设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1165/13002次活动--1.1【2013舞金蛇--梧桐山上过新年】作业 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
27 次
红花
0 朵
楼主

领队老林的新年第一帖【2013舞金蛇--梧桐山上过新年】 新年第一天登深圳第一高,意境整年诸事步步高!好活动!带茜茜登高望远去!(追梦写)
          起点梧桐山牌坊下,老林和部分山友已经在等候了,互道新年好!稍等片刻,人员到齐,点名集合,照集体照,9点准时出发。此次参加活动22人。(22,爱锻炼!爱健康!真巧)(追梦写)
          站在山下,想起上次跟老寒叔叔参加活动就腿软,因为今天我穿的还是帆布鞋和牛仔裤,很担心会摔倒。小声跟妈妈嘀咕,让我回家去。妈妈说刚才狐狸阿姨都夸我长高了,要长高就要锻炼。就为了这句话,我豁出去了,一定登顶,要长高。(茜茜写)
         百年古道成市民线了,人山人海。丛林山友也不赖,飞快登山,一直喊着爬不动的狐狸,也跟着不见踪影了。可能是太久没锻炼了,感觉体能跟不上,喘得厉害,加上为了顺从茜茜,犯了低级错误,牛仔裤紧身拌腿,步子迈不动。临到登顶,时代在山头呼唤,幸好没有太拖累大家,离得不算远。(追梦写)
         站在山顶,一览众山小,心旷神怡。时代叔叔指着连绵的大山,告诉我们走过的山头。哇!我们真棒!山顶上的大石头,怎么弄上去的啊? 我正想问这个问题的时候,就听到旁边有人在问,有人回答说是“这还不简单,山上到处是山头,挖的呗”真的是这样的吗?天池,这也能叫天池啊,那么小,一点点水,而且还很脏,就因为有块写着“天池”的石头?妈妈说大自然中有很多人类无法解释的神奇景物,这天池可能也是其中之一吧。alice 阿姨为我和妈妈在天池拍了留影!我们从山顶下来,老林叔叔带大家在一个小山头上吃午饭,叔叔阿姨都拿来好多好吃的,乡里妹子阿姨还带了好多零食,我没吃自己带来的食品就饱了。谢谢叔叔阿姨!(茜茜写)
       下山路上,我和妈妈拉开了距离,我走在前面,先是看到高山听风阿姨拿着袋子捡垃圾,捡的是瓶子和胶袋。虎妞阿姨,乡里妹子阿姨好几个人都一起捡了,妈妈在后面也捡了。妈妈说这叫环保登山,有些人不自觉扔下的垃圾我们顺手捡起来,保证山林环境干净!到了山下,叔叔阿姨把捡来的瓶子都送给了一个老婆婆,老婆婆可高兴了。下次参加活动我也参加捡垃圾!(茜茜写)
       丛林众山友的善举再次为茜茜上了一课。祈愿茜茜在新的一年身心健康!学习步步高!祝愿丛林朋友新年快乐!心想事成!合家安康!生活事业都如今日之登:步步高!!!(追梦写)

温馨建议:如在运动中遇到抽筋症状,原地坐下休息片刻,在抽筋部位轻轻按揉,待周围肌肉放松,再用药油或药酒往上搓,再稍加用力拨按周边经络,手法往上不往下,可以快速缓解不适症状。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
第二次参加百公里,梧桐山村下撤,不敢挑战石板路了,最主要是通宵熬不起,活动后腰酸背痛,还是自家的药疗劲,立即缓解。照常上班。

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
沙发
母女俩合作很好,茜茜人小志气大,希望新年进步步步登高。

追梦  谢谢高山听风!同祝!  发表于 2013-1-4 18:13:13
高山听风  妈妈带着小棉袄一起让人羡慕。事业,学业步步高!  发表于 2013-1-4 15:20:51
追梦  谢谢老林鼓励!  发表于 2013-1-3 22:14:37

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
躺椅
还附带个温馨建议?很好用谢谢拉!可以针对登山徒步活动多点类似舒缓不适的处理方式!

追梦  自家手法,斗胆建议。呵呵!  发表于 2013-1-3 22:23:09

年度活动
1 次
活动
150 次
红花
5 朵
板凳
谢谢追梦!缓解抽筋方法确实管用!

追梦  管用就好!呵呵!  发表于 2013-1-4 18:23:41

年度活动
4 次
活动
36 次
红花
0 朵
马扎
羡慕!你的作业还有人帮忙!偶孤苦伶仃的一个人瞎凑。  不错哦!祝追梦的生意、茜茜的学业:步步高升!事事顺利!

追梦  承蒙老林看得起,派了文秘职位,母女同写作业,共同进步!呵呵!谢谢祝福!同祝!  发表于 2013-1-4 18:22:56
喜好旅行...

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
祝追梦的生意、茜茜的学业:步步高升!事事顺利!

追梦  谢谢曹队!祝您新年心想事成!合家安康!  发表于 2013-1-4 18:17:10
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
109 次
红花
4 朵
地席

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
坐垫
母女一直是领队照顾的对象,我一路听队大家喊那母女两,想丢人都难哈

追梦  有丛林领队,有队员关照着,丢不了!呵呵 !  发表于 2013-1-5 15:31:40
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000