设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第182/44次活动--7.31【梅沙尖三洲田 临风看海纳清凉】活动召集: [复制链接]

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
楼主

第182/44次活动--7.31【梅沙尖三洲田  临风看海纳清凉】活动召集:
【活动主题】登梅沙尖,看盐田港,绕三洲田,觅曲径通幽之处。
【活动时间】2004年7月31日(周六)。
【车辆行程路线】体育馆--梧桐山盘山公路--财政培训学校--梅沙尖--小三洲田水库--三洲田--财政培训学校
【景点介绍】
三洲田景区包括三洲田村、三洲茶场、三洲田水库、梅沙尖(753米)、市农科中心高山兰养植基地、大小三洲塘、红花坜、骡马峰水库等!
【难度系数】★★;
【淡水补给】建议自带饮用水3L以上,沿途有淡水可以洗漱。
【手提电话信号】深圳手机信号,山上时有时无。

【人员要求】①丛林穿行者的队员,具备良好的团队协作精神;②有一定的户外活动经验! 领队有权利根据体能情况、男女比例、报名先后顺序选择队员!
【装备物资要求】①登山装备:背囊、登山鞋或户外运动鞋、厚棉袜、风衣、长袖衣裤、丛林T恤(10元/件)(报名时请预定)、丛林快干衣(45元/件)(报名时请预定)、丛林帽(20元/顶)(报名时请预定)、手套(建议帆布)、毛巾等;
提醒:丛林队非商业机构,所售物品无利润,丛林T恤、雨衣、丛林帽非必买品,属于自愿购买,可自带其他类似物品
②用具:头灯或手电筒(必备,请备足电池)、防晒油、防蚊水、墨镜、刀具、洗漱用品等;
③饮食:(周六中餐)自带饮用水、功能性饮料、登山的食品、水果等。
④替换衣物(天气早晚冷,注意多带些衣服)、凉鞋等,手机等贵重物品可以放入密封袋;胶袋若干,装垃圾用。
⑤应急药品。
【车辆安排】计划自驾。
【人数限制】10-20人
【本次活动领队】酸菜、?、?
【出发集合时间地点】2004年7月31日(周六)早8:30在体育馆大门口聚集 (迟到十分钟不等)
【预缴费标准】本次活动不收取活动费用,需缴纳公共基金10元。自驾需平摊司机过路过桥、汽油费等。
【报名截止日期】2004年7月29日星期四下午,如提前达到人数限制即截止报名。7月29日(周四)晚上网上公布确认名单。
【报名办法及要求】报名方式只能跟贴报名!
咨询或者提供资料可以用以下方式:或悄悄话;
第一次参加活动的新队员,需要你的电话号码、身份证号码、真实姓名以及一个周知的网名。请尽量跟贴报名,新队员资料可以通过悄悄话发给召集者。请所有报名队员提供一个紧急联系电话和联系人,包括所有老队员,务必!!
注意,提供资料统一格式:
网名/真实姓名/手机号码/身份证号码/紧急联系电话/紧急联系人/办公电话/宅电/邮箱/自驾车牌号/血型(其中后五项属于自愿提供)
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=719
【特别提醒】
①不接受+1等资料不全者报名;
②不接受预报名,预报名者视同无效;
③报名后在组织者租车以及出确认名单后退出的请分摊车费;
④报名视同同意并遵守活动组织者既定的计划,服从领队指挥;
【特别注意事项】 ①请携带有效入关证件
②活动期间注意环保,请勿丢弃任何垃圾,尽量不破坏植被,严禁猎杀野生动物,不乱采摘花卉果实;溪水中不准用任何化学洗涤用品;尽量不带金属塑料等包装的食物,不用一次性餐具。
③发扬协作精神,听从领队指挥;
④遇小雨活动照常进行,如因外力因素取消,将于2004年7月30日星期五网上通告或发短信给大家,敬请留意(没有收到短信的山友请自行去集合点集合,不要再和召集人联系);
⑤已经报名擅自退出不通知领队的,罚款30元,下次活动收取。第一次报名就退出的,代他报名的老队员代他缴交。
⑥本次活动属自愿参加,每位活动参与者要对自身的安全负全责,与召集人无关,特此声明!
行前请阅读《丛林穿行者章程》,参加活动视同认可本章程!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=19
请阅读《低冲击性登山》,倡导环保登山!
http://www.bushwalker.net/dispbbs.asp?boardID=6&ID=636
【本次活动线路图】
【深圳天气情况】
http://www.121.com.cn/
丛林穿行者登山队
2004年7月28日
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
沙发
領隊酸菜GG﹐﹐你的活動計畫真的是周密致極﹐﹐太棒了﹐ 我看了你們這次的活動行程﹐好想和你們一起玩呀﹐﹐不過周六還要工作﹐﹐只好等下次機會啦﹐但是你的倡議我是堅決擁護的﹐小丫頭永遠都會支持你的﹐加油呀﹗

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
躺椅
报名

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
板凳
支持,报名

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
马扎
我在报上到三洲田好象不让开车进去,是否要确认一下是否进得去?

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
木板
如果三水线我替补不上,就参加这边的活动,这样能算报名吗??
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用漫游者在2004-7-28 16:27:50的发言:
我在报上到三洲田好象不让开车进去,是否要确认一下是否进得去?
应该没问题。
上周日,猫秘和随风他们三周年活动后还意犹未尽去登了梅沙尖,叫嚣着给他们算成绩呢!详情请他们来说说吧。
如果漫游者能去,就多了一个自驾,酸菜的活动就可以成行了,大家还可以顺便看看三洲田瀑布!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
坐垫
如队长所说,报名自驾

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
石凳

疯人的话也敢信?

梅沙尖是可以登,但水库被围,FB(喝茶吃饭)的地方就进不去了.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
支持酸菜。报名。
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
第一次召集,还请各位多多支持、包涵
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

这是酸菜GG的处招啊!支持!

以下是引用酸菜在2004-7-28 17:06:55的发言:
第一次召集,还请各位多多支持、包涵
背个西瓜上!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
21 次
红花
0 朵
报名。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

三洲田瀑布?

以下是引用桑珠小莉在2004-7-28 16:35:27的发言:
[quote]以下是引用漫游者在2004-7-28 16:27:50的发言:
应该没问题。
上周日,猫秘和随风他们三周年活动后还意犹未尽去登了梅沙尖,叫嚣着给他们算成绩呢!详情请他们来说说吧。
如果漫游者能去,就多了一个自驾,酸菜的活动就可以成行了,大家还可以顺便看看三洲田瀑布!
[/quote]
在哪啊?!
我都走了三遍了也没见到过什么瀑布,具体方位在哪,该不会是水库流下的那股水流吧?!
关于是否能开车进三洲田,我是深有体会的。第一次是跟扬益、大胃……另外两个老师我不大记得了,那次差点跟武警打起来!不过最后还是让我们进去了,出来的时候是翻过防护网出来的,真是有点ZN!还好,我们在三洲田喝茶时,店老板给了我们名片(可能还在),以后再去只要说进去喝茶或吃饭武警通常就会放行。
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
有事,不能参加,精神支持酸菜处招先!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
从往大梅沙方向的沿海边的公路处90%的可能性是不能去了,还有一条路是从盐田的边检站北边一点,有一条很漂亮的柏油路,一年多以前我走过这条路

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
酸菜不错,现在成长当领队了.可惜本人因工作原因,长期在外地出差,只是在网上关注丛林的活动了.

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
以下是引用98981698在2004-7-28 17:30:19的发言:
[quote]以下是引用桑珠小莉在2004-7-28 16:35:27的发言:
[quote]以下是引用漫游者在2004-7-28 16:27:50的发言:

应该没问题。
[/quote]
在哪啊?!
我都走了三遍了也没见到过什么瀑布,具体方位在哪,该不会是水库流下的那股水流吧?!
关于是否能开车进三洲田,我是深有体会的。第一次是跟扬益、大胃……另外两个老师我不大记得了,那次差点跟武警打起来!不过最后还是让我们进去了,出来的时候是翻过防护网出来的,真是有点ZN!还好,我们在三洲田喝茶时,店老板给了我们名片(可能还在),以后再去只要说进去喝茶或吃饭武警通常就会放行。
[/quote]
三洲田有N条溪流,传说中的瀑布应该是指横岗碧岭村溯溪上去的那条,瀑布下就是迄今见过的最大的水潭子,可以泡水.队伍可以从梅沙尖下大三洲田沿水库边公路下到水潭处泡水,很好走.
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
以下是引用漫游者在2004-7-28 17:36:20的发言:
从往大梅沙方向的沿海边的公路处90%的可能性是不能去了,还有一条路是从盐田的边检站北边一点,有一条很漂亮的柏油路,一年多以前我走过这条路
还有一个选择:
沿着盐田边防站顺铁丝网往东走不远,可垂直逆溪流而上.溪流短而陡峭,需用绳子帮助,很刺激.上得溪流尽头,眼前是一开阔盆地,盆地中央蹲卧着一个不大不小的水库,盆地周围山峦叠障(字眼稍大了点儿),若入世外桃园,是想入非非的好地方...(若乘车穿过盐田港区,上高架桥后向左向上望去,所看到的便是那条溪流).
兴奋之余,再沿水库边漂亮的公路直插梅沙尖,从梅沙尖直下"三海大观",沿公路左走去三洲田品茶或瀑布处泡水.
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
0 次
活动
5 次
红花
0 朵
报名,三洲田我去过N次,可惜都是开车去