设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1691/15151次活动--11.14-15【红牛24小时】活动小结 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
楼主

第1691/15151次活动--11.14-15【红牛24小时】活动召集[深圳]
http://bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=23753&fromuid=9656

网上报名13人,实际参加15人,有:靜夢幽韻、丛林雄鹰、老更、白玫瑰、菊花49199、古力、木芙蓉、波罗温、桑珠小莉、五味子、向往林间、高山听风、丘陵地带、

老寒(未报名)、蓝六(未报名)

交通情况:自驾+自行前往

天气情况:先是烈阳+无风闷热,再是一点点小雨+大风吹。

突发状况:无大件事,队员有点抽筋。

处理情况:无

活动情况

11月14日:

中午:队员上午交完装备,就先行自驾前往。

18:20 义工在一号营地汇合齐后,出发前往与队员汇合一起晚餐。

20:00 与队员汇合,路上有点小堵,点餐开吃,之后交流、探讨明天赛事的安排、注意事项等事宜。

22:00 让参赛队员全部休息后,某几人夜里听海、宵夜,相当FB,理应狠狠BS。

11月15日:

06:15 Morning Call,6:45前吃完早餐,酒店大堂齐合,开车前往赛事起点。检录、热身、拍照、、、

08:00 左右比赛开始,队员出发跑5KM左右,义工开车跟随一路加油、拍照。

***下面时间没记得详细,仅介绍大概的,具体的就让参赛队员看有没有人写写赛后感吧!

跑5Km后是三人四足约50米,之后登七娘山,据说七娘山上会强制休息20分钟及智力俄罗斯拼图,接下来是骑行,中间还有竹篮打水,接着再骑,之后是野越跑山、再之后是定向兼溜索(同时进行队员三个两人定向一人溜索)、再再之后又是越野跑(半天云)、再再再之后是自扎竹排划排100米左右(不过我们的队员那会天黑了,没划),之后公路跑回终点。两队用时差不多,约10.5小时完赛。

两支队伍第一次参加,能完赛已经是非常不错了,祝贺!据我所知,很多队伍之前有玩过都被关在门外了。掌声!!!

约19:30左右,两车14人回市区,在体育馆队员等领物资期间,大家FB。马儿在罗体下车赶去火车站回广州,没与大队一起FB庆祝。

路线:大鹏转圈圈

难度系数:★★★★ 强度:★★★★★风景:★★★★空气质量:★★★★★(我的标准)

补给情况:主办方有提供食品及饮用水补给。

装备情况:无使用丛林公共物资,后勤准备充足。

财务报告:请见丘陵地带的财务报告,多谢。

图片资料:请见丛林摄版

很High的一次活动,很有正能量。

明年你若参赛,我亦后勤。

明年、、、等你。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
沙发
乐事爆料:
七娘山下,队员上山了,等候期间闲来无事,众MM开始刷墙美颜。
七娘山一号风景台,一扛大炮的GG是另一支冠军队的后勤,队伍比不上,强大的后勤瞬间就把他给灭了,后来再也不曾遇见。
大毛田水库,强大的后勤混迹整个赛道,都快熟透了,有参赛借钱的,也有高喊着要发身相许的、、、

累,并快乐着!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
谢谢马儿!
大家都辛苦了!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽