设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘的第15次 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
楼主
一段时间来,一直盘算着我的第15次戴花之旅。随着活动次数的增加,收到越来越多的兄弟姐妹的提前祝贺。让我这个平静惯了的人幸福之余竟对这么多的关注有些许的不适应。
      终于心情复杂地坐上了开往排牙山的大巴。自从2003年10月25日首次参加丛林活动以来,今天已是第三次爬排牙山。一路上心中感慨,排牙山,我从未错过你。
     今天的天气很适合爬排牙山。一路上我们每个人都释放并互相感染着各自的靓丽心情。加之今日的路线避开了排牙山最艰苦的焦头窝一段,大家都相对轻松地攀过牙齿来到那片阴凉的空地开心午餐。蓝六竟然自带了炉头,一面喂自己一面忙着为大家煮水冲咖啡。我旁边的云端更腐败竟带了热腾腾的自煮八宝粥。我后悔没带纸杯来,只能看着云端那又香又糯的粥吞口水。谁知云端竟在我一眨眼不留神的功夫将粥喝得滴水不留。
     午饭吃的很快,不知谁提议唱歌,大家兴致勃勃的开唱。好像第一个唱的是我们的音响师。他的“娘娘腔(用吴侬软语发音)”越剧真是有滋有味。接下来有随风抒情的台湾闽南歌曲,夏尔巴激昂澎湃的革命歌曲,大恶的夜半歌声闪闪的红星,白菜叶子(大家强烈建议改名为白菜帮子)甜美的洪湖水浪打浪,新队员珍珠奶茶欢快的大阪城的姑娘,过山峰优美伴舞,云端一曲万水千山总是情,祥池粗犷豪放的信天游,蓝六的一无所有,光远的南平晚钟,连野战排都唱了让世界充满爱。过山峰为免唱歌曲竟采路边的野花送给我(我好开心又受大家的感染唱了一曲龙船调)。最搞笑的是世纪星,不会唱歌被大家逼得无奈竟声情并茂地朗诵了一首让大家笑岔气的诗---啊,我站在什么什么的黄土地,双手紧握......(后面几个字偶是淑女偶不说)
     记忆中,这是爬山午餐最开心的一次了。可惜鲨鲨、大胃、大万、大水牛、老沈、叶子等在另一处腐败未能欣赏到如此精彩的午餐会。
     下山时因雾气太浓临时改走传统路线。一路轻松。到核电站体育场后,可能大部分人运动量不够感觉没活动开竟然打了一场激烈的篮球赛。参赛队为“光队”和“红队”,比分为2:2。世纪星因未能上场在场外做俯卧撑数个不止。
     腐败过后回体育馆的车上,竟意外的收到随风的“代花之礼”。幸福啊,那可是带着来自台湾的999朵玫瑰的余香啊。
     这是一次让我难忘的穿行。感谢你们,我可爱的丛林兄弟姐妹们。正是因为有了你们的互相陪伴,我们的丛林才更快乐,更多彩。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
沙发
美人松爬山回来还能写出如此生动的作业,可见运动量是真的远远不够呀。。。。。。。。
祝贺你的第十五次圆满成功!!!!!!!!!
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
躺椅
Fantastic!
第15次和第1次有什么不同啊?
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
板凳
呵呵,美人的第十五次圆满啊!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
马扎

祝贺美人率先出线!
创下丛林最快得花记录!

未欣赏到精彩节目,损失惨重。
强烈要求你们下次给俺补回来!
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
木板

这是第十五次吗?

从前天“莲塘FB”开始,美人又开始她的第二个15计划了,所以这次活动是一个新的开始——再接再厉,再创新功!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
以下是引用98981698在2004-4-25 11:35:27的发言:
从前天“莲塘FB”开始,美人又开始她的第二个15计划了,所以这次活动是一个新的开始——再接再厉,再创新功!
天啊,这让咱怎么追哦?!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
坐垫

那就得使出你看家的本领咯

以下是引用多衣在2004-4-25 14:36:34的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-4-25 11:35:27的发言:
天啊,这让咱怎么追哦?!
[/quote]
没听“云端”说么:“那是绩优股,回报率极高!”还瞅啥呢,你倒是追呀?[em47]
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
石凳
美人同学下回唱歌的时候再唱一次如何?

锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
92 次
红花
4 朵