设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1335/13172次活动--11.10【中心公园长跑】作业-小爱 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
49 次
红花
0 朵
楼主
本次活动主题是跑步、摄影!
    我的主要任务是跑步,由于头一天去了三水线,左脚大拇指也起了水泡,大小腿都酸酸的,但本人当天早上起床还是打算跑上二十圈,因为全马可是四十多公里哦!虽然到现在为止我还没有一次跑完超出半程的距离,但我相信半程我是没有问题的了,只是时间的快慢而已。但是事与愿违啊!
    我们跑到第六七圈的时候天空下雨了,开始还是小小的,可是后来越来越大了,最后我跑了十一圈,结束跑步,严重湿身!!
    但是这次活动也有值得欣慰的地方。
首先,这次的连续两个活动前晚我都没有失眠,这点是可喜可贺的,因为上次的七娘山前一晚激动紧张的没有睡着觉,呵呵!心理素质明显有提高了。这是篇外话了啊!
其次,跑完了十一圈后我觉得自己还是有体力继续跑的,虽然没有吃早餐。但是天公不作美!
再次,在有那么多高手跑步的队伍里,明眼的人一眼就看出了我这个菜鸟,跑步的姿势,手的摆动都不对,后面我会尽全力去改正,今天早上跑步时就稍微改正了一下。呵呵!
    最后谢谢在队伍里支持我们的摄影师!
    谢谢大家!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
沙发
体会很真实,希望再加油.

年度活动
0 次
活动
106 次
红花
0 朵
躺椅
越来越棒了!人也越来越瘦,越来越漂亮!继续加油!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

领队

大头兵

年度活动
10 次
活动
200 次
红花
8 朵
马扎
跑出美丽、跑出健康、跑出自信、跑出精彩!
家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,开心每一天!

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
木板
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。