不时露出云海探出头来,典型的神仙生活环境,正符合我云端漫步的意境,我都有点想入非非,差点要跨上云端而去……下山到千米左右海拔,则进入非人间非仙境的天地,姑且谓之第三界,这里雾霭迷漫,烟气沉沉,能见度很低,山路左手边紧邻高耸的绝壁,是真绝,黑黝黝带片片形状各异的斑驳浅色图案,仿若黑色的帷幔上闪烁着大群的灰白色花朵,绝壁上渗出层层水珠,不时地在你的身前身后跌落下来,滴滴答答……亦或直接砸到你的身上,惊你一哆嗦。
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
木板
补充一句,这次最有意义的是给江西人民上了一堂环保课,布老图,大胃快克将在我们前面登顶扔得满地的垃圾全部收拾干净,让据说有县太爷带队的江西安福登山队的几十号人汗颜,电视台忙来采访。
我恶我快乐!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用朱古力在2004-3-29 17:17:22的发言:
领导答应俺的猪耳朵在哪儿
俺可是强烈关注着你们此次的江西行,并始终以一个老队员的标准来严格要求自己,尽管领导并不认可!
这次没去成江西,俺痛心疾首,武功山——俺的滑铁卢!!
顺便说一句,严重支持贝贝的意见!!!
我是准备了猪尾巴给小白菜,左猪耳朵给朱古力,右猪耳朵给土豆,猪脚给皮鞋补脚,可是分好后放冰箱里临走时忘记了,俺当时还想回去拿的,但是那些没有分到的同学们很嫉妒,说不要回去了,即使拿回来这么久也会坏的,所以至今就还留在大老张家冰箱里。
但是,朱古力同学,俺的心意总还在吧?叶子作证!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
另外,高速公路上昨天下雨路滑事故不断,触目惊心,请咱们丛林队的自驾车主们下雨天务必注意安全,不要开快车!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
石凳

我是吕枫

大家好!一路辛苦了!我的邮箱是:lf929@jxmail.com.cn,欢迎大家发邮件给我。

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
发现甜甜真是一个肚才,要赶超mm和乖乖了。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用lf在2004-3-30 9:00:09的发言:
大家好!一路辛苦了!我的邮箱是:lf929@jxmail.com.cn,欢迎大家发邮件给我。
呵呵,你好!
欢迎常来!
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
以下是引用老箩卜头在2004-3-30 9:27:03的发言:
发现甜甜真是一个肚才,要赶超mm和乖乖了。
应该叫大肚佛女才对!完全与丛林大胃同级的女选手。
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵

第153/15次武功山活动小结:

以下是引用桑珠小莉在2004-3-30 0:19:03的发言:
我是准备了猪尾巴给小白菜,左猪耳朵给朱古力,右猪耳朵给土豆,猪脚给皮鞋补脚,可是分好后放冰箱里临走时忘记了,俺当时还想回去拿的,但是那些没有分到的同学们很嫉妒,说不要回去了,即使拿回来这么久也会坏的,所以至今就还留在大老张家冰箱里。
但是,朱古力同学,俺的心意总还在吧?叶子作证!
谢谢领导的心意,谢谢大老张的慷慨。尽管俺没去成也没吃上猪肉,可俺的心里比吃了一头猪还痛快!再次致谢!!!
Good good sudy Day day up