设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

温泉泡汤 FB飞扬 [复制链接]

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
楼主

不知何故,桑JJ的活动慢慢地不知不觉地在风格上起了些变化,最近几次的活动就是这样:徒步变成了开路;走古道逛古村变成了上高山踏荆棘。不管咋变,俺还是一如既往地喜欢并追随桑JJ组织的活动哈

4月14日,深圳出发前,天气还是像往日一样,十分的阴沉。俺们一行17个同学就有3人以为今天仍会下雨故意不带帽子只带了雨伞,当童鞋们也是这么想当然地以为桑JJ的活动如同最近的天气不会有多大变化时,却偏偏像了今天的天气由阴转晴发生了“巨大的变化”(这是后话)。

了解桑JJ的童鞋们几乎无一例外地一致认为桑JJ今天一定会带领俺们直奔惠东泡温泉去滴,由此而使一些同学作出错误的选择----带伞不带帽、紧跟不下撤,以致后悔不已(夏天到了,太阳火辣辣呀,童鞋们今后要引以为戒哈)。这种“轻视”桑JJ活动的行径已经被桑JJ在车上狠批了一顿:食物、水一定要带足。。。。。。头灯也要带上!这完全就是登千米山的规格嘛,呵呵,桑JJ还是蛮严谨滴。

早上8点55分,童鞋们一个不差,还多出了两个,提前出发!11点,到达既定古道徒步起点附近,到底咱们要走的古道在哪?就在车上数位导航、前锋、疑似导航、疑似前锋“激烈争论”时,领队桑JJ愤然下车亲自询问老乡去了,这时,真正识路的风风才不紧不慢淡定地说:古道入口就在前方200米处!呵呵,风风,你这不是故意气咱们桑jj么?要不得呀,咱替桑jj严正PP你,替咱们全体同学as你,下次有你好受滴

11点多,下车后,童鞋们感概今天的天气实在太好了,太阳GG火辣辣地显现出非一般的热情,有些同学甚至怀疑惠东的天气是否不同于深圳。可能因了火辣辣、热情的太阳的青睐与亲抚,童鞋们走着走着就变傻、BT了。首先是在风景优美、凉风习习的古道飞奔而走,没有好好享受,以致在午饭前就把古道走完了。

下午12点半,俺们终于停下开饭了。花花的瑶柱炒饭和砖头的腊肉 炒饭最受欢迎,桑JJ硬是爬高了数十米追着花花要饭才吃了个半饱。1点不到,吃饱喝足,时间尚早,桑JJ可能就是因为吃了花花或砖头的加料炒饭后开始BT滴,感觉运动量严重不足,需要再爬高消脂,特派出风风继续探路,谁知道这一探一走就是五六个钟头——原本的泡温泉计划自然要泡汤了。

事物总是相对的,ZN与FB往往各有所爱,各占一半,我们这次的活动就是最好的例证了。温泉泡汤了,这与9个(司机也被拖下水了)BT的银组成的B队有关,是他们走傻了,越走越远,以致严重误点了,在天黑前才下得山来;与俺们9个XM的fb的银组成的A队无关哈

探路、消脂到下午2点,俺们9个XM的FB的银感觉已经达到了泡温泉前的热身目的,个别同学也考虑到剩下的水怕不够,而我还觉得这走在山脊上连绵不绝的山头太像三水线了,而今日准备不足、实力不够,要拿下它有一定的难度。因此,在面对“火烧天”似的让人畏惧的“大”山头前,ZN与FB就来了个决裂:9个BT的B组队员向东奔向ZN,另9 个XM的A组队员向西走向FB

FB的惬意与美好有山竹与子茵的PP记录为证(心情好才马叉得好)就让桑JJ与笑笑等原本不算BT的银后悔去吧

总结一句:FB与ZN并存,这才是桑J近期的活动风格。同学们不管是属于ZN的还是FB的,均可找到乐趣哈。

最后,感谢桑JJ组织的好活动!感谢同行的XDJM! 文中大部分情节、内容是我瞎编的,希望大家不要计较哈

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
沙发
最近俺总是收获惊喜,先是山竹醉语了一把,这次饭粒MM又贡献一篇,很是开心。其他文秘的作业呢???

描述很精彩,但有一点必须强调:因为每次走的都是新路线,俺自己都不知会走成啥样,所以水、食物一定要备足,宁可吃不完带回去,也别搞得半途抓瞎,这个体会俺有过一次,后来无论怎样的线路,俺肯定保证下山后至少包里还有半瓶水的剩余,头灯更不用说了,某次活动就因为天热,俺背了太多水,把头灯给精简掉了,想是走过N次的山了,不承想走了夜路,最后看不见了硬是坐在地上蹭下山的,从此以后头灯永远在包里。

再次强调:俺的活动随机性很大,尤其是队伍里出现了诸如长风、孤岛等ZN分子时,变化更是莫测。这次连俺都被忽悠了,硬生生的将休闲活动整成了标准+的强度,差点就崩溃了。

饭粒  修改不了点评,55555  发表于 2013-4-17 08:12:49
饭粒  差点漏了回复桑JJ的帖子,可是。。。可是。。。,俺还是不知咋回~嘻嘻,  发表于 2013-4-16 23:12:13

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
难得看见饭粒作业,赞!

饭粒  多谢领导捧场!下次有机会再好好写写领导你哈,嘻嘻  发表于 2013-4-16 21:56:33
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
板凳
确实难得,可见温泉泡汤的刺激

饭粒  收到了。谢哈  发表于 2013-4-17 20:07:13
山竹  这次和上次你的PP我发你Q邮箱了哈,记得去取!  发表于 2013-4-17 09:25:32
饭粒  这咱们都懂,呵呵  发表于 2013-4-16 22:01:17
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
马扎
是这世道变得太疯狂了?还是我与这时代脱节变身奥特曼了呢?
额滴神啊!请告诉我答案吧!阿门、、、、、

饭粒  若然还是不懂,就等上帝回来再问他吧 哈哈  发表于 2013-4-16 23:31:39
饭粒  子茵的答案非常标准,嘿嘿  发表于 2013-4-16 22:03:08
子茵  上帝徒步、泡汤去了,冇得闲!  发表于 2013-4-16 12:21:02
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
木板
温泉没泡成就洋洋洒洒了,如果泡了温泉那还不得"飞流直下三千丈"啊,强烈建议桑JJ履行旧约,让饭粒MM泡够后文思泉涌哈!

饭粒  完全赞同 一起高喊:还我温泉!  发表于 2013-4-16 22:06:51
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
1 次
活动
62 次
红花
0 朵
地席
“风风,你这不是故意气咱们桑jj么?要不得呀,咱替桑jj严正PP你,替咱们全体同学as你,下次有你好受滴”。文中PP是泡泡、as是爱死的意思吗?

饭粒  你咋想是你的事,反正额已声明过“大部分是瞎编滴”,不用负任何责任,嘻嘻  发表于 2013-4-16 22:13:55
桑烟  臭小子,你就美吧!赶紧交作业!还有你的下线,否则你们的节余款嘿嘿。。。  发表于 2013-4-16 12:31:36
子茵  4、4、4,9494!  发表于 2013-4-16 12:18:26

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
4 朵
坐垫
才女啊!
在日本泡温泉也叫泡汤,可见所受刺激之深...

饭粒  温泉 泡汤了,对额们A组队员来说,刺激是蛮大滴,嘻~  发表于 2013-4-16 22:18:08

年度活动
0 次
活动
132 次
红花
5 朵
石凳
早知道不但可以马叉 又可游泳 额一定不上那变态的山脊梁 哈哈哈

饭粒  咱们是铁三角,你在的话咱们玩5毛额就不会输光饭钱了,555555  发表于 2013-4-16 22:24:57
愿将山色供生佛,修到梅花伴醉翁~~~

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
太多的网络语言俺不懂,如:XM的A组等,俺真是奥特了。

饭粒  我是瞎编乱造的,就是不想大家看得太明。呵呵,我们9个就是属于没变态的醒目的A组  发表于 2013-4-16 22:30:57
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
这作业有点桑钩钩的风格。

饭粒  真的么?俺最想学桑JJ的就是她的文采了,嘻嘻  发表于 2013-4-16 22:32:18
我好、你好、世界好。

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
金猪者吃,近墨者黑,粒粒的风格怎么和桑狗狗那么像呢?

饭粒  你这意思是不是桑JJ ZHU了俺就变CHI 了,桑JJ MO俺就变HEI?额不想黑,桑JJ一定要ZHU哈,嘻嘻  发表于 2013-4-18 21:07:43