设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

略懂 略懂(记11.10骑行新人作业) [复制链接]

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
楼主

单车 ,略懂。。。  爬山 , 略懂 。。。人生 , 略懂 。。。
千米山的感觉!还能拿出手机拍几张!

山中FB时的小北 快乐洪与山友们!

易木JJ家的那位帅哥!

跟在我后面的上线:和尚

花丛中的拉风和尚!

我的造景不错吧!

花丛中的吃货师傅!

两位美女讨论研究下山的捷径~

天雷GG,肿么样!不错的景色吧!

清晨起得早,在屋里转悠~

征得野驴的同意下拍几张车车

想得周到的野驴,现在我就得思考我未来的车车上安装神马样滴车架了!

感觉不错!早晨下点毛毛雨!确实让人惊奇!

桑JJ家楼下环境不错吧!

闹市中的花草树木也让人喜爱呀!

尾架还是蛮牢固的!我一直望着后面!

想知道我是怎么上地铁的么!

拍一张留下个镜头!

你们猜猜吧!怎么才能让单车上地铁!

这是光棍节前天的活动作业哩?还是我的感悟!也没有什么头绪!所以发到我自己版块!
加不加精没问题!不是重点与关健!

11月是金秋时节,看银杏的日子,香山红叶估计也会很美!北国的树木也是一道美丽的风景线!
11月丛林组织活动的节目多样化,帖子层出不穷!各种累与快乐也并存!

懵懵懂懂在深圳也过了13个年头的秋冬!来来回回!穿梭着!也不知道为了什么!也可以说是围绕着一帮朋友或是驴友们的日子是充实的!工作在我眼里是简单 枯燥的~循环的~回忆做生意的日子可以抽空玩户外!赚钱享受两不误!NICE生活!可惜一去不回头!接着还是要往前走!(人生还是要有点梦想)

千米山华丽的转身,乱闯的单车问询贴!我有点感兴趣!丛林大多数山友都似乎不陌生!就像三水线 长跑 徒步 千米山等等,对于我来讲,都只是略懂!我是新人!关于写写作作也有N年没有提笔,也没有激情四射的言语与过人的智慧!只是滔滔地聊天中,发发牢骚罢!

清湖地铁的终点,已经到了8位等待出发的车友,还有着一群等待雨停的 享受周末清晨的 等车行人与路人!哟,还有人穿裙子骑车的!不知道是谁发出的声音!这已不奇怪!对于骑车 车的配套安全措施及装闪的花样,我一次也不少!虽然我只是略懂!但美,还是要追求的!骑行的裤子有点砖头加树叶!是有点防碍美观!加上裙子是必须的选择!(呵呵!得瑟了!)

离上次南山某车店组织的骑车活动,穿梧桐山盘山公路经伯公坳走马峦山绿道经老围村下大梅沙来回已经有半年时间,爬山还是不太一样!不得不说的是骑行中的乐趣只有车上的人才知道,这与我们驴平时徒步又大不相同!就像跑步与爬山一样!!我喜欢徒步,爬山。对跑步却不感冒!不知道为什么?就像男纸汉们喜欢看恒大不一定会上场一样!周六白天明知道恒大队会赢,还是不得不提前盯着电视看球的人们!那份执着与热情,激动人心!我懂了,我懂了!有人喜欢看球赛就像我喜欢骑着单车爬山路或者周末去上千米山看天空是同样心境!无须解说!

丛林有着一帮成熟理智的领队与前锋收尾,跟着这样专业的队伍就是有信心!分叉路口,前行 ,左转,右转,回头走!基本有!总会走对!偶尔也会有小小失误!但这不影响全队人的心情!我们的队伍一行飞奔向了前往大屏障的路途!前面,被西(茜)坑水库的大门保安阻住了去路!我知道这里一定会省时间,很美的风景!如果回头绕别的路段,肯定有影响我的心情!好在是快乐GG,为了我们大家,才不得不出示一下工作牌给我们一定的惊喜!所以说蓝盾!还是坚硬的!羡慕 致敬!(领导来了!)写到这里的领导来了,是借用了水库大门保安的话语!他的电话打到一半时,听聊天技巧就知道我们能穿过这美丽的大水库!他与队长说到龙华分局有领导来水库检查,一行11位通过库区!诚实的面孔!可爱的保安哥哥!敬礼!

从1111写到今天1112,不知不觉得已经写到了我6年前的今天,结婚纪念日!6年中,最快乐的居然不是婚姻生活,而是户外生活!这充实的活动,这消体力的运动!在上绿道 骑行中,穿梭在美丽的红砖路面上,有着饭粒JJ看出来的青苔上,我集中精力,以最棒的体力完成着这项喜欢又只是略懂的运动上,变速,加档 减速,低档,锁死!。。。试了几轮!发现什么事情都得用心地摸索,熟能生巧,上坡的时候,在第一个坡道上,可以使出浑身力气猛地上去,接着再来一个坡又一个坡的时候,发现自己的脚有点不听指挥了!(人生不也亦如此么!)

在绿道中骑车真是一项愉快的事情,发现此时比登山还要“倍爽倍爽”,这是我们同行的11人共同的感叹哟!真是别样心情!虽说天公有点不作美!但对于 我们的初骑增添了几份异样!风调雨顺才能接着走下去!明知天有雨,偏向雨中行!快乐GG说,这天气真好啊!凉爽。桑JJ说,下雨都不想骑了!反正 乱闯兄不管什么天气心情都是同样的!老更说了啥:你们能骑慢点么!拍个照片都找不到人影儿了!这与平时爬山略有不同,收尾会催,快点!加把劲儿!快点!(低调!尽量低调)

终于离我们混中餐的地儿不远了!加快速度骑啊!小鱼说的刘冰乳鸽哩还是珍珍烧腊店哩!这两家都是光明老字号,(插曲小八卦,刘冰所长的儿子与珍珍店老板是同学,可能黄小鱼是知道的!)在路口随便问了美女大姐。手一指就是那间店!30年老字号啊!其实大家心中一致选了珍珍!(估计冲着老板娘珍珍来的吧!嘻嘻!) “吃货家的大家长”替我们大家点好了美味风光大餐!老更给每位上了啤酒!不知道咋滴!这时,我对酒不感兴趣了!是不是,怕阿SIR查酒驾哩???再看看我旁边那位白JJ,居然用瓶子开始饮了~大家话题在酒桌上开来!

吃饱后,送桑JJ上了返程的公车,因为她的刹车有点点小状况!说着自行车上公交与地铁,这些也都是有套路的!不相信的你们就试试吧!后面,后面的骑行乐趣,只有亲身体会了才有所领略!(只有累了才觉得饭菜香!)

你今天骑车了么!没有的话请上丛林网----找乱闯!(这句应该用曹队的语气说!)
感谢野驴用那拉风的车车带我去到清湖!
感谢白JJ与蝶舞JJ让我见识了醒目的反光衣!
感谢老韩让我见识了无论登山还是骑车都有使不完的猛劲儿!
感谢古力在我不想骑车的时候给予了动力!
感谢老更边骑行还帮我边拍摄了美丽的飒爽“雄姿”!
。。。。。。
感谢身边的每位对我的帮助与包容!我的人生路上,有你们,真好!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
沙发

轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅

有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
板凳
上面这两个啥时改跳红绸舞了?BS一个!

桑烟  这个绝对不会,俺经常如此,西西。  发表于 2013-11-12 12:26:27
丘陵地带  估计这人在BS我写作总是烂尾!呵呵!我当成是表扬吧!  发表于 2013-11-12 11:53:18

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
马扎
可能是帮占坑哩~

年度活动
8 次
活动
120 次
红花
6 朵
木板
你那山地车怎么上地铁的?求懂  求懂

开心虎妞  我知道。。。  发表于 2013-11-23 12:38:25
丘陵地带  呵呵!你又不是美女!不会懂滴!  发表于 2013-11-12 11:53:48
乱闯  美女推车上地铁,通行率还是比较高的,只要嗲一句话:“人家。。。”,工作人员甚至会帮忙抬车  发表于 2013-11-12 10:47:21
丘陵地带  心中有信念!你说行就行!  发表于 2013-11-12 10:22:37

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
地席
好作业呀,既有骑行中的乐趣,又有生活中的感悟。

顶!!!

楼上那几个跳舞的怎么不动呀,是我的电脑问题吗。

桑珠小莉  你还不允许人家休息一下下呀?  发表于 2013-11-12 12:16:06
丘陵地带  谢谢!估计是舞累了!  发表于 2013-11-12 12:00:50
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
坐垫
低调的高手,很懂装略懂的高手。。常超车吧。。。

丘陵地带  略懂!鱼高手在此!  发表于 2013-11-12 14:35:12

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
石凳
“变速,加档 减速,低档,锁死!。。。”俺骑过的车车都好像没有这些东东或者根本视而不见没用过,看来要学的真不少

丘陵地带  骑着骑着就会有FEEL了!  发表于 2013-11-12 14:35:39

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵

我这看着有些图片显示不出来原来是因为设定了阅读权限

丘陵地带  嗯!嗯!因为想要看到很多照片就得努力地参加活动呀!加油!  发表于 2013-11-12 22:21:33

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
图文并茂就别瞎谦虚了   俺十年前买的车车骑了一年就在家睡觉,不过刹车倒是木有闷题滴,虽说性能不能跟你的几万相比,但还是很不错的说,关键是人老了,不中用了,除了有个好胃口就还剩下拍死人的一点力气了。

桑烟  呵呵,偶是舍不得卖的,要不不会在家里放十年了。俺当初的组装价若没记错的话是2700多,好多人想要俺都没卖。嘻嘻。可能享受独行的机会多些。  发表于 2013-11-13 10:00:05
丘陵地带  喜欢你的车车!报个价吧!我一定会像喜欢你一样喜欢他!  发表于 2013-11-12 22:22:08

年度活动
8 次
活动
120 次
红花
6 朵
快乐户外,感悟人生

丘陵地带  要想骑车爽,丛林找乱闯!  发表于 2013-11-12 22:22:55

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
丘林MM全才啊,爬山、徒步、游泳、骑行......户外啥都玩,还不止略懂,专业术语我都没有听说过;
写文章也很勤奋,上周刚刚写完千米山,现又来一佳作,还夹叙夹议,图文并茂......
一个好旅伴。

丘陵地带  装吧!你就装吧野驴GG~  发表于 2013-11-12 22:23:34

年度活动
3 次
活动
138 次
红花
6 朵
金童玉女,嘿嘿,丘陵,好样的!

丘陵地带  谢谢我心中的OO7~~~  发表于 2013-11-12 22:24:14

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
感悟人生,感悟户外生活,感悟登山,感悟骑行,都成了大师了,还谦虚略懂。。。。。

丘陵地带  大湿们好久不露面了!估计这回就在整一个“狠点”滴活动!我们期待着。。。  发表于 2013-11-12 22:25:46
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
6 次
活动
147 次
红花
7 朵
好样的!丘陵MM总能给队伍带来欢乐!

丘陵地带  有你同行就有动力!看准你家的悍马~~~~~~  发表于 2013-11-12 22:26:51

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
丛林有前辈与导师!才能有今天的略懂啊!连保单都学着楼上的买了一年308的拉磨无忧哩!

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
丘陵把作业放在这个板块,现在才看到,很好很好,美女美女,帅哥帅哥,略懂略懂,表扬表扬,学习学习,鼓掌鼓掌

阿兵哥  哈哈!我早醒了,上班,,  发表于 2013-11-14 11:54:05
丘陵地带  呵呵!酒才醒~  发表于 2013-11-14 11:38:31
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
这是我迄今为止(昨晚算起)看到最原著的帖子了。有图,有美女,有自行车,可上天涯,赞一个!

丘陵地带  谢谢拍砖!  发表于 2013-11-16 10:33:21
找回年轻的身体

年度活动
0 次
活动
19 次
红花
0 朵
美女高手,

渺渺  什么,俺是仰望你啊  发表于 2013-11-19 21:40:58
丘陵地带  嘿嘿!笑我哩!美女~  发表于 2013-11-18 14:37:44
我只是我,来去自如~<<保单号 PD048591 以及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080 >>