设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

初遇丛林—云深深 雾蒙蒙 穿越梧桐山 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主

初遇丛林—云深深雾蒙蒙 穿越梧桐山

2015年5月24日 微雨

5月的深圳特别燥热,偶然的一次突然看见朋友的微信朋友圈发布的相约登梧桐山的消息,由于最近又遇到很多烦心的事情就索性报名。没想到一次的偶遇,收获颇多,我想我以后都誓死捍卫丛林了O(∩_∩)O哈哈~

9:00AM,我们在东湖公园集合,此时的我还是有点生疏的,因为第一次参加大家都不认识,丛林有很多很多经验的登山者,一见面就夸夸其谈地谈他们的户外经验,赶脚很nice,我忐忑的心一下就没了了,跟着那么多有经验的前辈,肯定可以取到不少的经<( ̄3 ̄)> ~开始爬,心情好high\(^o^)/~

活动的路线是东湖公园西大门—仙湖山脊—梧桐山村牌坊—罗龙界—大梧桐-废弃公路-长岭。其实我就是路痴一个,跟我说路线我也听不懂,跟着前辈走准没错,第一次参加户外,我以为爬山就是爬楼梯,有什么好怕的,没想到是走山路,偶滴妈啊~(⊙_⊙)?我第一次走,啥经验也没有,不懂的要准备登山鞋、登山杖、手套等户外活动装备+_+。

各位前辈都被我吓到啦,O(∩_∩)O哈哈哈~我自己我佩服我自己,穿个波鞋就来了。

不过丛林的前辈都很nice,团队意识很强,安排了领队,收尾,前锋还有各种职务我也忘了,总之团队的精神就是能确定每个成员的安全问题,重要的岗位都是经验颇深的前辈担任。^_^不过,在面对我这次菜鸟的他们肯定要多花心了,真是不好意思,几个前辈都一路给我讲要注意的东西,有个美女还把登山杖给我怕我出事,收尾的林伯伯一直在后面,看见前面的前锋走快了就叫他停下来照顾我这个菜鸟,瞬间赶脚好不意思,不过这就是丛林的团队精神\(^o^)/~

到达仙湖仙湖山脊,大家已经好高兴(⊙o⊙)——户外的精神!

到了梧桐山下,我在深馿户外买了一双登山鞋还有登山杖,深馿户外的东西真是物美价廉。换上登山装备,瞬间赶脚自己好专业。大家也好开心,准备登梧桐山了。

户外活动安全问题很重要,对登山鞋和登山杖等个人装备的要求也是很高,还有登山过程要注意的东西也很多,以前这些只是在书本上看到,这次亲自体验才颇有感触。因为有些山路很陡很滑,一双好的登山鞋可以说是户外活动的第一保险。不过初次进行户外活动还是建议结伴而行,跟着一个有经验的团队,因为户外活动有风险,许多必要的户外知识是必须的。相信我也是挺幸运的(╯▽╰),话说,丛林的前辈真的是有经验呢,其中有的成员的完成了百公里徒步,或者已经从事户外好多年了,更重要的是,团队意识很强!

美美的风景,整个人都神清气爽的,有种腾云驾雾的赶脚

路线超棒,有种拍电影的赶脚,我一直在想突然间杀出几只恐龙,然后我们在荒野中逃生,哈哈哈,科幻片看多了~最后那个伯伯就是负责收尾的深山老林,憨厚敬业大义!爬行途中前辈们一直在给我传授经验。各种装备要注意什么?在户外活动需要注意些神马东西,中途我还摔了一跤,大家也很鼓励我照顾我,好感动地说~

雨后的彩虹,我们所有人都HAPPY死了,正所谓不经历风雨,怎见彩虹?这个时候的我已经累成狗了,但是看到彩虹赶脚人间好有爱~

晒下成果,赶脚自己好牛B,好幸运,能够遇见丛林~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

神灯  不但有文字和图片,作业写得非常认真,感受到了丛林人团队精神,你很坚强,速度不输老驴,希望下次再同行!  发表于 2015-5-27 12:02:08
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
6 次
活动
204 次
红花
6 朵
沙发
图文并茂,好作业!
生命不息爬山不止

年度活动
2 次
活动
136 次
红花
5 朵
躺椅
文章赞一个。写得蛮好。爬山中体力不错。不叫苦,不怕累。下次继续同行!

年度活动
4 次
活动
72 次
红花
0 朵
板凳
丛林的潜力股,必须点N多个赞。。。

年度活动
0 次
活动
21 次
红花
0 朵
马扎
写得很好 +++赞

年度活动
2 次
活动
145 次
红花
5 朵
木板
走入户外,生活将会是另一番天地,欢迎加入丛林!
岁月无痕,户外常青。

年度活动
3 次
活动
94 次
红花
0 朵
地席
已拜读
以诚相待

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
坐垫
欢迎新人~鼓励多到本版展展你的文采及风采!期待!
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!