设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

帮闺蜜卖云南古树茶,质优价廉。 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
闺蜜有单向和双向之分,人的一生闺蜜不多,无论是闺蜜还是被闺蜜,都珍惜现在吧。

闺蜜男友是云南普洱人,不在那个被炒高价格的著名的班章村,而是在它的附近一个小村落里,朋友家里有些古茶树,山里还有很多蓝莓野果,每年也会采点茶,没有对外形成销售体系,都是内部解决了。

闺蜜委托我帮她卖一点茶,茶底绝对好,无添加剂,无农药。

2013春茶,紫鹃古茶,每饼200元;(市场据说价格在580元左右,紫鹃茶近年台湾盛行,建议多放置几年)

2007年贵妃饼,每饼180元;

2009年易武正山,每饼120元。

自制碧螺春2013春茶,每斤80元。

欢迎大家来一号营地免费品茶,绝对质量保证!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
沙发
有空去试喝!现场提货!

桑烟  嗯,这个可以有,先品再定。  发表于 2013-9-23 14:29:12
桑珠小莉  谢谢捧场,欢迎随便品茶。  发表于 2013-9-22 11:52:40
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!