请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

石头河的清净-5年祭 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
雨停了,
云散了,
天又晴了。
你的心若纯净,
世界的一切也都
纯净……
然后月亮和花朵将指引你
前行。
(引用Ryokan的诗)
快中秋了,我们带来了花朵和月饼。
在今天的月圆之夜,我的兄弟,我的姐妹,就让这月亮和花朵指引你们前行吧。
终有一天,我们还会相遇,或同行于丛林,或在惊鸿一瞥的瞬间。
9月10日,一行6人(红砖、木芙蓉、饭粒、康康、丛林老虎、桑珠小莉)到了石头河水库,到了玛尼堆的位置。
和大部队早早地出发,也就早早地到了这个位置。
红砖说,以前我们都是下午才到,去这么早干嘛呢?
我要找块大石头睡觉,我说。
康康说,你不如打坐吧,冥思。
这么好的主意,他怎么想起来的呢?!
就在前一天,我还在想冥思的那点事,今天竟然就忘了:
我要内心充满慈爱
我要安详自在
我要快乐
(漏了第二句,竟然还是漏了第二句。)
在森林水池边,能冥思是多么清净的一件事啊。
但是我还是选择了一块石头,躺下,也离开其他5位伙伴。
神游起来,将思绪与我的兄弟、我的姐妹交会一下,除了哗哗的流水声,真的一切都静极了。
渐渐地,变得越来越清净,直至睡着……
沙沙的声音,像熊的动静,终于睁开眼睛:蓝六到了,大家都到了。
很多年后,大家都老了,你们在大家的心里,还是一如既往地年轻,等我们老得不能被你们相认的时候,你们还是那年轻美好的模样……
愿所有人吉祥!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
永远怀念!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
那地方还依旧那么美吗那片天空依旧那么蓝吧那兄弟姐妹还依旧停留在五年前吧这些兄弟姐妹依旧还那么想念她/他吧
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
想起当初等待的日子,大家一起度过,感动,怀念
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
我好、你好、世界好。

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
心痛!祝天堂里安好!
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!