设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

《三水线》的魅力--好友记 [复制链接]

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
楼主

三水线,一上来就给个下马威,立刻打消你慷慨激昂的热情,好不容易登上去,站在顶峰,还有更高的山峰,有许多人在你前面,但汗水和劳累,只属于自己。自私的一面,有人结伴而行,就抱有一种依赖的心态,不想走下去的心思怀揣在肚子里,想过放弃,想过为什么自虐,在家里好好的呆着不就行了,就不会有现在的疲劳和辛酸,这算什么。抱着这样的心态,是走不下去的。上路,独自一个上路,前不见路,后不着村。树丛挡住你的道路,后面没有跟上的人,你仅仅靠着树上绑着的红绳子辨别方向。山是一点一点的爬上去的,不看山有多高,只看自己脚下的路。天多么遥远,而山始终会登上去的。上山,下山,平坦,在上山,在下山。上山容易,下山对膝盖的伤害,那是身体说了算。有人说,有什么乐趣吗?我只能走快,天黑的快,走夜路是相当危险的,走散的几率也增大了。风景都是一掠而过,保持呼吸的频率。还没好好的坐下来观赏就得走了。我说:“下次不走了,累死了。”但是身体恢复过来了,又想着去那里自虐。有的人走过好几次了。每次都说,打死都不参加了,但是还是来了。因为什么?也许这就是登山的魅力吧。

神灯  三水线没毕业吧,人生不能留下遗憾。  发表于 2014-12-31 11:18:40
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
沙发
@神灯~这不是梦~~~~~~~~
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!