设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

野人谷溯溪 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
楼主
野人谷溯溪
      上周六也就是8月14号,在丛林三周年之后又一次参加了丛林的腐败活动。现在丛林里面很多朋友都说我腐败,其实同志们不是这个样子的,我风雷还是很喜欢挑战性的活动的,可是最近确实比较忙,到了周末需要补瞌睡,不然下一周的工作日就很难受。所以虽然每次都很想追随前辈们去自虐,但考虑到自身实际处境,回回都是忍痛放弃。上周猛然看到98召集的这次活动,当时就颇为心动,抱着观望的态度又等了两天,发现参与者大都是mm,就能够肯定这是次活动不会太累,所以就立刻报名参加,以解数周心头之痒。
       到了周六,早晨六点钟挣扎着关掉手机,电子表,闹钟的报时,洗漱穿衣之后就抓起背包往车站走。还好,七点半准时到了车站,这时候还没吃早饭,多亏沙沙分给我几个热包子吃,才撑过了后面的活动,再次感谢沙沙。这次出行没有租车,由自驾的队员负责运送其他队员。我和98,gugu,小林坐比而盖世的车。车队开出体育馆没多久就被冲散了,到了大梅沙会和后一起从一个什么酒店出发,具体那酒店叫什么名字不记得了。大队人马开始爬山,路上98分给我一台对讲机,让我做收尾。我当时立刻接下了这个光荣的任务。走了不久就到了一处小溪的边上,不出所料,队伍停下来休息了,mm多了就是好,可以跟着腐败。因为是溯溪所以大部分的路程都是在树阴里,一路上身边都有清凉的溪水和饥渴的蚊子,没穿长袖的人就比较可怜了,比如我。总的来说,前1/3的路程是很有难度的,有不少的陡坡需要别人帮助才能通过。有一个水池边上的斜坡非常危险,人走过的时候总有石头飞下来,98就组织队员们三个一组的通过,我看到竟然有人背朝后坐在斜坡正下方飞石滚落的路线上,赶快过去把这些同志们请到安全区,希望以后大家多注意,在野外要适当的分析地形,主动的远离可能发生危险的地区。我和98老沈0505最后通过了这个陡坡。其后不久到了又一处有溪水的空地,大家又开始休息。每次休息的时候都能够用清澈冰凉的溪水洗脸,这是这次活动很好的特点。1/3路程之后到了一处正在施工的简陋的公路,队伍分成两组,一组沿公路一组继续溯溪到达水库。到了水库才是真正的腐败,gugu她们发现了一个阴凉的桥洞,全队人都赶到哪里休息,吃饭。其实我没带什么吃的,这个时候mm多的活动的好处又一次体现出来了,不少mm都带了大量的食物,种类繁多份量也足,但是她们总是不愿意吃很多,又不愿继续背着走。于是我们这些不带食物的gg们就有了发扬风格的机会,出于关心,我为身边的mm队友们减轻了不少食物的负担。在吃饱之后,大家小睡了一会,其间总是有人说话,开玩笑,就好像是幼儿园小朋友们出来活动一样。在这之后的路程就比较好走了,但是由于穿越的时间长,也确实让人感到有些累,加上脏和闷热更加巨了这种不舒服的感觉。后来我们在一处瀑布边上拍了合影,照片在谁哪里啊?赶快传上来吧!!
      到了最后的一小时是最累的,队伍开始拉得很长,我作为队尾总是走得最慢,错过了不少休息和泡脚的机会,哎,可惜啊。这时候98开始使用望梅止渴的老战术,对大家宣布还有十分钟,也许真的是有效,他说完这话以后许多人都开始加速了。到了最后20分钟,青青草突然身体不适,我门后面的人就一起留下休息。最后我们到达水库边那个有水泥路面的休息地点时候,所有人都走了,因此我们就可以独自享用。98和弹子还下水舒服的洗了个澡,大家换了衣服后才干净的到了大坝上的集合地点。
      后来就是腐败了,吃了很多肉,喝了不少酒,只有这样累一天之后才能吃到这么香的饭。
     这次活动除了游山玩水,队员们还非常负责的清理了路上的垃圾,我在队尾,和我同行的zhaozhao, linda97还有丛林大师都非常认真的清理垃圾,路上还遇见另两位帅哥(不好意思,记不清名字了),手中的大编织袋也都被装满了。都是大大的好人啊。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我爱削铅笔^^

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
沙发
风雷真是个好同志,第一个交作业,恭喜当队长了

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

交新队员写作业让人放心

第一次写作和第一次做领队助理表现很出色望再接再厉,下次将记叙文换成抒情散文!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
板凳

前途无量!

丛林历史上最年轻的收尾?风雷非常认真负责,很到位.
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
马扎
既做收尾,又写作业,风雷好样的!
XDJM们腐败不忘环保,令人钦佩!  
风雷XD很有意思,说到MM如数家珍;说到GG不知是谁。哈哈!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
木板

雷暴GG眼光好犀利

以下是引用雷暴在2004-8-17 9:14:08的发言:
既做收尾,又写作业,风雷好样的!
XDJM们腐败不忘环保,令人钦佩!  
风雷XD很有意思,说到MM如数家珍;说到GG不知是谁。哈哈!
这次收尾工作难度不小(下山那一段),风雷在作业上写收尾很辛苦,但在路上却很认真负责没有抱怨,对MM们也是照顾有加,是棵好苗子
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
地席
记住MM的名字也是本事啊
支持风雷
雷暴GG(你的名字也有个雷哦)是妒忌你。
哈哈a
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
坐垫
祝贺风雷同学当上“小队长”,看来这条路线让FB的风雷同学收获不小啊……[em47][em47]
野猫同学,丛林最年轻的收尾是——小萝卜头,风雷是GG啦!!:)
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
石凳
非常感谢前辈们的提携,我一定再接再厉,为广大gg和mm们服务。
我爱削铅笔^^

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
呀,风雷真是吃苦耐劳的好孩子。
    我这说可是有根据的哦。
    他,擅长帮MM分担压力,他,帮MM吃难以消化的手撕鸡、牛肉干、海带丝、黄瓜、西红柿等等,逮啥吃啥,一点也不挑食,真是好啊,让MM们以后有了野餐的动力和胃口(看人吃得香,自己也会吃得香)。
    耐劳嘛,那是一定的。他冲锋在后,因为要收尾,照顾MM在前,也因为要收尾,这种好差事,可不是一般人能做的哦,这需要足够的耐心(不知道是否在车上跟98达成了某种默契,我们就不得而知了,反正,他和98是最后到达的,而且精神焕发,丝毫都没有走在最后的“惭愧”)。从今以后,丛林的GG们会不会为这差事干架呢?这问题让我这等好事之徒非常好奇……
    以上纯属玩笑之语,但是风雷真是好同志,一路上兢兢业业完成“小队长”之职,很是让人放心。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

这么说人家会脸红的

以下是引用阿修罗在2004-8-18 23:22:20的发言:
呀,风雷真是吃苦耐劳的好孩子。
     我这说可是有根据的哦。
     他,擅长帮MM分担压力,他,帮MM吃难以消化的手撕鸡、牛肉干、海带丝、黄瓜、西红柿等等,逮啥吃啥,一点也不挑食,真是好啊,让MM们以后有了野餐的动力和胃口(看人吃得香,自己也会吃得香)。
     耐劳嘛,那是一定的。他冲锋在后,因为要收尾,照顾MM在前,也因为要收尾,这种好差事,可不是一般人能做的哦,这需要足够的耐心(不知道是否在车上跟98达成了某种默契,我们就不得而知了,反正,他和98是最后到达的,而且精神焕发,丝毫都没有走在最后的“惭愧”)。从今以后,丛林的GG们会不会为这差事干架呢?这问题让我这等好事之徒非常好奇……
     以上纯属玩笑之语,但是风雷真是好同志,一路上兢兢业业完成“小队长”之职,很是让人放心。
这次活动风雷收尾的确很尽责,这点看MM的作业就可以说明问题了。当然,也希望MM们往后不要因为他表现好就给这给那的,我可不希望丛林队里的大胃越来越多[em47]