设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

5.9“相约大脑壳”纪实 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
楼主

5.9“相约大脑壳”纪实

我这一生中最“遗憾”的就是小时候没学好作文,这次可碰上难题了,在活动领队“村长”给我布置作业——“5.9相约大脑壳”写一篇文章时,我这个工科生顿时石化了。没办法,赶鸭子上架,还是像儿时那样用记流水账的“手法”写一篇交差。

还是往常的集合地点,一行12人一如既往兵分两路:大部队登山,仅“听风”、“快乐”和我3人徒步。这里透露个秘密,我们的领队“村长”居然迟到了,当然,等待他的也是相应的惩罚,呵呵。中午时分,仍然相约“老兵驿站”——一如往常的“FB”,一如既往的大块吃肉、大口喝酒、大声聊天……当然,酒是我们“村长”主动接受处罚贡献的,我们的“白桦树”也把上次迟到的罚款一并上交。“FB”完毕,大家继续徒步,返回各自的家园。

有幸认识这样一群快乐的丛林穿行者——穿行于丛林间,穿行于山水间,穿行于天地间,哈哈,一切的快乐尽在不言中。

安安安

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
沙发

作业与路程一样短小精悍,赞一个。

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
躺椅
高手的开场白都相同!希望丛林又出位安安安诗人!欢迎新人~
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!