设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆时光漫步----沅沅登山游记 [复制链接]

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
楼主

丘陵之子 ---沅沅登山快乐

有人告诉他,PP后面有东东!回头自己用手去试摸!

3000台阶了!感觉累了就坐一坐

小腿蛮有力的!不知道会不会有副作用!

偶尔爹地牵牵小手爬一会儿

真心又热火又累!才吃完东东!

一步一步往上爬!踏实!

麻麻,我是真心累了!再坐一会儿!

满面通红又没劲的小BB!

JASON还是会害羞的!因为旁边有位美女JJ

妈妈,还有多久呀!

今天是国庆节!高飞,丘陵带我爬山去!

从特区报社后门去坐车!今天天气不错哟!

国庆前的香港迪士尼乐园

香港海洋公里内

这位驴叫:高飞,是我爸比

这手机相素怎么样!是我麻麻水平高吧!

他们俩个人都玩了!就我没上去!

看着爸爸在高空中穿梭!

可惜偶没那么高!

深圳电视塔好高哟!

国庆时光漫步

七天的假期,由于小盆友的到来,顺理地成了十天~羡慕吧!   

9. 27号提前请了假过香港帮小子换回乡证,计划中的三天,玩得飞 但很累!去的地方也还好!人不算太多!因为许多单位没有放假!也许是住HK的因素!
      9.28号海洋公园一家三口乐翻天!门票是一位港姐送我的!2张*280HKD!听说香港海洋公园是属于不营利场地!有着教育用途!不专业的我就不多介绍!比起单项要收费的景点!确实好玩!我与LG先后玩了疯狂过山车,没怎么排队!可有位小盆友在下面流口水~儿子嘴里嘀咕说:爸爸也上去玩了 妈妈也上去玩了!就是我没有上去玩~·呜··········555555555只可惜呀!儿子你的身高木有够132CM~···········后面玩了旋转木马小小内心才算是平衡!说:我们三个人一起玩的!哈哈哈
      9.29号打算去迪士尼乐园的!在欣澳站下来转港铁看到外面下起了雨!只好去到东涌东荟城秀拼了一下!接着上了去大佛的公交车!还是有点下蒙蒙雨~ 只有孩子爸上了大佛自拍了几张!供了几张RMB!儿子抱在我身上睡着了!醒后去吃了素食大餐!还真倍感美味!南山营地也没去!心经简林也没领略到!这样的假期应该在那样的美景里好好感受的!

为了不让儿子遗憾,回程5点多决定去迪士尼门口围拍了几张PP,不过儿子还是未入意!哭着问:你们为什么不带我进去找男米奇 女米奇~~~~~~~~儿子6点多了!米奇小盆友要睡觉了!反正仔一心想进去~~我是懂的!雨开始滴了,我对老公说,后年再带他来吧!

9.30号办公室上班!一整天,也没工作气氛!因为错开乘车高锋有的同事已经飞起了~

10. 2号深圳湾每年的骑车活动!幸福南粤周  主题:道路共享 给我1米五!粤运动粤幸福粤健康!!!下午正好去了海岸城太平洋影城看{逃出生天}!惊心动魄135分钟啊~晚上同学聚餐就在那附近!

10.3号开车去杨梅坑 结果车为了避开车流居然被我同学开到天雷的工作地儿路过!好像是坪山然后随便选择了溪涌~停进了某度假村停车场地!同学的朋友给了保安好处费!我们顺利进入了私人小海滩边!为了不会人扎堆~才会选择此下策喽!不希望大家借鉴啊!进去后准备让小盆友们玩玩沙子!我们大人们发发呆!吹吹牛~谁知后面不约而同地!带BB下海游泳了!儿子很是兴奋,随后对着老爸小声说:爸爸这个游泳池怎么这么大呀!(有点小灰灰的口气)比我们仙桃的都要大好多野!狂汗~~~~哈哈~深圳的大海在我儿子心目中变游泳池~~~不错眼光远大~~~

10.4 号又是原班人,带上超级喜爱的呆床去了仙湖植物园,上上香,去湖边划船!草地上打滚~还是发呆 放空~ 不过,这天我没有拍照片!因为被拍人也累啊!

10.5号早晨接到小爱电话!全家被邀请去她家里聚餐,还有几位好友!感谢小爱!我尝到了大厨的手艺和原生态的食品哟!老林带队时在哪个小集市采购的!大丰收啊!知道你们 5号这么早就返回深圳了!也不至于我一家三口在外漂过三四天!也要跟着过足一把驴瘾啊!不过在外吃吃喝喝十天人也伤不起啊!真心谢谢朋友们!下午送老公儿子上了t95~

10.6号突然心里少了点啥!好友小妙也约我把那20元的签证用掉!带上10000门去了澳门行自由行!怡情了一把!而我喝遍了各赌场的普洱茶!味道果然不一般!比我办公室的要好!哈哈 晚上9点才过关珠海找住宿!爽YY吃上一顿海鲜餐!不想动的妙和珠海的另一好友!我们三人把点餐让服务生送到了房间!呵呵!果然体现了X漫~~~~~~~~

10.7号早退房从珠海直奔中山 看朋友 吃鱼头火锅 下午汉堡王小甜点布兰妮~蹭WIFI  聊聊天 看时尚 发发呆 作中国梦

10.1号大家喜爱的国庆节,居然没有睡懒觉的意识!起床,高呼,老公,我们带小子去爬梧桐山吧!可怜儿子老爸被我带去登山了!为了看看我家的奇葩仔,小妙JJ也跟上了!我们一行四人从莲塘上的~ 爬山人,在我眼里不觉得多!但是比平时还是多了几倍!难道大家都和我一样!想念这座山?沿途不JM~准备充分的我们,带上了在营地买的吊床!在台阶转弯处,四人都美美睡了一觉!我们不赶路!呵呵!想想百公里 半百公里不都是在晚上进行的!所以可以慢悠悠喽~~~~

不哆嗦了~直接点~上PP~~~~~~~~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

饭粒  小家伙长得好壮,好可爱  发表于 2013-10-14 22:08:40
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
充实、快乐、幸福的七天假期!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
6 次
活动
205 次
红花
8 朵
躺椅
这不象漫步,太紧凑、满满

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
板凳
好幸福!

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
马扎
默金 发表于 2013-10-13 15:59
这不象漫步,太紧凑、满满

呵呵!~可不是慢步~是浪漫的漫哩~

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
木板
饭粒 发表于 2013-10-13 16:41
好幸福!

嗯!再晒几张幸福照~

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
地席
桑珠小莉 发表于 2013-10-11 21:24
充实、快乐、幸福的七天假期!

谢谢!充实得没空去店里喝茶!帽子也掉了!茶叶也喝完了!再败一个吊床!还想入一个DT给我家小驴子用~~~~

年度活动
6 次
活动
205 次
红花
8 朵
坐垫
小家伙汗出得没衣服换了?什么衣服都往上穿

丘陵地带  这也被你看出来了~是头巾的一半儿~@我的杰作  发表于 2013-10-14 21:44:02

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
石凳
很充实!!

丘陵地带  如果跟上你们大部队!会更充实!只是小活动  发表于 2013-10-14 21:53:31
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有