设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

十周年看场地活动小结 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
时间:2011年8月27日
地点:七峰山度假村
人物:桑珠小莉、蓝六、丛林大胃、老寒、真优美、子茵、鱼无鳞刺、静梦幽韵、红砖、保温瓶、老更
路线:一号营地-福龙快速-清坪快速--水官高速--机荷高速-深惠高速-惠河高速-梅河高速-龙川出口-G205梅州方向-牛屎坳-鹤市镇-七峰山度假村-原路返回
时间记录:
8:10一号营地出发,10人,司机老寒和鱼无鳞刺,自驾2部;
11:30到达岐岭出口。应该在龙川口下,先行的红砖告诉我在龙川东下,于是过了龙川西,过了龙川,就没有龙川东了,只能到前一站岐岭出口出。
龙川东=龙川出口。
另外,回程在修路,无论是岐岭还是龙川都无法上高速,要沿着G205到柳城口上高速返回深圳。
12:10,在龙川接到红砖后,到达龙川出口位置;
沿着G205走不多远,到达牛屎坳交通中队,有县道向西,经鹤市镇,到达紫市镇,再接上当地领导,前往七峰山度假村。
当地领导可以帮我们减免20元门票。从售票大门到度假村之间是盘山道,小车可达,大车不可至。大部队需在大门下山,徒步15分钟左右到达度假村。
老寒亲自下车试走。
13:25到达七峰山度假村。
在度假村查看了住宿房间、会议室、晚会地点,落实了周年菜单,门票和会议室场地全免,住宿全包可以6折,包三分之二可以7折。
住宿房间,大床房很多,如果住2人,费用人均不到100元,建议一家三口或者两MM报名预订。
房间都是套房,一套里有2-3间房间,都是大床房。
单间房间都是两床房,比较少。
15:30离开,由于没有预约,所以不能在度假村试菜。
20分钟后到达紫市,才开始吃中晚饭,一行人饿得够呛。
17:10到达龙川县城,告别红砖,买点农家菜,开始回程。
途经有两千多年历史的佗城,参观古城遗址,蓝六代表大家攀登上千年古塔-正相塔。
22:30回到深圳,活动解散。
费用:140元(车费)+30元(餐费)。
感谢自驾司机老寒和鱼无鳞刺,慰问闯了红灯的老寒童鞋!
感谢接应的红砖童鞋!
感谢大家,辛苦啦~
分工:订房事宜,由子茵负责;菜单事宜,由二匹马负责;晚会场地事宜,由小渔儿负责。
筹备组的每位成员都说了一句话:
丛林,十周年,生日快乐!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
沙发
老寒、小鱼儿辛苦了!最后关头失守被罚,慰问老寒童鞋。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
躺椅
以下是引用靜夢幽韻在2011-8-31 21:03:16的发言:
老寒、小鱼儿辛苦了!
最后关头失守被罚,慰问老寒童鞋。
     为什么会晚节不保?
你,是幸运的!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用惊涛拍岸在2011-8-31 21:27:13的发言:
     为什么会晚节不保?
闯了一个大大的红灯,尼泊尔的零花钱就此少了100美金。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
马扎
哇,那个正相塔可以上?前几天我爸还聊起那个塔,说又摔人了,早就禁止上去小时候经常去爬那个塔,很险,很刺激,上很容易,下的时候两腿发软,楼梯太高,塔边太小没有栏杆,不小心会师的话,还得人贴人抱着慢慢过去我童年美好的回忆,哈哈
扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用蓝色妖姬在2011-9-16 17:08:55的发言:
哇,那个正相塔可以上?前几天我爸还聊起那个塔,说又摔人了,早就禁止上去
小时候经常去爬那个塔,很险,很刺激,上很容易,下的时候两腿发软,楼梯太高,塔边太小没有栏杆,不小心会师的话,还得人贴人抱着慢慢过去
我童年美好的回忆,哈哈
那个塔很有历史,很有特色,也很恐高。只有蓝六代表我们上去了。
很多当地的少男少女们在塔上谈恋爱,谓为一景。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽