设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1016/12002次活动--1.2【2012马峦山 将FB进行到底】活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
楼主
网上报名人数:27人,
实际参加活动人数28人
老寒,桑珠小莉,老应,夏尔巴,真由美,鑫雷,暖阳阳,阿兵哥,云游四海,可乐,阿美,小小红帽,霞霞,踏浪,闪电,新仔,康康,春羽,纳西,龙虾,gugu,蜀山剑,丛林黑虎,蓝六,蓝八,文亮,小寒,叶利文.

路线:大梅沙-绿道-小梅沙-海边栈道-大梅沙

天气情况:晴天,,适合户外活动。
难度系数:难度★☆,强度★★。

行程纪录:
10:10分出发,11:15到达叠翠湖溪流,开始FB,13:30出发,14:30到达小梅沙,16:30到到达大梅沙,解散

活动相当的悠闲,相当的FB,在溪谷中的2个小时,值得回忆.以后可以作为休闲的路线经常活动.

装备情况:使用山友对讲机2 部,通信良好。
医药使用情况:无使用。

发生的突发事件和处理方法:无。

发生的意外事故和处理方法:无。

感谢各队队友的同行,感谢阿兵哥(前锋),丛林黑虎(收尾)的协作!感谢蜀山剑的摄影!
感谢桑珠小莉,蓝六,踏浪,带来了气炉,给大家煮茶,煮食物!感谢更多带来了各种佳肴美食的同学,让大家好好的FB了一回!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
沙发
今天偶然想起,下次何不带点汤圆,热热乎乎,甜甜蜜蜜,好吃!

阿兵哥  领导的想法更有创意。  发表于 2012-1-5 15:58:35
桑珠小莉  好主意,我喜欢。我都想过带糯米粉自己包汤圆呢。  发表于 2012-1-5 14:12:48
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
小寒写不写作业啊?期待呢。
小寒是个有责任感很懂事的好孩子,我一直想在他的作业后面夸他呢。
BS一下老寒,唠唠叨叨地影响人家小寒的胃口。

阿兵哥  小寒是很董事的孩子,学习成绩也不错,那天我问过小寒,他说不写。 小寒的性格跟我一样,特别不喜欢别人唠叨说教,他有自己的思维想法。  发表于 2012-1-5 16:11:41
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
郁闷,这次没去成,下次一定到位
酒未沾,心已醉!身未动,心已远!