设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第192/54次--10.1【流动的客家文化·试走粤-闽-赣】活动财务报告 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
楼主
本次活动共有13人参加,其中免交纳基金者3人。
一)丛林基金:10人*10元=100元
  卖VCD一张:10元
  收入余额:10元
  共120元
二)收入:共6240元,其中:
      1)活动费:13人*480=6240元;
      2)罚款:无;
    三)支出:共6240+120=6360元,其中:
     1)车费及路桥费:3000+1310=4310元;.
     2)餐费:1286元;
     2)住宿:325元;
     3)水果费及其他:189元 ;
     3)门票、向导费:210元 ;
     4)杂费:40元。
注:司机出发前加油120未计帐,后98替大家补垫,故每人再需还10元给98,剩下10元做丛林基金
谢谢支持!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
沙发

出色的管家出色的财务!

薄荷和简儿都是第一次担任财务工作,真没想到会这么出色!工作细致入微,积极认真,薄荷的外交水平和简儿(客家人)的砍价水平更是了得!有这样的财务和财务助理,我们创造了“丛林”长线活动开销的历史新低:13人6天租车出游跨两省,行程超过2000公里,480元/人!
财务们辛苦啦!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
躺椅
其实还是98领导带领得好啊!!!!

年度活动
0 次
活动
22 次
红花
0 朵
板凳
谢谢领导的表扬,其实是薄荷真的辛苦了,我还要学习学习再学习。
平淡中绽开绚烂的心花

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
10.10收到98981698交来公共基金120元。
同时,收到98交来VCD款40元。
合计收到公共基金160元。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽