设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1416/14041次活动--3.20【百公里最后拉练,熟悉起点】感想 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
楼主
   今天 是我的第一次户外徒步活动。早早的就准备好了,还好没有迟到,提前到达了集合点,刚开始还怕和大家不熟悉,没有人理会。走着走着,大头菜就有问起来,我是新人,第一次参加活动,问我以前有没有走过,今天还传授了不少户外活动应该要注意的事项,以前像我这种菜鸟样的人,想去走百公里,所应带的东西,和不应该带些什么,在什么情况下有突发状况了该如何处理,还有和队员之间该如何协调沟通,受益匪浅。
    红树林那边的风景一直不错,以前总是感觉不方便去,不好会车,所以只是想想没有行动。今天沿着海边走走,听听风声,看看深圳湾的夜景,其实真的很好,心情也舒服了很多。
    大家都告诉我,参加百公里活动,尽力走了就好,走不到就不要走了,想想闪电说的,放弃也是一种美,哈哈,很经典哟!
    一路下来,精神体力都很好,希望百公里那天也能有个突破,挑战下自己!
    非常感谢大头菜的热心!闪电,麦琪尔,神灯的热心!
     喜欢麦琪尔的笑,让人心里很温暖,她也很热心!
    谢谢大家 !虽然还有很多人我叫不出名字,不熟悉,但时间长了一 定也能和大家成为朋友的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人的优雅关键在于控制自己的情绪。冲动下做的任何事,都不会是正确的。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
沙发
贴子终于发布成功了,折腾了大半个小时!今天第一次参加丛林的活动,很愉快。谢谢大家。

天天快乐  欢迎加入丛林大家庭!  发表于 2014-3-20 23:23:40
人的优雅关键在于控制自己的情绪。冲动下做的任何事,都不会是正确的。

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
躺椅
很用心,回去那样晚还认真写作业,信守承诺,预祝百公里有突破。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
板凳
呵呵,做人当然要有基本的诚信!

年度活动
3 次
活动
198 次
红花
8 朵
马扎
很有诚信!欢迎多参加活动,活动多了自然熟悉了。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
欢迎经常来丛林参加活动~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
地席
丛林欢迎你,要常来喔!
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。