设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

初步计划6.26去香港登山,请有意参加活动者抓紧时间办理证件! [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

路线已经基本确定,欢迎大家提供建议,详细召集迟点再发,请有意者抓紧时间办理香港通行证!
【办理证件查询网站】
http://www.sz3e.com
持深圳暂住证办理香港通行证:
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&replyID=10512&ID=1434&skin=1

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
沙发
登什么山?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用丛林笨狗在2004-5-20 2:11:37的发言:
登什么山?
未定。
欢迎大家提供线路。
初步想走一条溯溪路线。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
0 朵
板凳
我的证件是去年12月办的,只去过澳门,没有去过香港,是不是要签注啊?
胡锦涛指出,妥善处理台湾问题仍然是中美关系健康稳定发展的关键。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
以下是引用丛林黑哨在2004-5-20 23:38:21的发言:
我的证件是去年12月办的,只去过澳门,没有去过香港,是不是要签注啊?
需要签注,可以网上签注。
但是黑哨,到时你能请到假去吗?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
木板
烏 蛟 騰 → 上 下 苗 田 → 三 椏 涌 → 荔 枝 窩 → 分 水 凹 → 谷 埔 → 鹿 頸
東北古村逍遙遊
這條路線很好玩, 景色又靚, 路又平坦, 慢慢行不太辛苦, 小步行時間不用五小時, 適合夏日爬山。值得推篤, 以下行程紀錄由網得來讓大家參考:
11:15am - 12:15pm
烏蛟騰-九擔租-上下苗田-三椏涌
(途中參觀古村遺址)
12:15pm - 1:00pm
三椏涌 (小休, 玩水, 不過因潮漲而沒有什麼看)
1:00pm - 1:30pm
三椏涌 - 三椏村 (風景優美, 正!)
1:30pm - 2:00pm
三椏村 - 荔枝窩 (風景優美, 正!)
2:00pm - 3:15pm
荔枝窩 (大休午膳, 遊覽樹藤, 空心樹..正!)
3:15pm - 4:30pm
荔枝窩 - 分水坳 - 谷埔
(雖然是全程中較花氣力一段, 但慢慢行不覺辛苦)
4:30pm - 4:45pm
谷埔 (小休, 吃豆腐花, 好正!)
4:45pm - 5:00pm
谷埔 - 水浸咀排 (可看對岸沙頭角全景, 正!)
5:00pm - 5:30pm
水浸咀排
(剛剛水退, 輕踏水面「沙橋」直出小島,並挖蠔、摸蜆,還有很多大大隻青口,收獲豐富,超正!!)
5:30pm - 6:00pm
水浸咀排 - 鹿頸 (沿途看著日落美景,超正正!!)
http://www.hktraveler.com/staff/angusli/shataukok.html
http://www.wetlandtour.net/html/Lai%20Chi.doc
http://travel.tvb.com/hongkong/travel_62.html
http://www.naturehk.com/newimindex29.htm
http://www.hiker.com.hk/cgi-bin/lb5000/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=7&replynum=last
我安全故我在!

年度活动
0 次
活动
96 次
红花
5 朵
地席
报名!(我是第一个吧?)
一听说此事,赶紧来报到。
上回没去成,这次补过。
五四在大水牛带领下,与非花大鸟同行去了香港,感觉不错。
我们那天爬了南丫岛上的我们不知其名的山,那很错,山不高,风凉爽,视野开阔。有明显山路可穿越(我们对香港不熟,所以不知是通向何方),山的另一面的海更美,凹进小海滩,没有渡轮停靠,显得安静又干净,露营是个好地方。
那天晚上还看到在维多利亚港的小烟花汇演,让我很兴奋。
初行给我留下极好极优的印象,所以还要去。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
chan7897推荐的线路不错,希望到时能帮我们领队。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
石凳
刚才的贴子发错地方了!新手,见谅!
我是想问:6月份的香港行程可否提前报名呢?如果可以,这就作为我的报名手续可否?

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用蓝桥在2004-5-25 9:16:59的发言:
刚才的贴子发错地方了!新手,见谅!
我是想问:6月份的香港行程可否提前报名呢?如果可以,这就作为我的报名手续可否?
本帖不是召集帖,请随时留意召集贴活动,那样的报名才能被确认。
估计6.25左右活动,请提前一周关注。
请大家抓紧时间办理、签注通行证!

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽