设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1830/16113次活动--11.10【周四塘朗山系(3)】活动小结 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
楼主

活动召集:第1830/16113次活动--11.10【周四塘朗山系(3)】约伴[深圳]
http://bushwalker.net/thread-24458-1-1.html
报名人数:网上报名确认8人,实际参加8人,其中老寒临时加入。娃哈哈请事假未到。其中MM3人,GG5人。

实际参加人员名单如下:一壶老酒、丛林大胃、紫..、代小琴、丛林坦克、小花77、日行八万、老寒。

实际路线:梅林文体中心-3号界碑-涂鸦墙-老兵果场-梅林文体中心,全程12公里。

活动完成情况:因天下小雨,山路湿滑,安全起见,改徒步梅林边防线。活动情况良好。

天气情况:小雨。

难度系数:难度☆,强度☆。

行程记录:
8:58 梅林文体中心集合出发;
10:10 3号界碑,涂鸦墙拍合影;
10: 15 一壶老酒、丛林大胃各有各事下撤;
10:50 到达老兵果场;
13:40 从老兵果场返回;
15: 09 梅林文体中心,活动结束。

交通情况:自行前往.

食品情况:个人饮用水充足,午餐老兵果场AA,紫..贡献花酒。
装备情况:无。

医药使用情况:无。

发生的突发事件和处理方法:无。

发生的意外事故和处理方法:无。

财务报告:见【丛林告示】小花77的财务报告,多谢!
图片资料:周四活动微信群。
文字资料:周四活动微信群。

祝贺:紫..获得本年度小红花,又升一级!谢谢花酒!

感谢
代小琴的清甜香柚!
小花77的瓜子花生小吃!
小花77的辛苦财务工作!
紫..、小花77的中餐点菜!
紫..的葡萄酒及自酿醇甜客家酒!

丛林坦克的摄影及技术指导!
丛林大胃、老寒等众人的教育心得和理念的分享!

... ...

感谢大家的一路同行,欢声笑语,期待下次再聚!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
谢谢大万!
辛苦了!

日行八万  谢谢队长召集!  发表于 2016-11-11 08:48:14
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽