请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳百公里感想 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
    第一次参加这么大型的活动,虽没有去到签到现场,但能想像现场的那个热闹和拥挤!只想证明自己一回,看看自己的极限在哪,但还是没有突破极限吧!队长行者孙和队员橄榄树的女孩真是个女汉子,速度真是快,一路走来超过了不少人。他们一会一路小跑,一会极速的快行,而我的那份热情,时而高涨,时而退却,从没试过这样大负荷的运动,加上又没有吃饭,有时刚想把东西拿出来吃点,大家又跑起来了,我又把东西放进包里了。如果真的不跟着队伍一起走,肯定速度会更慢的,所以这也是团队的好处。
    一路的奔跑路上,只想让思想放空,如果不是这样的机会,又哪会有这样的闲情看深圳晚上的夜景和路上行行色色奔走的行人呢?也让自己静静的可以思考些问题。不过个人的精神状态真的很好,虽然破不得已,走过水库那后,忧郁不定,加上膝盖上次跑急可能有点小伤伤还是退下了,但回到家的那个兴奋,虽然累,脚痛,可就是睡不着,心好像就一直跟着大家在走一样,一直在关注着大家一路上的状况。看到队友们那样的齐心和团结,你们真的都是好样的,向你们致敬了!
    谢谢你们,让我的人生有了一个不一样的体验,虽然是放弃了,就像大头菜,闪电,天天快乐,行者孙们说的一样,这个比赛每年都会有,放弃也是一种美,用心去体会另一种不一样的美,不一样的心境吧!
    把他当作是自己的另一种光环,就像朋友们为我定义的一样!加油,努力!
人的优雅关键在于控制自己的情绪。冲动下做的任何事,都不会是正确的。

领队

大头兵

年度活动
10 次
活动
200 次
红花
8 朵
作业好快,赞一个!以后多参加丛林活动哈1
家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,开心每一天!

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
自动波,高速度。以后多参加些活动,收获更多,经验也会更丰富。真是不好意思,没带上你一起行走。

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
参加这种活动,还是找和自己速度、心态差不多的队友做伴比较好。

百公里虽然求时间,但也求距离的,还是得适时的休息一下,尤其在有需要时更要停下来处理。

这样才能走的更远、更久。

大家互勉!

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
天天快乐 发表于 2014-3-23 22:34
作业好快,赞一个!以后多参加丛林活动哈1

会的,只要时间地点合适,谢谢!
人的优雅关键在于控制自己的情绪。冲动下做的任何事,都不会是正确的。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
纳西 发表于 2014-3-24 08:45
参加这种活动,还是找和自己速度、心态差不多的队友做伴比较好。

谢谢!

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
大头菜 发表于 2014-3-24 08:27
自动波,高速度。以后多参加些活动,收获更多,经验也会更丰富。真是不好意思,没带上你一起行走。 ...

没事,带上我的话就真的会给大家拖后退了!

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
练上几次人家就会拖你的后腿了。

年度活动
1 次
活动
250 次
红花
13 朵
百公里,从没走过,也没尝试过,但是,想过!
参加这种活动,找和自己速度、心态,体力,差不多的队友走,是一种体验!
明年试试潇洒走一回!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
致敬每一位参与者,无论走到了哪里,都可以告诉自己:我很棒!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
198 次
红花
8 朵
走过了就是好样的!看你的态度,明年百公里终点一定有你矫健的身影的。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
闪电 发表于 2014-3-27 14:02
走过了就是好样的!看你的态度,明年百公里终点一定有你矫健的身影的。

谢谢闪电的鼓励!

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
闪电 发表于 2014-3-27 14:02

谢谢闪电的