设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

海丰莲花山活动特别鸣谢: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
本来想在小渔儿的作业后面跟这个话题,可是迟迟不见作业,只有另外开帖鸣谢。
这次海丰莲花山能11小时(包括休息时间)南北穿越成功,原因:
1、队员较少,基本上都是老队员,速度整齐;
2、凌晨3:00大家都能起床撤营,4:00能收拾好一切出发,训练有素;
3、密不透风的丛林在凌晨4:00还是透不过气来,如果换成白天,不可想象。
这条线路广州绿野反向穿越过,我个人认为还是丛林队的南北穿越较好,因为:
1、从山南上山,沿途无淡水补充,大家可以自己背饮用水,登顶后向北走,如果饮用水不够,沿途有多处溪水可以补充,这个方向穿越就不用担心淡水了;
2、在山南山脚下扎营,条件五星级,可以泡溪水,又可以在废弃的石桥上扎营,很平整很干净。
本次活动特别感激:
寿星公公!
本次活动特别鸣谢:
1、芮冰的+1小邓同学,小伙子车技不错,追得矮马一愣一愣的,让矮马感觉开车比登山辛苦多了,也多亏他来我们下山的地方接筋疲力尽的我们!感谢芮冰他们4人的后勤保障。
2、感谢矮马司机,尽管开快车遭到大家一致声讨,不得不多次喊“吁”,让这匹快马慢些走慢些走,但是人家矮马还是很辛苦,下山后许多人都在车上睡着了,只有矮马司机睁着四只眼,全神贯注地工作着!
3、感谢彈子的细心!
4、感谢穿越成功的9位山友的配合默契,点名表扬一把:老萝卜头、矮马、昏鸦、反斗乖乖、丛林mm、welsing、小渔儿、供品、桑珠小莉!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
沙发
寿星公公的故事都不说,闷坏俺......
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
躺椅
小莉你还谢我呀,我都想引疚辞职了。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
板凳
老大,你还漏了一个人。。。。在飞瓦寺。。为我们指路和清茶一杯的阿婆。
关于作业:海丰回来后奇累无比,一到晚上倒头就睡着了。尽量在今天把作业呈上。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
马扎
hello~~各位猛男靓女大家好~~我是小邓同学,很高兴认识各位啊。那天凌晨看着大伙雄赳赳的样子出发,煞是羡慕到掉口水一地。小弟腐败,所以只得车技一些,一定发奋图强,争取早日跟上组织!用脚走路!还望各位多多关照~感激之情,唏哩哗啦。。。。。。[em00]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用柴可夫在2003-8-21 15:07:09的发言:
hello~~各位猛男靓女大家好~~我是小邓同学,很高兴认识各位啊。那天凌晨看着大伙雄赳赳的样子出发,煞是羡慕到掉口水一地。小弟腐败,所以只得车技一些,一定发奋图强,争取早日跟上组织!用脚走路!还望各位多多关照~感激之情,唏哩哗啦。。。。。。[em00]
谢谢柴可夫斯基,相信你的脚步和你的驾驶技术一样好!
当你看大家雄纠纠出发,疲惫不堪回来时是不是很好笑啊?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽