设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

庆祝十周年活动晚会组小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
楼主
     为了体现全民参合,全民快乐的宗旨。十周年晚会在一个个返老还童的游戏中展开。
     第一个游戏是击鼓传花有几十位同学有幸“中招”上台表演。高军和一片云随着悠扬的舞曲翩翩起舞 ;保温瓶和大魏快客来了个口琴重奏 ;能量棒, 殷雄
,许小乐, 大风 , 丛林百灵鸟,  开始 ,老罗卜头纷纷展开歌喉,放声高唱;    尤其是丛林老鼠领跳的抓钱舞,把晚会推向了高潮(请看由蓝六拍摄的抓钱舞视频。每个人都在发狂的抓钱,腰包都鼓鼓的,http://www.tudou.com/my/tui/got/
); 子茵 梅山人 红砖 天下行朗诵了丛林才女习习的作品《闪亮的日子 》  让大家重温了十年来一起经历的精彩瞬间;最后由终身成就奖获得者龙虾
和杜丘大家表演了一个节目。
    第二个是分组游戏,先报数按单双号把全体同学分成两组,开始座圈圈 ,看谁坚持时间长为胜。

然后就是成语接龙,双方越战越勇不分胜负,

最后在《生日快乐歌》伴奏下 大家一起欢乐的跳起拉锯舞,
舞毕吃生日蛋糕,晚会圆满结束

感谢参加晚会的工作人员和全体同学!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
沙发
优美姐辛苦了!台前幕后都得兼着,实在不容易,太给力了。
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
真优美辛苦了!
有你和小渔儿,我好轻松啊。
昨晚和小渔儿商量新年晚会的事情,你去美国也会等新年晚会后再去吧?
如果新年晚会正好是丛林第1000次活动,我们要整个大的,你不能不参加啊。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
48 次
红花
0 朵
板凳
真优美辛苦了!各位领导辛苦了!搞节目筹备组是最辛苦的,偶深有体会。新年晚会如有时间,可继续贡献群舞。。。

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
马扎

《摄影组发来贺电》

祝贺在以真优美为首的晚会组精心策划下,丛林穿行者成功地举办了十周年庆典活动。希望贵组再接再厉,狠抓丛林精神文明建设,为迎来丛林第1000次活动积极努力,在迎春晚会中继续发光发热。

通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
木板
呵呵,裁判组发来贺电:            再次祝贺真优美晚会组成功的圆满的安全的完成了十周年庆典活动!             你们是丛林的金牌策划!             你们是丛林的骄傲!             你们是丛林的福音!
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
地席
呵呵,设备组也来凑个热闹。
    设备组发来贺电:

俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
坐垫
哈哈收到大家的贺电大家开心我也开心,由蓝六拍摄的抓钱舞也上传成功,欢迎观看。每个人都在发狂的抓钱,腰包都鼓鼓的http://www.tudou.com/my/tui/got/

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
石凳
以下是引用丛林老鼠在2011-9-21 20:59:59的发言:
真优美辛苦了!各位领导辛苦了!搞节目筹备组是最辛苦的,偶深有体会。
新年晚会如有时间,可继续贡献群舞。。。
欢迎欢迎,热烈欢迎!
    我今后的“工作”重点可能会转移到西雅图......
在此正式申请退休,把周年版主和晚会组组长的工作移交给新生力量。我会站好最后一般岗把《十周年纪念光盘》做出来,今后只要我在深圳我一定会积极参合各种活动.....再次感谢领导!感谢大家!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用真优美在2011-9-22 10:23:31的发言:
欢迎欢迎,热烈欢迎!
    我今后的“工作”重点可能会转移到西雅图......
在此正式申请退休,把周年版主和晚会组组长的工作移交给新生力量。我会站好最后一般岗把《十周年纪念光盘》做出来,今后只要我在深圳我一定会积极参合各种活动.....再次感谢领导!感谢大家!
你可不能退休,在深圳就要来啊,等找到新生力量,咱们这个班子才能一起退休哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
辛苦了,这么新颖的活动形式,真不愧金牌策划,呵呵~
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-9-22 11:45:27的发言:
你可不能退休,在深圳就要来啊,等找到新生力量,咱们这个班子才能一起退休哈。
你才几岁啊,何谈退休

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用真优美在2011-9-22 16:12:51的发言:
你才几岁啊,何谈退休
丛林不分老幼啊,等新生代上来后,你、我、小渔儿咱们就可以一起退休了,哈哈。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽