设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

SOS!SOS1紧急求救!!! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
楼主

图片中的小女孩儿就是我的亲侄女——魏悦环。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
沙发
    上述图片中的女孩儿是我的亲侄女魏悦环,现在是岭南艺术与传媒学院2013届服装设计班的学生,家住惠州上排。她于今年3月初的一次肠胃炎例行治疗检查,发现不幸患了抗肾小球基底膜病毒导致的急性肾功能衰竭尿毒症!
    我侄女魏悦环在惠州市中心医院住院治疗两个星期实施四次透析后,终因缺乏必要的换血医疗器械设备,被迫于3月26日紧急转院入广州市中山二路省人民医院住院部治疗。按医生专家治疗方案需做10次血浆置换,平均每三天做一次血液透析,直至将肌酐数值压至200数值以下为止。每次透析需2000元,每次血浆置换需10000元以上,费用开支异常大。而她的住院治疗费用在医保系统仅可以报销55%。
     4月24日,我们上广州省人民医院探望她时,恰好肾病区主治医生向我弟和弟媳报告治疗状况,我们也一起聆听了报告:我侄女所患的肾衰竭尿毒症异常凶险,可以说是省医院肾病科室所遇到的少有特种病例。虽然已做透析13次,血浆置换5次。但因她的体质差,血浆置换治疗极不顺利,第二次血浆置换到一半时就出现突发异常,只得草草收兵结束,无法再进行正常治疗操作。第二次血浆置换治疗后肌酐数值降至530,但仍很高值,疗效非常甚微。住院后无法正常进食,任何食物一吃就强烈反应,出现激烈呕吐和肺炎咳血多并发症,紧接着又出现肠梗阻塞和腹胀并发症,还出现强烈抽搐不止,后经实施洗肠、通便、吸氧、输药液等紧急治疗,总算转危为安。我侄女自住院以来,无法按医生专家拟定的治疗方案开展程序治疗,抗药过敏很严重,只得对她身体突发的并发症作压制性治疗。而实施激素冲激抗炎治疗对其身体摧残很大,随时会有生命危险,院方已下发两次病危通知书,所幸的是她的肺炎终于好转。4月24日下午院方打印出医疗费用清单,药费及治疗费已达9万多元。而我们接受到侄女所在学校岭南艺术与传媒学院全体师生的捐助、我单位的同事、各位山友、同学圈的捐助以及我弟所在工作单位——惠州啤酒厂的集体鼎力捐助合计近12万元,但捐助与支出的对比后发现捐款杯水车薪,治疗一个月已所剩无几,即将面临停药治疗,而后续的治疗仍需数十万的巨额费用。巨额的费用就像巨大的山石压在我们心头无法透气,无法安睡。如此庞大巨额的治疗费大大加重了我们原本就不富裕的家庭和家族的沉重负担。
    因此,我们恳请众多有爱心的人士和公益机构能及时伸出援助之手,帮助我的亲侄女战胜病魔!我希望原先已经捐助的山友无需再捐了,未捐的山友也不必多捐,能捐多少就捐多少,数额不拘。捐款数额不在多,只要有心就行了。有道是众人拾柴火焰高。最重要的是,希望各位善长仁翁能在壹基金、市红十字会等慈善基金机构能帮我申请到20——30万元这样数额的慈善基金,好让我的侄女能够继续治疗下去,让她的健康得以维持和延续,让她21岁年轻的生命之花不至过早凋谢,能继续得以绽放光芒,去实现她自己的人生理想和梦想!
在此,我谨代表我的家人万分叩谢有爱心善心的所有人士和朋友!
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
躺椅

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
板凳
以上是她的母校岭南艺术与传媒技术学院所作的微信网页图片。

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
马扎
之前我和大头菜等部分丛林山友在得知大魏快客侄女的情况后,第一时间捐助了一部分善款,但这次她的病情转坏,需要更高昂的治疗费用。不得已大魏才来丛林向山友们求助,还请各位山友们都来帮帮这个孩子吧!

年度活动
7 次
活动
157 次
红花
6 朵
木板
支持,请提供捐款方式。
拂云游四海,弄影到三山

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
地席
给个帐号。

年度活动
18 次
活动
327 次
红花
13 朵
坐垫
是直接汇给账号,还是丛林统一捐?
好酒啊!哈、哈、哈、哈......

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
石凳
诸位山友,我完全出于无奈,乞求大家伙能伸手鼎力相助,帮我的侄女战胜病魔。她得这个肾病实在太凶险了!随时会生命不保!希望大家伙能捐多少就多少,多少不拘。在这里,我代表我全家人万分感谢各位山友、善长仁翁!

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
在此十分感谢180、大头菜、默金、横雨、Alice等山友在我发微信的当晚或第二天就将捐款汇入上述我弟弟的建行卡上。谢谢丛林众多兄弟姐妹们的一片爱心鼎力相助!!!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
已尽一点心意。
祈愿早日康复!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
已尽一点心意!
祝早日康复!

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
快客:刚刚得知,请给个账号,以尽绵薄之力……

子茵  明白,谢谢!  发表于 2015-4-28 19:49:35
桑珠小莉  帐号上面有啊,建行的那个。  发表于 2015-4-28 17:39:19
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
2 次
活动
139 次
红花
5 朵
我为魏悦环同学加油,祝悦环同学早日康复,健康平安!!!已汇款,尽绵薄之力!

年度活动
7 次
活动
157 次
红花
6 朵
为魏悦环同学加油,祝悦环同学早日康复!已汇款,尽微薄之力!
拂云游四海,弄影到三山

年度活动
1 次
活动
37 次
红花
0 朵
为魏悦环同学加油,祝悦环同学早日康复!已汇款,尽微薄之力!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
偶上丛林,明天献上微薄之力
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
谢谢曹队、丘陵地带、纳西、一片云(朱咏梅)、深山老林、北斗等丛林兄弟姐妹一片爱心鼎力相助!捐款已经收到!谢谢了!

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵

已尽一点心意!
祝魏悦环同学早日康复!
笑看风起云卷 冷对过眼烟云

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
关爱生命呵护健康,祝魏悦环同学早日康复!