设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

11.27东西涌活动心得 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主
HI,各位前辈好,我是牧羊人,新来滴,通过好姐姐暖阳阳有幸参加了此次穿越东西涌活动,而且刚好是第1000次,真是在有幸前面还得加个“三生”啊,成功注册报上名后发现竟被安排为文秘,于是诚惶诚恐,心想怎么一来就给个官我当呀,后得知新来的都得交篇活动心得,本人从小文笔不好,但行走江湖,诚信为先,且领队老寒兄还专门指示回去后要交作业,只能硬着头皮码几个字,实属无奈,各位将就一下哈。
一大早,睡眼惺忪,迎着朝阳,啃着麦当劳,在福田沃尔玛外登上了大巴,然后在体育馆成功集结了大部队,并拍了集体照,好热闹。第一印象,这个集体是个欢乐、和谐、活力、友好的大家庭。
拍完集体照,每条线路各奔前程,领队在车上给队员们叮嘱了各注意事项。大巴往东涌途中出现小插曲,一位可怜的队员被落下了,具体原因不详,只能在收费站停留以等该队员自行打的追赶,片刻,众目睽睽之下,一漂亮MM闪亮登场,车上顿时杀气全消,还好是个美眉,不然得给全车人暴打一顿啊(肯定不会啦,开玩笑滴)。
随后车辆顺利到达东涌某村落出发点,走了一点点冤枉路,终于找到正途,翻山越岭一小段,豁然开朗,辽阔的海平面突然出现眼前,景色那个美呀,为了这,路途就算再辛苦也值了。接下来就是真正的挑战了,沿着海岸线穿越,大石头、小石头、碎石、沙地、丛草(不是虫草哦)、攀岩、穿洞、上山、下山、再上山、再下山,说实话,还是有点运动量的,人在景中行,在欣赏无敌海景的同时得时刻注意脚下的路,一步一个脚印,人在漂泊,心在流浪,丛林穿行者的10年1000次不就是这样过来的吗。当天晴空万里,除了应付体力上的挑战外,还得接受烈日的炙烤,真没想到初冬的太阳还这么火辣,没带围脖的同志伤不起呀。整个路途中,艰难险阻的地方始终有资深老队员们帮助同伴的身影(如老寒兄、和尚兄等),有时刻坚守岗位做好收尾工作的巨石兄,有有求必应童叟无欺帮同伴照相的别克兄,还有其他好同志,由于第一次来,名字就记不太住了,真是对不起,同样说声谢谢,哦,对了,还有全程带着大喇叭不断为我们播放好听歌曲的小憩,那真叫一个拉风呀。
行程大约在下午三点多左右结束,稍事休息,顺利坐上来时的大巴,接上半天云的同志们,就往FB地点出发了,如果没记错的话该地点叫做“金龟村”?环境很好很幽静,绿色生态无污染,饭厅里挂上了大红的庆祝标语横幅,气氛相当地喜庆啊,等到最后一条线路的同志们到达后,接下来的事情大家都懂的,肯定就是美食饭菜,觥筹交错了,插一句,我十分想念那天吃的烧鸡!席间认识了书生兄、阿兵哥、酒公兄、一片云、三十三层天(私下叫其剥皮兄,皆因其吃金桔竟然要剥皮!),当然还有村长大哥了。同样见到了传说中著名的桑珠小莉,不用多介绍,有眼睛的地球人都该看得出来,最多人拉着她合影,最多人要给她敬酒的就是也。活动顺利结束,谈笑凯歌还,真是千回领略千回醉,踏遍丛林处处歌呀。
仅以此文纪念第一次参加丛林穿行者活动,有所遗漏或出入的地方,望各位斧正。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
113 次
红花
4 朵
沙发
赞一个..........

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
欢迎来丛林!
这是第三篇作业,不错,墙裂表扬一下!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
16 次
活动
185 次
红花
8 朵
板凳
小伙子初次参加活动,不仅自己轻松完成海岸线穿越,还时不时帮助姐姐们上攀、下攀、过坎,不愧为篮球健将!作业也写得不错...........晚餐那个你十分想念的是窑鸡,不是烧鸡哦~~

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
马扎
爬山不费力,文章也写的好,欢迎以后经常来活动!
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
木板
谢谢各位。。。

领队

大头兵

年度活动
10 次
活动
200 次
红花
8 朵
地席
靓仔以后要多参加丛林活动哟!
家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,开心每一天!

领队

大头兵

年度活动
10 次
活动
200 次
红花
8 朵
坐垫
牧羊人,丛林很多mm需要你呀,有暖羊羊、美羊羊。。。
家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,开心每一天!

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
石凳
谢谢天天快乐,不知道丛林里有没有灰太狼哈哈

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
好作业,顶
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
17 次
红花
0 朵
继续发扬.

年度活动
0 次
活动
5 次
红花