设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1003/11094次—12.10【梧桐山看风景,再走麻水凤】活动作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
楼主

今天早上7:30,我和爸爸坐着爸爸的车,去接了小糯米和小糯米的爸爸,还有方丈和尚伯伯.一起去罗湖区大
望村的梧桐山去爬山.

我们到了大望村梧桐山的大门口,过了一会,人就都可以走了.我们一直走着走着,突然有一个大门,因为门
上有锁,所以我们又从右下边那一条土坡绕过去.我问小糯米怎么样?他说他有一些累了,我爸就对小糯米说
这样就累了.

我们就只走了一小会,就走到了登山道的入口.小糯米一开始就说他是小孩子的前锋,超过了他就要罚一只
鸡.开始小糯米走的很快,可是过了一会他就很累,我直接超过了他,他叫我罚一只鸡,我听到小糯米说这句
话马上停了下来,让他走到了我的前面.

我们走着走着,我看到了右边的很多竹子.我们接着走,看到一个铁栏杆,我们两个一跳过去,就到了一个很
小的花园,那里有很多的小树,有2个秋千和2条狗.

我跟2个阿姨说了一下,没想到那2个阿姨给了我和小糯米坐秋千,那时我喝了一口水在嘴里暖热,我爸爸叫
我很多声,我都听到了,可是因为嘴里有水,所以根本回答不了我爸爸.我们在那个花园里玩了一会,有人说
要在这里拍照,所以我和小糯米就马上去拿水瓶,马上喝了一口水,把水瓶放在手里这样子来拍照,我爸爸坐
在最中间的椅子上,他们一连照了好几张.

我们拍完了照有马上上了山,刚开始我们走台阶和马路,可是过了一会我们就是走土坡.上坡的时候我也都
是在小糯米的前面,没有超过谁也没有落后谁,因为我就一直在小糯米的前面.

我把我爸爸以前教我的,我今天都教给了小糯米,可是有一点小糯米怎么也不肯跟我学.那就是手脚并用,固
定三个点,移动一个点,就是一次只有一只手或者脚移动.不知道他为什么不学这一招,我觉得有两种可能.
可能一他是因为怕脏,所以一只手没有用的;可能二可能他的一只手有伤,所以不可以落地.

走了一会,小糯米的肚子有一点疼,他爸爸问他是不是要便便,我也问了他很多次,但是他都没有回答我和他
爸爸.我叫他有就上,我先走,没有我们就一起走,他就和我们一起走.走了好一会,我爸爸突然在前面叫我的
名字,我一听到我爸爸叫我,我就冲到了我爸爸的跟前.我爸爸还要看小糯米他们,就叫我在原地坐着.我坐
着坐着,听到了梧桐山的水的声音,也听到了风吹着树的叶子.在我的耳朵之中,变成了一首美丽的歌曲.

我爸爸又突然跑了过来,和我一直走一直走,走到了楼梯我们就上楼梯,我们走的很快,很快就到了公路上.
一到一块小空地上,马上听到了一些掌声,是一些姐姐,阿姨和伯伯们的掌声.有一个阿姨给了我三个饺子,
我吃了一个,然后我又听到了掌声,我一看原来是小糯米来了,我马上上前去,给他吃了另外2个饺子.然后我
让他看电视塔,一看完我们就走了.

我们走着走着,离电视塔越来越近,可是我们不是走进电视塔的,所以很可惜.但是我们在路上看到了几头牛
,所以又很高兴,又不可惜了.

就这样,我们走到了大广场.有两条路,一条上,一条下,上远下近.我和我爸爸走上面,因为上面的风景很好,
再加上我和我爸爸体力很好.小糯米因为太饿,加上体力不好,所以他和他爸爸走下面.

我们走的很快,在路上的时候我们看到了航母,看了航母又走了一会走到了公路,那时风很大,再加上几级风
就可以把人吹走,吹的发电机转的很快.我们走着走着,我爸爸给我出了几道2位数乘以2位数的速算,比如说
35*35=1225,有一次我爸爸说的很快,我没有听清楚他说的,我爸爸很快说出了答案,所以我很生气,一路上
没有理我爸爸,后来我爸爸给我买了一个可以和鸟叫的一样的声音的乐器,我才和我爸爸说话.

在那之前我就追上了小糯米,我也和他说了几句就没有说了,我们走了一会看到一条楼梯的近路,走了四百
米就走完了.

最后我们又去一家餐厅大吃一顿.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
沙发
犬子拙作,是要完成我交给的要写作业的任务.各位斧正!各位手下留情!
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
躺椅
小寒真是棒,这个任务比爬山完成的还漂亮!赞一个!!!!!
谢谢你一路照顾小糯米,还教了他很多户外知识,很有大哥风范!
以后要让糯米多和你在一起活动,学习你吃苦耐劳、坚强勇敢、不言失败的精神!
让我们一起见证你们健康、快乐、茁壮的成长。。。。。。
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
1 次
活动
151 次
红花
7 朵
板凳
小寒,每次活動堅持作業,就當寫日記,作文水平會提高很快的,加油!!!
佛為心道為骨儒為表,大度看世界
技在手能在身思在腦,從容過生活
美亞保險PF075348

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
马扎
很不错,好作业。以后的好领队啊
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
木板
写得很好看,看了很开心,这篇作业值得保留。
从前有个山

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
不能引用了。
这段写得很可爱:

我们走着走着,我爸爸给我出了几道2位数乘以2位数的速算,比如说
35*35=1225,有一次我爸爸说的很快,我没有听清楚他说的,我爸爸很快说出了答案,所以我很生气,一路上
没有理我爸爸,后来我爸爸给我买了一个可以和鸟叫的一样的声音的乐器,我才和我爸爸说话.

小寒好样的,以后肯定比爸爸强!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
坐垫
这个要顶!
小寒好样的!!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
石凳
小寒真棒!继续加油!

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
小朋友的视角,小朋友的文体,自然纯真,丛林新生代!
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
5 次
活动
168 次
红花
7 朵
顶一个,太棒了
踏遍青山人未老,风景这边独好!

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
7 朵

好!!
徒步---从梧桐山--三水线--到喜玛拉雅山--我的健康之路!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
很不错哦, 多写作业多锻炼, 加油!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
小小寒表现不错,说明小寒教子有方,相比之下猪耳朵就差远了,光顾着自己玩,所以小糯米才那么白,且越来越白,哈哈。

年度活动
6 次
活动
205 次
红花
8 朵
好棒的小寒!我们还能写出这么有童心童趣的东东吗?

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
小寒太强了,新生代越来越强了。赞ING
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
小寒带着对讲机的样子很酷,有领队的风范。
我好、你好、世界好。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵

倾听大自然的声音

城市里的一切炫彩和浮华
早已让我们麻木、冷淡……
不如到外面的世界看看吧!鸟儿建议,远离城市的吵杂到外面走走吧
就这样,踏上了通往宁静的路
这里没有马路,只有林荫小道
这里没有汽车的鸣声,只有鸟儿在歌唱
这里有沙滩,你能贪婪地呼吸着大海味道
或香,或甜
海面被夕阳照着,像被揉碎的银子,撒在上面
当海风吹佛着你的脸庞时……
当你走在沙滩上时……
静静地……
静静地……
当你感到压力大时,不要吝啬你的时间,到外面走走吧

桑珠小莉  晴晴完全具备诗人的范儿,好样的!  发表于 2011-12-20 17:27:32

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
上面文字是我家晴晴小姐姐看完小寒弟弟作业后“有感而发”随意写成的几句“诗”,表示一下对小寒弟弟的支持哈。
很巧合,我家姑娘晴晴和光远姑娘希文四年前也像小糯米和小寒一般年龄,也同样一个是三年级另一个是四年级,
两个小朋友一起出游,玩得很高兴。至今晴晴小朋友还经常提起,那段游历让她增长许多知识,留下美好回忆。

年度活动
6 次
活动
226 次
红花
7 朵
未来的领队接班人,真是太可爱了,棒!