设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

梅林6.16穿行 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
233 次
红花
8 朵
楼主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
开心穿越丛林7年了,戴上7朵小红花!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
沙发
一如往昔的深圳滨河大道的速度。
赞~~~~
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
躺椅
我也想向祥子学习,下午回家洗完澡就开始上传照片,传了半天传不上去,没办法,先出去吃饭,忽然想起照片忘记压缩,完蛋,我忘记在那压缩了!
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
6 次
活动
226 次
红花
7 朵
板凳
看到PP就好,虎妞没把祥子丢掉

开心祥子  我没有喝醉,所以不存在“再”的问题。自然虎妞就带我回家家咯。嘿嘿。  发表于 2012-6-18 19:39:18
咖啡语茶  啊! 祥子还问为什么,这个你应该懂的!咚雨也懂的哈哈哈哈  发表于 2012-6-18 12:22:48
咚雨纷飞  她当时说了,你再喝醉就不带你回家啊  发表于 2012-6-17 21:44:18
开心祥子  为什么?  发表于 2012-6-16 20:29:09

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
马扎

一个个酒足饭饱笑逐颜开呵。祝贺一片云戴花,请大家喝酒了吧。

开心祥子  没有老林很遗憾。  发表于 2012-6-17 17:06:03
纳西  我就想怎么女 将们也喝上了呢?原来是花酒阿  发表于 2012-6-17 14:10:47
阿兵哥  天气热,大家兴至很高,喝了好多瓶,我都记不住了,非常谢谢一片云,使我们变成一片晕,祝贺一片云戴花!  发表于 2012-6-16 20:29:26

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
木板
                     -------俺的作业-------

不写作业很多年了,提笔后半小时竟一字未写,真是有点对不起高中时每每考试后为我等改文到深夜的语文老师。
这是我加入丛林之后的第二次驴行,有幸见到了多位传说中的丛林前辈,也算是不枉此行了。各位老前辈虽然比我年长,可是一照面却给我一种童颜未老的感觉,这更让我坚定了追随丛林的信心。
九点钟,梅林文化体育中心门口,我们准时出发了。林子外面是烈日炎炎,林子里面凉风习习,感觉人一下子由里到外通体清爽了起来,和大自然接触的感觉就是这么好。行不多久,走在最前面的二匹马发现了一条努力前行的小蛇,还不及铅笔粗,小小的身体让我第一次感觉到原来蛇行的姿势也可以那么可爱。发现蛇的第一时间我后面就响起了一把浑厚的声音“一条很大的小蛇!”,想必是叫瘦发声以提醒队友。我不由小小地惭愧了一下,虽说并不危险,但这是我们第一时间应该做的,觉悟尚待提高,呵呵。
想必是幽深的丛林让人不知不觉放松了身心,前锋天天快乐优哉游哉地一不小心带错了路,一下子差点把我们的行程缩短到三十分钟,由于战线拉得较长,断了线的后部分大部队倒是没有失去方向,于是这样一来我们直接从先行部队变成了收尾。天天快乐在7号界碑附近终于追上了正就地休息的大部队,只听一阵热闹的调侃和问候夹道向他扑去,可怜某位筒子的一世英名就这样毁了。
一路上我们不时遇到三三两两的行者,道上的朋友还真不少哇!黑道白道咱都不感冒,嘿嘿,咱混的是绿道。
快到三号界碑的时候,天公突然降了雨,而且雨势颇大,让人一下子有点招架不住,队伍于是临时决定撤了。不得不说雨中的空气那叫一个新鲜,所以下山道上雨中的漫步虽然狼狈却让人乐在其中。
不得不说的是一路上我感受到的是一个群体的乐观和亲切、友好和友善,感谢各位前辈的关心和照顾,并没有让我这个内向的新人感到一丝的不安和陌生。还有,各位的幽默调侃让驴程增色不少哇。
让人身心快乐的一次驴程,鉴定完毕。

阿兵哥  作业最好另外开一个帖子,这样会多点人浏览,我也是在收尾等这几个迷途的羔羊时,见过一苇同学,印象不错,我也鉴定完毕。  发表于 2012-6-17 23:46:11

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
地席
看来感受颇深,文彩不错.