设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第989/11080次活动--10.30【深圳第二届“奔跑杯”马拉松接力赛】活动小结 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
楼主

报名人数:68人;实际参加人数68人;
笔架山长跑队:老箩卜头(队长),南华黄金开心虎妞海青青
丛林笔架山2队:行者孙(队长),波罗温宁静致远古力静雨沈明
丛林笔架山3队:蓝六(队长),别克都市野驴丛林开始静心巴扎嘿
笔架山教师队:大河(队长),老应电子老徐豪哥酋长朝朝
丛林笔架山5队:黄牌(队长),胡杨林跑特快南方白玫瑰善者
丛林龙岗野狼队:天空海阔(队长),默金肥曾人生
啦啦队、义工队:子茵(队长),阿兵哥(摄影),开心祥子(摄影),龙虾(摄影),小小红帽暖阳阳   零瑟驴影老A青青饭粒長風草儿黄行者小孙寒夕秋老虎云端漫步卡尔李子山竹小糯米捕风汉子
靜夢幽韻(队长),蓝色妖姬纯纯123纳西小樱桃陌陌南华语情小西瓜乎乎小蔡水煮鱼,,卫疯方丈和尚大魏快客村长(队长),
路线:绕南山F1赛艇湖6人接力跑12圈 ,总长度43.公里
天气情况:晴天、比赛有点炎热。
难度系数:难度★★★☆,强度★★。
序号
参赛号
领队
队名
组别
  平凡猴子
酷哥自驾之笔架山训练营1队
混合组
  老萝卜头
笔架山训练营2队
混合组
  南华黄金
笔架山训练营3队
混合组
  行者孙
笔架山教师队
混合组
  行者孙
丛林笔架山2队
混合组
  行者孙
丛林笔架山3队
混合组
  行者孙
丛林龙岗野狼队
混合组
  行者孙
丛林笔架山5队
混合组
  我是金猪
深圳平安
混合组
  二匹马
玫瑰雨
混合组
  我是害虫
深圳笔架山害虫飞队
混合组
  我是害虫
深圳笔架山害虫奔队
混合组
  我是害虫
深圳笔架山害虫跑队
混合组
  我是害虫
笔架山菜鸟飞飞队
混合组
  我是害虫
笔架山龙头马队
混合组

名次
编号
分组
总成绩

笔架山训练营2队
02:49:11

笔架山训练营3队
02:53:40

深圳笔架山害虫跑队
03:20:35

丛林笔架山2队
03:26:22

丛林笔架山5队
03:34:21

深圳笔架山害虫奔队
03:37:20

丛林笔架山3队
03:55:55

丛林龙岗野狼队
03:58:56

笔架山教师队
04:07:10

深圳笔架山害虫飞队
04:16:46

6:55行者孙等赶到比赛现场,丛林开始(深山老林、子茵、二匹马、村长、和尚等很多丛林队友已经到达现场,工作多时!
8:00之前,一直在忙着发放衣服和芯片、签字等工作;
丛林组织的5支队伍全部准时到达参加比赛;总共130支队伍参赛;其中35支为男子队,95支为混合队;
13:00比赛结束,大部分队员到南山沁园酒楼聚餐,由于人数众多,等待时间比较久,14:00才开宴,聚餐总人数超过90人;
15:00用餐结束,
医药使用情况:无使用。
发生的突发事件和处理方法:无。
发生的意外事故和处理方法:无。
非常感谢各位啦啦队员、义工同学们的倾情奉献!期待更多的同学参与活动!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
沙发
热烈祝贺笔架山训练营1队、2队、3队获得混合组第二名、第九名、第15名!热烈祝贺丛林笔架山所有参赛队伍圆满完成比赛,取得好成绩!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
躺椅
热闹、好玩!丛林的义工们很给力,辛苦了!丛林笔架山的跑友们都取得了不错的成绩,可喜可贺!
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
板凳
祝贺这么多跑友跑出好成绩,仰视中。。。。。。

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
马扎
接力赛个人小结

30日马拉松接力赛比赛日。
一、食补及计划
      最近备战上海马拉松、深圳马拉松接力赛,练得自觉勤快也清苦。29日下午被LP说:“你这样练的话,活的是不是缺少了点人生乐趣(最近改变了一贯的生活方式,干啥都有点节制。。。   )”。
      第二天是接力赛比赛日,于是提出外出找家餐馆食补一下。LP安排女儿上网找了家附近的据说比较滋补的乐膳榴莲鸡,味道还不错。吃好了回到家,自我感觉更有力气了,哈哈哈。。。于是在心中赶快做好明早的比赛计划:我第一棒跑三圈3.52*3=10.56公里,争取按照每圈19分钟配速跑57分钟完成,然后再陪我们队的队员跑第2棒的2圈7.04公里,陪第3棒跑1圈。。完成6圈,做一次半程21k实战长训。(陪跑时我不经过计时地毯,自己跑圈,这样应该不影响比赛吧?
二、比赛日
      又是烦人的闹钟,按时叫醒了一家人(其实我早已醒来,主要是闹她们的,哈哈)。连续几个周日5点30分早起的闹钟已近让LP有点郁闷,但今天的闹钟是6点30分,是她们主动要求被闹醒,去给我、给我们丛林队加油的,感谢!7点钟一家三口准时出门,奔向深圳湾体育场附近的比赛现场。
      我们丛林教师队的比赛过程毫无悬念:参与为主、快乐奔跑,完成比赛、争取第一!我们是混合队:5男1女,大河、老徐、豪哥、老应、酋长和朝朝。号码:1816号,完成全程时间:4.07小时10秒,名次:83名。其中2名队员缺少训练,缺乏控速能力,先快后慢,稍有走路现象,建议他们以后多来笔架山训练营参加跑步活动。
      把比赛当做一次长训。我个人跑第一棒,本来计划5分40秒跑一公里,一出发我就压着跑,可是还是被那些牛人带快了,第一圈前2k都是5分以内,后1.5k赶快降速,第一圈不到18分完成,第2、3圈都是18分多一圈,共用时55.25小时,比计划的57分快了。交棒后继续陪着第2棒的老徐跑完2圈,每圈也是18分多。我跑完5圈17.6公里用时1.33小时,平均每公里5.28分钟,配速比400还快了。
      原本计划跑6圈完成一次21k的半程训练的,当我跑完第5圈到达比赛出发门时,巧遇我的亲友团(姐姐姐夫也来了),她们看我在那么大的太阳下还在继续跑,她们说我是穿着黄马褂的奔跑者中跑的最慢的一个,呵呵。。她们坚决让我下场别跑了,我只能停下了。和她们聊了一会儿,她们打道回府,去大姐家陪岳母娘打麻将了。
     于是我又回到比赛接力区,观看我们队的比赛,观看整个比赛,等待比赛结束后参加行者孙和老萝卜头召集的FB活动:午餐+K歌,跑步+为了更好的FB,这。。。才是我想要的生活,哈哈哈。。。以前参加登山活动的时候山友们常说,辛辛苦苦走一天,只为晚上这一餐。现在改跑步了,耗的时间少了,但还得说辛辛苦苦跑几圈,也为中午(或晚上)那一餐。
      当我们丛林教师队的朝朝开始跑第6棒的时候,已经快到中午12点了,太阳火辣辣的晒人,气温也很高了,我和酋长商量了一下,我俩一起陪朝朝跑完第6圈(老徐陪老应跑2圈)。要是算上这一圈,我完成了6圈21km。
      FB活动的细节省略。。。笔架山+丛林队6桌、香港队1桌、大海的香港队3桌。。。。

感谢丛林啦啦队员!感谢丛林义工!

跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
木板
下午2点多把东西收拾好后,步频140心情大好,请大家吃饭,席间认识了很多深圳奔跑者马拉松俱乐部的童鞋,有大猫,永不后悔,水晶水仙,我是害虫,白云等,其中我是害虫贡献了两瓶黄金美酒给大家喝。热烈祝贺丛林的跑将们取得好成绩!!!
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
地席
丛林的同学够强大,丛林的队伍够强大!丛林的人们很快乐!跑步一大帮,腐败一酒店,认识好多新朋友,可见识了众多的飞人。好!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
坐垫
好不容易参加一次活动,介个活动我的怎么是零次?

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
石凳
以下是引用巴扎嘿在2011-11-1 1:26:40的发言:
老大“桑珠小丽”还在尼泊尔,由她亲自处理计算活动成绩的事宜,所以,还得等几天,所有人的成绩暂时都没计算!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
小罗GG掉队了?今年才第九?超级BS!不是换了个教练上吗?

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用阿兵哥在2011-10-31 15:51:33的发言:
下午2点多把东西收拾好后,步频140心情大好,请大家吃饭,席间认识了很多深圳奔跑者马拉松俱乐部的童鞋,有大猫,永不后悔,水晶水仙,我是害虫,白云等,其中我是害虫贡献了两瓶黄金美酒给大家喝。
热烈祝贺丛林的跑将们取得好成绩!!!
此次阿兵哥真的是辛苦了,扫尾的工作不好干啊~~~
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用巴扎嘿在2011-11-1 1:26:40的发言:
别急,当家的还没统计成绩呢!不会少掉的。11月12号继续来参赛吧~~~
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用桑烟在2011-11-1 9:29:19的发言:
小罗GG掉队了?今年才第九?超级BS!不是换了个教练上吗?
非也~~~
小罗GG队今年的成绩飞跃不小。今年强人太多,能进前十已经很不错了。
今年的一圈比去年要长了一些,教练才用了13分。
猴子和天使那个队拿下了混合组亚军。
我觉得成绩并不是最终的收获,大家玩提开心、快乐才是最大的收获。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
感谢参与赛事义工的:村长、和尚、阿兵哥、开心祥子、卫疯、子茵、纳西、小樱桃、小西瓜、乎乎、蓝色妖姬、、、等等,早上06:15分,有的甚至更早地就到达比赛现场开始忙碌。。。。。。还有我们的新生代小义工:水煮鱼、南华语情两位小朋友们,这两小朋友非常给力哟。把小花花送给你们。丛林的啦啦们也没闲着,拍照的拍照、呐喊加油的在呐喊、看包的在顶着烈阳坚守着、、、、、总结,四个字:太给力了。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。