设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2014/12/20-21 梅州百里所感--阳光彩霞 [复制链接]

年度活动
3 次
活动
75 次
红花
4 朵
楼主

期待许久的梅州百里终于如期来临了,激动的心情难以言语,有了上次排牙山活动后的小小个人经验后,此次出行装备又多了二件(登山杖和手套),如丫丫所言,要带上登山杖,显得老驴,呵呵,其实就菜驴一个……

2014/12/20 745来到体育馆集合点,在众多人群寻觅着我们丛林的队友及金牌领队大头菜,突然一个熟悉的身影出现在我眼前,我的上线金沙--找到组织了,在领队的安排下我们每个人都拿到了一份名单,以便大家相互认识及不时之需联系方便。

按原定计划,中午我们就到兴宁,在兴宁队友闪电、阿飞、老班长等热情招待下,我们饱饱的享用丰盛的客家菜肴。

2014/12/21 630 每个人都在第一个签到点领到了签到卡和补给的饮品,出发啦!!

梅州百里起程了,说实在,之前从未一次走过这么长的路程,一直在心里想着,我应该没问题吧!怀着忐忑的心情跟着队长金沙出发,我们一组有十人,刚开始我们还一起走着,不到一会我们就和组员分开了,还好有丫丫一起陪伴着,由于大部分队友都是前辈,体力及经验都比我强很多,感觉根本不是一个级别的,内心暗暗想着,并和丫丫说:我们一定要在收尾队员的前面一个到过终点,争取做倒数第二,不能倒数第一。

相信自己,一定要走完全程,不能下撤,就这样快走、慢走、拍照; 也不知何时,丫丫、澄澄、黑白子和我四人编成一队,我知道澄澄和黑白子的体力都在我和丫丫之上,他们俩是陪伴我们一起,我也觉得能任性的走完全程。

我们四人是个小团队,在清雾中行走,云海中行进,瞭望茶园,伫立绝顶,背负苍穹,临渊极目,巍巍群山尽收眼底,走走停停,一路风景,一路欢呼,整个梅州百里参与人员都朝着同一目标前进,无论陌生与否都会发自内心互相帮助互相鼓励着,一路上的加油不知产生了多少能量,让我们始终充满力量。每个人的脸上都流露出灿烂的笑容、激励的话语。

当我走过二签后,发现我的左脚底莫名的疼痛起来,此时澄澄用特殊的办法,让我鞋子一下变成厚些、软些,嗯!穿起来确实不一样;让人体会到:很多时候看起来完全不相关的二件事,是有可能联系并合作完成的----哈哈(非常感谢澄澄的及时帮助)

到了三签了,嗯,看到有免费的午餐,我想都没想就找到碗盛一小半碗(炒饭),这个午餐是寺庙免费提供的,反之一想,真真是个非常好的主意,他想人所想,思人所思,虽然我不是一个佛教徒,可还是深深感动着我。

一路上,黑白子是我们的护花使者,澄澄是我的摄影师,有澄澄在我们有会心一笑的倩影,有多种多样的食物; 有黑白子在:我们的食物会越吃越多,有丫丫在:我们的笑声不断------

我们在闪电收尾温馨话语下,在大头菜幽默风趣言谈中、雪儿飘飘爽朗的笑声中,终于于下午340左右到达终签,也在终签处见到我们的一路念念不忘的队长金沙,今天的金沙当真神勇无比呀!我们谁也没想到他会这么神速,让人赞叹不已、出乎意料之外呀!队长-----强、很强、非常强

感谢丛林让我体验户外的思绪,感谢领队大头菜、感谢丛林团队亲如兄妹互助下,让人体验满满、感受满满、喜悦满满、幸福满满----

菜驴:阳光彩霞2014/12/24

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
开开心心过好每一天,为明天加油!!!

年度活动
3 次
活动
75 次
红花
4 朵
沙发
很奇怪,我在发送时都编排的非常美的,为什么在发送到贴时就这不美丽了

年度活动
3 次
活动
75 次
红花
4 朵
躺椅
今天黑白子告诉我,联系人名单里是文秘的是应该要完成作业的,不容易呀!!

文笔本来就想,要写那么多着实不易,哈哈

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
板凳
第一次交作业,赞!
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
1 次
活动
105 次
红花
5 朵
马扎

作业很好,赞一个。
期待下次再度同行。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
游于山水间、戏于黑白中

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
木板
不管什么驴,开心就好,但愿来年你能实现你的运动目标,加油。

年度活动
6 次
活动
178 次
红花
6 朵
地席
很报歉梅州百里没和你们携手并进,其实开始我对走完全程心理也没底,走到三签时陡感身轻如燕脚下生风,竟马不停留一直到终点!很高兴阳光彩霞与丫丫丫在丛林找到快乐
南山当户转分明

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
坐垫
赞一个
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
石凳
上线突破,下线也突破,恭喜!

年度活动
1 次
活动
277 次