设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1274/13111次活动--7.20【为爱同行,壹基金2013健行活动】小结 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
楼主

1274/13111次活动--7.20【为爱同行,壹基金2013健行活动】约伴

http://bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20782&fromuid=9656

报名人数:网上报名确认21人,退出1(向往林间膝盖伤了,退出,由救援队出队友支援替补),实际参加22人:

1、丛林穿行者:天天快乐(队长)、深山老林、默金、南北极

2、丛林穿行者◆爱队:靜夢幽韻(队长兼领队)桑珠小莉、惊涛拍岸、老寒

3、丛林穿行者◆青春队:蝶舞香衣(队长)、白玫瑰、老更、闪电

4、丛林穿行者◆春晖行动队:大头菜(队长)、神灯、涛哥、山里穷人

5、SMRT◆丛林穿行者:旗手(特邀队长)、艳阳天下、老表、杨宏(紧急支援队友)

6、其他队友:丘陵地带、无刺仙人掌

路线:仙桐体育公园足球场——小梧桐——梧桐山牌坊——梧桐二线关——谭仙庙——老围村——东部华侨城门口

活动完成情况:活动情况良好,每支队都基本按计划完成赛事活动。

天气情况:夜间凉风阵阵、舒适清爽、山顶有浓雾似下毛毛雨。

难度系数:难度★★★☆,强度★★★★☆。(自己认为滴哈)

我活动结束后,每每想到这小结,我就在纠结,纠结该怎么写???经过昨天不上网,进入不闻不问,直到今天上来看到曹队写的“想二就爱,想爱就二”,爱队的小结精华就在这了,“不求走傻,但求文化。”

丛林穿行者◆爱队 行程记录:

在起点,鸣枪后,爱队全体队员及本队后勤雷暴,开吃现场求婚者的喜事蛋糕,吃饱喝足后,待大部队都走得差不多了,爱队才尾随开走,开走时间据不精准的推算,应该可能是在2040左右(卡上显示0822)。

2232到达1号点小梧桐(卡上时间1014),在登山口,严重堵塞,走台阶边的土路小超了一段,遇到无法超的地儿,只能堵着缓行,在差不多到顶只能单人通过的那段,更是严重堵塞,此段路队友被打散,我和惊涛、曹队和老寒,两两始终走在一起。

2330到达2号点梧桐山牌坊(卡上时间1113),在盘山道上,进入静默体验赛段,队友们始终默默无语地始终保持走在一起,共进退,共无语。这段静默感觉非常好,在超越其它队时,还是遇到了很多大声说笑的队,很吵,很不喜欢。当然,途中接到村长来电,得知村长将为大家准备了爱心皮蛋瘦肉粥,准备送往谭仙庙,可惜我们宗旨是:不求走傻,但求文化。虽然知道有爱心粥向我们招手,我们仍然走出了属于爱队的文化,当然这是后话了哈。

0155到达3号点盐检站与谭仙庙的三岔口(卡上时间1340),在大望村休息了20分钟左右,啃了周黑鸭的鸭翅、鸭爪后继续向着村长的爱心粥出发,一路上,我们四人始终一路同行,前后不超过2米,一路低声探讨、一路开怀欢笑,途中超过张良的队伍,张良笑我们走哪么快干嘛!途中遇到穿“万科”红T恤的队伍,始终你超我来我超你,有两个男人很讨厌,总是拿着头灯回头找队友,灯光不往地上照,而是往人家脸上照,灯光又很强,还调了焦光,有两次都被照得眼睛短暂失去视觉,曾多次友善提醒过,但还是照样自我而为之,很是讨厌,我知道或许这些不是万科的员工,但万科还是躺枪死了。嘿嘿、、、

0313到达4号点谭仙庙(卡上时间1459),这一段基本上都是缓行拔高,水泥路变红砖,我狠狠地向红砖踹了两脚,不知道我们丛林红砖GG在睡梦中有没有打喷嚏,嘻嘻~~~盐田港的灯光很亮,我和我的小伙伴们在一片视野开阔的地方,欣赏起了盐田港的夜景,并调侃你们的深圳真奢侈、真浪费、真不环保、、、、、、其实,人家码头的货船都是在晚间装卸的,没那么亮的灯怎么能行呢!呵呵~~~都说莫在身后说人,在差几点就可以看到谭仙庙时,我就说不知道暴叔在哪儿?结果头顶上立马传来他的声音,我和我的小伙伴们一听惊呆了,乐呆了、、、、还好没说您坏话,咔咔咔~~~美味的皮蛋瘦肉继、小小的土鸡蛋、大大的(鸭蛋?鹅蛋?)榨菜、热茶,开始糊吃海喝,老寒小小眯了一下,我去暴步车上换了护小腿和护脚裸的装备,吃好喝好眯好,该去打卡了,在打卡处遇到跑友——游鱼。

0520到达5号点东部华侨城茶溪谷?(卡上时间1726),谭仙庙没完没了的上坡很变态,我的小伙伴们决定,在一处缓坡上小睡一觉,引起求碾压的乐事欢了所有经过的其它队友们,之后进入木瓜小道的绿道,没完没了的之字下坡,没完没了的之字上坡,夜更深了,困意来袭,之字疲劳,为提升,我和我的小伙伴寒寒玩起了见飚歌,由张学友的《开心马骝》、李克勤的《红日》拉开了一路同行一路飚歌的热潮,《相思风雨中》、《在雨中》、《天路》等等一首首的经典歌曲,就这样被寒寒唱响木瓜小道、、、、、、唱了多少首?唱了哪些歌,已经记不全了,唯一记得的是,我的小伙伴寒寒唱HIGH了。

HIGH过了,进入了坑爹的施工工地,留下了一片的惊叫声,带走了一脚的黄泥巴,绷紧了神经,重了鞋。话说前面2KM处是打卡点,结果这2KM还真够给力,赚到了,差点没被这2KM给打倒,如果义工没告诉我们说2KM还好,结果有种被坑大了的感觉,实在受不了了,我的小伙伴寒寒飚起了革命歌曲,首先是一曲国歌,再来就是我只知道有这歌,听过,不会唱,不记得歌名的革命歌曲,结果引来我的小伙伴们曹队和惊涛的BS,并表示要与我们保持距离,我表示不离不弃以示安慰,最后我的小伙伴寒寒以一曲《新疆是个好地方》结束此次活动的飚歌这个环节。途中遇到丘陵,打卡处再度遇到张良,打完卡就开吃、给老林GG和蝶舞MM挂了个电话,就开睡了、、、、

0735到达6号点老围村(卡上时间1916),在6号点吃饱喝足后睡了至少1小时,某人还不想起,我们准备继续前行了,遇到刚到达的大雄,正好让位了。按我的小伙伴寒寒的话说,东部华侨城的门票多贵啊!我们一定要等到大亮后再进去,可以免费欣赏美景,花钱的跟我不花钱的,看到的都是一样的。在打卡点这又遇到了张良,我没经过思考就问出了一句:“你怎么还在这啊?”他摇摇头笑了,说:“你是说我快了?还是慢了。”呃、、、曹队说:“我们睡了一小时。”之后,张良先行了,我们在此休息啃周黑鸭和鸡尖、、、、、、

0835到达7号点盐马丛林负责的2号点,相信丛林做过盐马义工的都知道(卡上时间2102),离开老围不久,曹队很自信地说:“超过张良是肯定的,这不是自信,这是事实。”结果不久,就超过了他,他对我们“爱队”如影随行的文化,表示羡慕嫉妒。

曹队说到了这里虽然不熟,但她知道,有点底了,表示爱队的小伙伴们可以自由撒野了,惊涛和寒寒就像放飞的鸟儿似的,一下子就不见影儿了,我跟曹队走了一段,我对她说了谎,怕谎言被拆,我就慢慢地也与她拉开了距离。到打卡点的时候,我主动承认骗她的事实,结果她来一句:“我早就知道了,没拆穿你。”呃~~~~我的小伙伴们真是好银啊!

0926到达终点东部华侨城大门(卡上时间2153),远远地就看到了我们爱队的伟大后勤暴雷,和在起来为我们加油,在终点欢迎我们的火冰、心灵鸡汤、小棉袄一家三口向我们招手,我和我的小伙伴们被幸福包围着,手拉手一步三摇地走过了终点。

最后结束,丛林穿行者◆爱队,将

口号:想二就二,想爱就爱。

宗旨:不求走傻,但求文化。

贯彻、执行到了一定的高度及亮度,走出了爱队的文化,感谢我和我的小伙伴们。

交通情况:自行前往
食品情况:个人饮用水充足。
装备情况:个人装备良好

医药使用情况:未带公共药箱。

发生的突发事件和处理方法:无

发生的意外事故和处理方法:无

财务报告:见【丛林告示】白玫瑰的财务报告,多谢!
图片资料:见【浮光掠影】无安排,期待爱队后勤雷暴在起点的集体合照。

文字资料:见【行走山水】无安排,欢迎大家自我发挥、勇于分享。

爱队代表 曹队的:http://bushwalker08.wpc.dvbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20901&extra=page%3D1

1队,丛林队 南北极:http://bushwalker08.wpc.dvbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20904&extra=page%3D1

1队,丛林队 天天快乐:http://bushwalker08.wpc.dvbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20902&extra=page%3D1

感谢村长在深夜送来的爱心补给:皮蛋瘦肉粥、土鸡蛋、热茶、榨菜

感谢与爱同行的各队队友的积极参与。

感谢拉拉队火凉一家三口、米美女等认识的不认识的,熟悉的不熟悉的拉拉队们在起点壮行或终点的迎接。

仅代表爱队,感谢爱队的全程后勤兼摄影雷暴,辛苦了!

最后,感谢我和我的小伙伴们(包括云端)一路如影随行的同行!

各个队的队友,请自行总结并期待分享哈!

桑珠小莉  这电话打的,让我们直接睡了一小时!  发表于 2013-7-22 18:31:54
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
谢谢有爱又二的队长,马儿!
小伙伴们,明年继续同行哈!

云端漫步  评价到位,哈哈~  发表于 2013-7-24 16:23:16
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
躺椅
马儿组织很得力,伙伴们还真好玩!
你,是幸运的!

领队

大头兵

年度活动
10 次
活动
200 次
红花
8 朵
板凳
马儿辛苦了!
家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,开心每一天!

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
马扎
这活动看似很温馨?很好玩?

白玫瑰  相当好玩,明年一起玩吧  发表于 2013-7-23 08:56:15

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
木板
很遗憾,有这么好的后勤保障,只有我这个春晖行动队不知晓,我这个领队对不起本队队员,引咎辞职是必须的。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
地席

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
坐垫
大头菜 发表于 2013-7-23 09:30
很遗憾,有这么好的后勤保障,只有我这个春晖行动队不知晓,我这个领队对不起本队队员,引咎辞职是必须的。 ...

嘿嘿,不必引咎辞职这么严重。
其实我召集的时候,并没有安排丛林所有队伍的后勤义工,毕竟每支队伍的体能状态在活动当天很难把控,如果后勤义工人员不充足的情况下,后勤义工会兼顾不来,而且会很累,更有可能因为级了参赛队伍希望,届时没做好的话,可能会引起产生一些不好的事情,所以不作统一安排,每支队伍自行寻找合适的后勤义工。

雷暴当后勤,是因为我和我的小伙伴们在召开会议的时候,集体特别邀请他加入的,当然,很大一部分原因,你们都懂的,对吧?!!!!呵呵、、、、、、

当然,也由于近段时间来,因为我个人都比较忙,都没什么时候上网。因此,也没有呼吁有兴趣的兄弟姐妹来当后勤义工,这是我组织不力。

同时,非常感谢天天快乐!在我顾及不赢时,他及时从官网上把一些信息转载了过来,特此深表感谢!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
石凳
一帮猛人!可以组队参加马拉松赛了。
这个周末带小家伙回去老家,错过了与大家同行的机会。。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
很实在的结!赞一个
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
谢谢马儿的精心组织,诸多朋友一路同行一路爱,又一次难忘的徒步。

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
新华网首页检到的:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林