请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1592/15052次活动--3.28【最是一年春好处 绝胜烟柳满英西】财 [复制链接]

年度活动
4 次
活动
111 次
红花
6 朵

1592/15052次活动--3.28【最是一年春好处 绝胜烟柳满英西】财务报告

本次活动报名并确定24人,实际参加人员26人。成人24人,未成年人2人。交费人数24人,未成年人不收取费用。

收入与支出明细如下:

活动收入:1230/X24=5520元;

2、收赞助酒钱200元;

3、收取一人住单间补差50元;

收入合计:5770元整

活动支出:1、司机及包车费用:1400元(按700/X2天);

2、油费1100

3、路费:528元(路费232+42+42+61+151);

4、房费:1300元(100/X13,其中一人住单间补50元);

529日早餐:256元(含司机);

628日晚餐:1000+15元(啤酒);

7、补贴司机29日中餐50

支出共计:5649元,每人退费5元(微信红包支付)共计120元,剩余1元转丛林基金!

本次活动财务:,麦琪尔、文清九。

感谢大家一路同行,期待下一次的同行!

我运动,我阳光。我运动,我快乐。我运动,我健康。

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
帐目清楚,辛苦了。

年度活动
7 次
活动
210 次
红花
7 朵
财务辛苦了!领队辛苦了!谢谢!

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵

代汇款入基金户
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
4 次
活动
111 次
红花
6 朵
谢谢纳西帮代转1592次活动财务结余到基金账户(^_^)
我运动,我阳光。我运动,我快乐。我运动,我健康。