设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

为爱奔跑后的感想 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
37 次
红花
0 朵
楼主

昨天是我第一次为爱奔跑,也是第一次参加山地越野跑(43.7km),对于一个今年11月才完成首个城市半马的我来说难度可想而知。开始时一路上坡下坡,看见很多热心的丛林志愿者,一路打招呼和加油鼓劲,也跑得相对轻松,上坡平路下坡一路奔跑一路赶超,一切看似很顺利。在跑到20多公里的时,天空不作美也飘起了大雨,自身的感觉也是很辛苦,两腿更是酸痛难忍,感觉随时都有可能抽筋,尤其是没有来得及准备盐丸,手里捏着半包榨菜在雨中又跑了接近一个小时。心里充满了愤怒,还有脑子里不好的感觉,真的好想放弃,好想哭出来。然而看到好多志愿者为我加油,想着热情又有爱心的丛林志愿者肯定在默默的为我加油,心里的恐惧感慢慢消退,也来了动力和信心,一定要坚持到了终点。这一路虽然艰辛,但我不是一个人在奔跑,最后以4小时9分钟顺利安全完赛。有点遗憾就是在40km处被女神(女子第一名)给甩了,最后净成绩比女子第一名慢了一分钟。这次能完赛得感谢热情的丛林愿者们,是你们的微笑和鼓励让我坚持到了终点。现在想想,心里暖暖的。
         通过这次活动也让我明白了参加任何活动都要量力而行,做好充分的准备。我想这对我以后参加丛林的户外也是一种难得的宝贵经验。
          最后感谢丛林这个大家庭,和你们在一起真的很开心。大家以后要多带我这个新的林友参加活动,并热烈欢迎各位前辈多传授经验。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
沙发
猛驴!

年度活动
0 次
活动
28 次