设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第888/10100次活动--11.20【冬季的海柴角】活动作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
42 次
红花
0 朵
楼主
11月20日,早早起床,7点30分准时在一号营地集合上车出发~~
开始了今天期待的憧憬的海柴角之行。我在睡眼朦胧,半梦半醒间已经开始
描绘接下来的蓝天碧海了。

北京时间9点30分到达东冲岗亭,下车后觉得深圳现在的天气真是无比舒适啊,
能出来行走的我们都在用心感受着四季的变化,珍惜着温暖和煦的阳光,
请大家为自己鼓掌~
向前~向前~向前~~我们的大家目标是杨梅坑,我个人的目标是吃光背包里的干粮,
哈哈,莫非早餐没吃饱?
一路上杂草萋萋茂盛,我十分后悔没整个围脖整个面罩,只能用我的小手护
住我的大脸,可我修长的脖子还是时不时能感受到“芳草”的青睐,后来拿
了小西瓜的毛巾围在脖子上,嘿嘿

12点钟大部队到达大水坑河口,大家迫不及待的开始吃午饭,小西瓜童靴
迫不及待的找了块大石头贴了上去做放空状,我迫不及待的摆好POSE喊
金牌摄影师纳西童靴给俺拍照。

吃饱喝足后开始向杨梅坑出发,我以为最艰难的行程已经过去了,结果事实
证明这只是刚刚开始而已(~ o ~),杂草,您只是头盘凉菜~
接下来就是一望无际的大海和一望无际的大石头,我看看天,看看海,
看看脚下的大石头,枯燥乏味的时候就和小西瓜童靴“打情骂俏”,哈哈~
当时的天空,有点灰霾,云团时而纠结,时而弥散,阳光也因此忽明忽暗,
但我保证我的心情一直是炙热的,跳上跳下的时候我突然觉得我平衡力还
不错的说~为什么溜冰的时候就不行了捏?有点让人纠结吖。。。
攀岩的时候我灰常激动,绝对不是害怕哦,是真的灰常激动。我终于
可以扯着绳索爬岩石了,以至于上去后发现手肘擦破流血了,都一点感觉没有,
哈哈,谢谢应应的创可贴。
手脚都在运动的同时,我的大脑也没有闲着,因为我怕大脑一放空就掉海
里去了,哈哈,所以我开始思考人生,想到工作、生活、快乐、坚持等等,
这些都一样,与其说是一种决心,一种状态,不如说是一种能力,心有所想,
就去做了,并且能判断自己做的是不是对的、有意义的,这很重要,虽然这
个也不容易,可当做到的时候,自己是知道的。自己能感觉到自己有所进步,
有所醒悟,有所提升,才是最欣慰的事情。- -!不好意思扯远鸟~
回归主题。
继续走啊爬啊跳啊蹦啊,到肚子里面食物消化的差不多的时候,我开始有
些急切了,没人告诉什么时候是个头,没人告诉我晚餐吃什么,纳西童靴的
膝盖怎么样了,有没有被快艇安全接走,还有传说中的沙滩路在哪里,我带
着很多个问号继续埋头赶路奔赴前方~
途中我要求小西瓜帮我拍两张在爬石头的照片,因为每次都是在休息吃
东西的时候咔两张,感觉跟郊游似的愉快轻松,完全没有体现过程进行
时的艰难险阻,结果她没配合,~>_,为了达到自我安慰的目的,我
故意做出爬石头状拍了两张,感觉有点假,嘻嘻

终于在快绝望的时候到达传说中的沙滩,我想走慢点,再走慢点,结果
还是一分钟就走完了,呜呜呜~
上岸后的水泥路,我要特别感谢小西瓜童靴捡了根棍子给我,让我能够
充分的感受到拐杖的乐趣和帮助,以至于后来走下坡路的时候,小兔子童靴
让我扔掉棍子,我都没舍得,谁知道再下一个坡后会不会又是上坡路呢,
还好还好,在抬头欣赏满月的时候我们的大巴像英雄一样出现在浓浓暮色中,
杨梅坑到了!!!
在车上休息了一会后,终于听到了纳西童靴久违的声音以及大家给予的肯定
掌声,真是灰常值得飘扬啊,这么艰难而又漫长的路,都一路挺过来了
(呵呵,原以为他会是最后到达的一个人,是倒数第八个!)
后来还听说了红石童靴的无鞋事件,180攀岩划伤事件,以及老更众多让人
钦佩的感人事件,让我感慨良多,也让我对加入丛林这个集体的荣誉感和
自豪感悠然升起~要感谢纳西童靴,我的直接上线,给我指引了一条光明的
道路,哈哈,吃水不能忘了挖井人~
晚上8点钟,终于到了我心心念念的晚餐时间,今天可以同时喝到纳西、
康康、九尾狐狸三位童靴的花酒,好兴奋吖,最爱的当然是蜀山剑的红酒,
呜呜哇,太好喝啦~
吃饱喝足,返回市区,在车上还唱了首小曲,感谢大家的倾听,哈哈
下车已经是晚上11点钟了,但一点也不疲惫,依旧亢奋着~
最后的收尾我想引用酋长的一段话,因为刚好是我的心声:“十分感谢
领队蓝六的组织,我们为有老更、180及其他领队感到自豪和骄傲。本次
行程虽路途坎坷,却无处不充满乐趣;虽一路艰辛,却也因美女众多、
风景壮丽而充满诗情画意;虽有受伤、虽有痛苦,却也无一人不感到幸福、快乐。”
OVER。 谢谢大家。鞠躬~~~~~~
小樱桃童靴我光荣滴完成鸟蓝六领队布置滴神圣之作业,哈哈。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
如果我们无法做大事,那么就怀着大爱做些小事。

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
沙发
文笔不错嘛!蓝六领队的眼光还是正确的!
好文章,顶一个!
作为上线的我,也跟着虚荣一下!
还有啊,那天满月涨潮,快艇无法接近岸边,所以我也是跟你们一样走回到车上的哦!

年度活动
0 次
活动
42 次
红花
0 朵
躺椅

年度活动
0 次
活动
42 次
红花
0 朵
板凳
汗,真不会编辑了,感觉页面挺混乱的,凑合着看吧

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
马扎
行程虽路途坎坷,却无处不充满乐趣;虽一路艰辛,却也因美女众多、风景壮丽而充满诗情画意;虽有受伤、虽有痛苦,却也无一人不感到幸福、快乐。。。写得好!图文并茂,精彩!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
木板
写得好!图文并茂,精彩!
东南西北  心在远方

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
很不错哦~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
坐垫
ding
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
石凳
文如其人,清新纯真。顶!!!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
赞一个,好久没有看到图文并茂的作业了。
你,是幸运的!

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
小樱桃,作业又快又好!下次召集活动优先!
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
【小樱桃童靴我光荣滴完成鸟蓝六领队布置滴神圣之作业,哈哈。。。】 鸟蓝六领队?严重笔误吧?

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
作业写得好,赞一个。

领队

大头兵

年度活动
10 次
活动
200 次
红花
8 朵
蓝领队乃神人也,好似伯乐相马,一眼就看中才女啦。好眼力!以后小樱桃干脆义不容辞的干文秘得啦,要不丛林先给你发个委任状哈?
家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,开心每一天!

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
写得真好!赞一个!人美心美图美文也美,丛林真是人才辈出,后继有人啦

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
文如其名,樱红俏丽!随心所想,笔锋洒脱。写得好!顶!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。