设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第994/11085次活动活动--11.12[第七届“Vasque(威斯)—深度体验”杯越野跑山赛]活动小结 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
楼主
报名人数:27人,实际参加活动26人,旷课1人(胡小阳没有打招呼说退出,未准时参加活动属旷课)。
参加活动人名单:
   1:丛林一队行者孙((队长)),都市野驴,静雨, 3人
   2:丛林二队古力(队长),波罗温, 2人
   3:丛林三队黄牌(队长),善者, 2人
   4:丛林四队丛林开始,老更,白玫瑰, 3人
   5:赛事义工---签到组方丈和尚(组长),山寨,开心祥子,康康, 4人
   6:赛事义工---芯片组子茵(组长),雷暴,饭粒, 3人
   7:赛事义工---存包组阿兵哥(组长),九尾狐狸,小小红帽,丝雨随风, 4人
   8:赛事义工---咨询组靜夢幽韻,宁静致远, 2人
   9:丛林围观、啦啦队草儿黄,村长,秋老虎, 3人

行车路线:深大北门--市体育馆南门(彩虹门)-罗体车站-溪涌工人度假村—回程原路返回。
比赛路线:溪涌工人度假村---洞背村---马峦山村---原路折返
天气情况:天气晴好。
难度系数:难度★★★☆,强度★★★☆。
行程记录: (记录时间按第一班车时间)
07:30深大北门,义工丝雨随风上车;
08:00体育馆彩虹门,在此上车的有雷暴、山寨、阿兵哥、宁静致远、康康、开心祥子和静梦幽韵,共7人。
08:15罗体车站接上小小红帽;
08:50到达溪涌工人度假村,物资车还未到,义工自由休整近1小时。
约09:40坐第二班义工车及自行前往的义工均陆续到场,交投入到忙碌的赛事中直到赛事结束后。比赛的选手也均在开赛前自行到场。
21:30本人回到家。活动圆满结束。
装备情况:山友自带对讲机多部,通讯良好。
医药使用情况:无使用。
发生的突发事件和处理方法:无。
发生的意外事故和处理方法:无。
财务报告、摄影作品请欣赏山寨、祥子、秋老虎等大片。

非常感谢子茵、和尚、阿兵哥、冰山的协作;
非常感谢各位义工的配合;
非常感谢既当义工兼色记的山寨和祥子;
感谢非丛林支援义工、参赛队员们;
特别感谢老更、老林因组委会需要临时由义工转为参赛选手及白玫瑰在关键时刻的仗义出赛。(注:由于组委会临时作了一些调整,将现场部的起终点区域划分出去了,故原本需要的义工就多出来了,因事发突然。经过商议,建议已报名的义工转为参赛选手,若义工同意参赛,组委会将免去报名费。原本我是想和老更、老林组一队的,临时身体出现不适,好在白玫瑰仗义出手相助,忽悠成功,自我感谢一下,嘿嘿)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
沙发
成绩公布查询:http://www.szdeclub.com/sdhd_cjgo.asp?id=25

第13名,参赛号码:041  丛林蓝波力队:古力、波罗温、蓝雨
第22名,参赛号码:028   丛林流行雨队:行者孙、野驴、静雨
恭喜丛林组的4支队伍均取得好成绩。

有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
6 次
活动
147 次
红花
7 朵
躺椅
感谢二小姐的忽悠(这个非常有必要)!感谢老更老林的不离不弃!还有义工XDJM们!活动好玩得很

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
板凳
以下是引用白玫瑰在2011-11-14 14:47:26的发言:
感谢二小姐的忽悠(这个非常有必要)!感谢老更老林的不离不弃!还有义工XDJM们!
活动好玩得很
你赚到了,自2009年跟老更同舟过后,一直都没有找到机会,好不容易机会来了,又无奈地给了你。唉~~~
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
马扎

失物认领

存包组阿兵哥收拾时,收到一件T恤,说是老林GG的,经与老林GG确认并非老林的。后在山寨的照片中,发现此衣应该是老更GG的,昨天电话他未接,后我爬山去了。
ANYWAY!衣服洗衣好凉干了,届时我会放在一号营地去时,会再次通知老更GG。记得要去领回哟~~~
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用靜夢幽韻在2011-11-14 15:30:40的发言:
存包组阿兵哥收拾时,收到一件T恤,说是老林GG的,经与老林GG确认并非老林的。后在山寨的照片中,发现此衣应该是老更GG的,昨天电话他未接,后我爬山去了。
ANYWAY!衣服洗衣好凉干了,届时我会放在一号营地去时,会再次通知老更GG。记得要去领回哟~~~
马儿真是好同学。
下次马儿召集活动,俺换下的衣服将会放到你的包里哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
祝贺大家获得好成绩!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
坐垫
以下是引用桑珠小莉在2011-11-14 16:37:23的发言:
马儿真是好同学。
下次马儿召集活动,俺换下的衣服将会放到你的包里哈。
没关系,飞机会起飞的,然后会被绑架的,时下不是潮这吗?
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
石凳
我和行者孙翻船了,据说是唯一的,把船反过来费了老大劲,爬上船费了更大的劲,累得全身发软,那是个技术活,不练不行。查了成绩,划船用了11分35秒,倒数第一。全身湿透坚持跑完,大腿都磨破了,悲催啊!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用都市野驴在2011-11-14 18:11:55的发言:
我和行者孙翻船了,据说是唯一的,把船反过来费了老大劲,爬上船费了更大的劲,累得全身发软,那是个技术活,不练不行。
查了成绩,划船用了11分35秒,倒数第一。
全身湿透坚持跑完,大腿都磨破了,悲催啊!
你们不是唯一的,马啸那支队是2MM,她们也翻艇了,只不过她们是上岸时被浪打翻的。
而你们确实是唯一一队在海里被翻的。是不是两人的体重平衡不来,划的时候没撑握好平衡点导至翻了?
翻翻也无防,焦点总是在有人来创造才行滴嘛!嘿嘿~~~
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
恭喜各位参赛队员取得好成绩!这样的活动真不错,不误给姑娘做早晚饭的同时还能跑跑山看看海。谢谢领队哈

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
以下是引用靜夢幽韻在2011-11-14 15:30:40的发言:
不好意思,刚刚看到。
感谢马儿,那天带了一件短袖准备跑步时穿的,没想到又发了一件新的,于是喜新厌旧就给丢了。
再次感谢马儿为我们安排的有趣的活动。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用老更在2011-11-16 8:19:49的发言:
再次感谢马儿为我们安排的有趣的活动。
嗨~~~别提了,白白便宜了白玫瑰姐。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用饭粒在2011-11-14 22:45:16的发言:
恭喜各位参赛队员取得好成绩!
这样的活动真不错,不误给姑娘做早晚饭的同时还能跑跑山看看海。谢谢领队哈
我都还没谢谢你们呢!咱都是代表丛林出来混的,就不言谢了哈!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
以下是引用靜夢幽韻在2011-11-14 14:12:29的发言:
成绩公布查询:http://www.szdeclub.com/sdhd_cjgo.asp?id=25

第13名,参赛号码:028   丛林流行雨队:行者孙、野驴、静雨
第22名,参赛号码:041  丛林蓝波力队:古力、波罗温、蓝雨
恭喜丛林组的4支队伍均取得好成绩。
马儿是个糊涂虫:落水那队怎么可能是四个队的第一呢?
我看着奇怪,去你给的链接网址看了一下,你把第一、第三搞混了,古力那队是第13名!
赶快给大家更正以正视听吧!
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用丝雨随风在2011-11-16 12:49:48的发言:
马儿是个糊涂虫:落水那队怎么可能是四个队的第一呢?
我看着奇怪,去你给的链接网址看了一下,你把第一、第三搞混了,古力那队是第13名!
赶快给大家更正以正视听吧!
偶知道偶错了,偶改,立马改。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
17 次
红花
0 朵
谢谢马儿为我们组织了一个夕阳红队,让我们多一次锻炼的机会.

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
以下是引用丛林开始在2011-11-16 17:18:51的发言:
谢谢马儿为我们组织了一个夕阳红队,让我们多一次锻炼的机会.
老林GG客气了!这次没跟你和老更组成队,希望明年能继续跟你俩组队出赛。
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。