设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第115次--【海丰主峰莲花山】(第13座)名单确认: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

丛林穿行者第115次活动---8月16日【海丰主峰莲花山】(省内第13座千米山峰)人员名单确认:
集合时间地点:周六上午8:30在体育馆大门口集合(切勿迟到)!
1、本次活动领队兼卫生员:4人               
老萝卜头/矮马/桑珠小莉/供品
2、本次活动财务:
   反斗乖乖
3、本次活动队员:9人
   丛林mm
   鱼无鳞刺
   弹子
   昏鸦
   welsing
   芮冰
   丛林五月
   古木
   小邓
4、本次活动共14人!已经报名在周五午12:00后又退出的,分摊车费80元,未打招呼就退出的,罚款100元。迟到执行罚款制度,超出10分钟不等人。
5、老队员有义务告诉自己带来的新队员需要带的登山装备和露营装备,自带饮用水一定要在5L以上、功能性饮料和周六晚餐、周日早餐、路餐、水果以及替换衣物等;天气阴雨,一定记着带雨衣!请务必带上头灯和备用电池带些咖啡、方便面之类,队里带炉头和GAS,餐具杯子自带
6、山里天气凉,带风衣,注意穿长袖衣裤,防晒、防蚊虫和蛇叮咬。同时希望大家带替换衣服,以备万一。带有效入关证件!带泳衣,有备无患吧。
7、希望大家多准备一些10、20元的零钱!平时登山尽量少带现金,注意安全!队员预收费150元(车费、餐费)+10元基金,多退少补,因为出门在外,建议多带些银子!
8、行前请阅读并视同认可【丛林穿行者章程】!
9、行程安排:
   8月16日:上午8:30出发,估计12:00前到达,海城FB,然后奔莲花山度假山庄旁扎营、探听第二天的路线,晚餐自理,下午可以在潭子里泡水游泳。
   8月17日:凌晨3:30起床,4:00准时登山,估计8:00登顶,8:30开始下撤,争取13:00左右到莲花寺方向,15:00左右开始返回深圳,途中晚餐。

附:本周海丰天气情况

http://www.t7online.com/China/Haifeng.htm

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

第115次--【海丰主峰莲花山】(第13座)名单确认:

以下是引用芮冰在2003-8-15 16:03:42的发言:
    请问哪里还能租到帐篷???
看看雪线或者火狐狸吧,雪线电话83222221,去之前打电话问问,也许租完了。要么买帐篷吧,168元雪线的双层帐篷不错,防潮垫也是20-30元左右的。
要不,你们就住度假山庄了,FB!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽