设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第977/11068次--9.17【十年觅境走南北穿九州共忆原野星空夜 一片冰心举银樽邀明月话却丛林花红时】十周年活动财务报告: [复制链接]

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
楼主
网上确认83人,实际参加93人,其中统一坐车的成年人80人(250元/人),工作车4人(鱼无鳞刺司机150元、老更、龙虾、静梦幽韵搭乘250元/人),自驾车2部(六脚狼、桑烟;应应、应应+1每人150元),儿童4人(150元/人),幼儿2人免费。
收入:22600元
1.统一坐车成人80人*250=20000元
2.统一坐车儿童3人*150元=450元
3工作车司机自驾:1人*150元=150元
4.工作车搭乘:3人*250元=750元
5.自驾:4人*150元=600元
6.报名截止后退出分摊车费:3人*100元=300元(习习、古力、都市野驴)
7.龙虾、杜丘终生成就奖带花献酒:2人*175元=350元
支出:21280元
1.       车费:A车1400元*2天+B车1700元*2天=6200元
2.       过路费:A车550元+B车570元=1120元

3.       工作车过路费:100元

4.       工作车油费:300元

5.       餐费:早餐15元*90人+午餐9桌*500元+晚餐9桌*500元=10350元

6.       司机住宿费:160元

7.       订房汇款费:5元

8.       奖品:850元

9.       后勤组费用2195元(鱼无鳞刺、静梦幽韵经手)
明细:蛋糕580元、横幅70元、花生48元、甜葡萄酒2瓶30元、水果(花姑娘)75元、西瓜67元、麻袋6元、电池24元、60支啤酒+9支可乐、9支橙汁297元、哈密瓜210元、柚子71元、花束120元、王朝干红18瓶520元、气球针线等77元
结余:22600元-21280元=1320元归入丛林基金
参加活动的人员每人将获得十周年光盘一个,所产生的费用将从本次活动的结余款中扣除。
非常感谢10周年筹备组的全体工作人员,有你们的付出才有庆典活动的圆满!
感谢参加活动的全体同学,有你才有丛林的精彩!
                                  本次活动财务:木芙蓉、雨菡、草儿黄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
151 次
红花
7 朵
沙发
辛苦辛苦
佛為心道為骨儒為表,大度看世界
技在手能在身思在腦,從容過生活
美亞保險PF075348

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
辛苦!
木芙蓉率领的财务团越来越让俺省心了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳
辛苦了,带给大伙那么多的欢乐,玩得很尽兴呢
扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
0 次
活动
98 次
红花
5 朵
马扎
呵呵,木芙蓉、雨菡你们比我辛苦多了还要感谢纳西、许小乐的大力协助,谢谢!

年度活动
1 次
活动
250 次
红花
13 朵
木板
已将1220元存入招行,请财务总监查收。结余:1220元归入丛林基金。谢谢各位!谢谢一起活动的你和我!   明年再见!

年度活动
0 次
活动
36 次
红花
0 朵
地席
财务MM们辛苦了。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
收到都市野驴交来分摊车费100元。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
石凳
大家辛苦了!
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌