设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1677/15137次活动--10.25【2015第六届河源40公里徒步】财务报告 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
楼主

第1677/15137次活动--10.25【2015第六届河源40公里徒步活动】财务报告

网上报名56人,实际参加52人

一、收入:11520元
1、50人*200元=10000元   (实际参加活动的人员预收的车资、房费、餐费等)
2、3人*40=120 元   (单人房间差价:小军、福衍金沙、村长)
3、3人*110=330元   (临时退出活动收取的车资70+房费40。黄玉荣--代缴人北风,能量棒--代缴人纳西,开心向日葵--代缴人橘子花开)
4、3人*70=210元      (退出活动分摊车资:深山老林--代缴人大头菜、小红--代缴人雪儿飘飘、青天白日梦--代缴人黑人一号)
5、12人*10元=120元   (老更木芙蓉等人在磨房缴交的报名费,因故无法参加活动且磨房无法退回报名费,改由康康、龙虾等人承接,此收入全数捐给丛林当基金)
6、10/25晚餐48人参加,加收每人15元,共720元
7、雪儿飘飘等人酒钱:20元

二、支出:10980元
1、车费:3600元(含过路费、停车费)
2、房费:25间,每间80元,共2000元(交【永远的阳光】处理、支付)
3、10/24晚餐:3000元(每桌600元共5桌,客家黄酒无限畅饮)---感谢村长安排。
4、司机10/25早中餐两餐餐费:30元
5、10/25晚餐2350元:每桌452+三瓶啤酒18=470元,共5桌,总价2350元 (雪儿飘飘等人多叫的啤酒,店家打折未收)

三、退款:260元
1、大头菜、雪儿飘飘、高山听风、大自然、驰兔等人未住宿,退还收取的房费,每人40元,共200元   (交雪儿飘飘转)-原定住帐篷,后改由其5人自行处理住宿问题)
2、高山听风、驰兔未参加10/25晚餐,需要退回收取200元内的剩余款30元,共60元

计算:总收入11520元-总支出10980元-退款260元=280元

余额280元,转基金收入(由纳西代转款)

感谢大头菜召集此次的活动。
感谢村长10/24晚餐安排。
感谢雪儿飘飘的各项安排、协调。
感谢永远的阳光的住宿安排。
感谢康康辛苦寻找10/25的晚餐地点,并在终点迎接山友,指引山友到餐厅就餐。
感谢参加活动的各位山友--尤其是10/25晚餐,因为结束点附近只有两家餐厅,且活动人数众多,餐厅招待能力不足,感谢各位山友用餐时的不嫌弃。
感谢本次活动的另一位财务:暖阳阳

本次活动财务:暖阳阳、纳西

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
沙发
群主辛苦了!感谢。

年度活动
16 次
活动
185 次
红花
8 朵
躺椅
谢谢纳西~~辛苦了

年度活动
2 次
活动
145 次
红花
5 朵
板凳
财务总监出马就是不同,晚餐才开始,费用就结算清楚了,佩服、学习!

纳西  这得是之前下了功夫的才能这么快速。嘻嘻  发表于 2015-11-2 09:26:47
岁月无痕,户外常青。

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
马扎
辛苦啦!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
不错,不错!
财务之楷模!
我催缴也有功哈。

桑珠小莉  我催交能量棒啊,你咋过河就拆桥呢?  发表于 2015-11-13 12:41:05
纳西  你催缴?催缴啥啊?没事跑来抢啥功劳?  发表于 2015-11-12 17:21:57
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
地席
请问标题编号是否有误??

丘陵地带  呵呵!我看花了!这是十月的贴子·对不起!  发表于 2015-11-18 21:49:09
纳西  活动记录也是这个编号啊?请问哪里不对呢?  发表于 2015-11-17 15:52:55
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!