设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐的三水人生 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
82 次
红花
0 朵
楼主

话说, 11月11日晚丛林庆功会聚餐的时候,曹队说年底要颁给我个“打死不进步奖”,又在众山友的鼓动下,我一时热血沸腾,冲动地脱口而出:我周六也要去走三水线,说完似乎才发现内心中充满了矛盾,没办法此时此刻只好咬咬牙,就从三水走出我脱菜人生吧,哈哈。。。。。。。
       走完三水后,才发觉这三水人生很美。。。。。感谢丛林队的各位XDJM的帮助和鼓励。。。。
       头灯没忘——太久没登山了,周六早上上车才发觉,快干衣忘带了,功能饮料忘带了、榨菜忘带了、唯一牢牢记住的是带头灯了,并附上新电池6节;所以在此非常感谢饭粒MM的长袖衣服,让我避免了太阳的暴晒;
        我的偶像兼榜样——上山后,我即刻找到了我的偶像兼榜样:桂桂,桂桂是打着美丽的紫色的雨伞优雅地在三水线上走着,对比自己刚上山就气喘吁吁,惭愧啊,赶忙向桂桂讨教,桂桂的登山经验:一慢、二坚持,有了高人指点,为我的三水之行打下坚实的基础;
       丛林MM的名言又一次响起——中午FB时,我们一行人所带的FB物资极其丰富,代表性人物:夏娃MM的牛肉、猪耳朵、鸡爪子;宏哥的春卷、话梅;清嫂的玉米、番薯;还有各类的面包、香肠等;此时,随风GG感叹地说了句,“我没带什么东西,怎么会吃得这么饱啊?”,哈哈,好熟悉的话啊,曾几何时,这可是丛林MM常说的言语啊!!

随风GG和饭粒MM的大棒+胡萝卜政策
  ——随风GG的小结上已分析了这种策略的效能,我这里就详细描述一下这种策略的操作方式吧。在第二段路程中,第二梯队的主要成员有随风GG、饭粒MM和我,哈哈,但准确来说,队员也就只有我一个,其余两位都是领导,随风GG是收尾,饭粒MM领队。三水线上虽然没有高大的树林,但让我惊喜的是有漫山遍野的山稔子树,而在这漫山遍野的山稔子树上,挂着满树的烤干的和少量晚熟的诱人的山稔子;于是,这一路上只要我忍不住想停下来休息时,就必然会听到我前方的饭粒MM,欢愉而充满诱惑力的声音:“甜甜,这又有两颗很熟很大的山稔子,快上来”,这时,我的精神通常会是为之一振,又拖着疲惫的身躯往前狂奔,啊,好甜的山稔子啊,在这我不由得又要PF一下饭粒MM,除了体力好,这眼力也好,她能在一棵满树是干枯的山稔子中看到那仅存几粒熟果子。据随风GG说我吃了四斤山稔子,这我倒没算过,但我知道我一整天没有体会到饥饿感。最后快下山时,看到我的嘴还在忙着,随风GG忍不住说话了:“你们能不能不要吃完鸟儿们的粮食,给它们留点吧,让它们过个好冬天”。哈哈。。。。。。。
——能胜利地走完后半段三水线,除了感谢饭粒MM外,随风GG也是我最要感谢的人了,因为随风GG基本上一直在我后面一米外的距离,在这强大的心理压力下,唯一解决的办法就是往前走。下山后,个别同学和我分析了一下,为什么随风GG会收我的尾,估计因为我当时携有巨额公款,随风GG有点担心。。。。哈哈
      在ZN中FB的快乐三水中,除了又一次感受到大山中的清新的空气,秀丽的风景,鲜美的野果子,更多又感受到了丛林队的家人般的开心快乐!谢谢各位XDJM!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
62 次
红花
0 朵
沙发
甜甜的招牌笑容迷死了多少GGMM,有你在,大家都会在ZN中轻松自在,PFPF,

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
躺椅
千米山小分队戏说丛林八卦,一言以蔽之曰:都是甜甜惹的祸。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
板凳

三水线都别你走成FB级了

一路吃吃喝喝,说说笑笑,身边还有保镖跟随……这次的成绩不能算!尤其是吃了野果的,想想看,那四斤野果子到来年要变成多少的绿地哦……
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
马扎
好聪明的饭粒,就知道对付甜甜这种极端大胃必须以美食诱之
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
木板
以下是引用昏鸦在2004-11-15 22:38:37的发言:
[quote]以下是引用老箩卜头在2004-11-15 14:42:12的发言:
千米山小分队戏说丛林八卦,一言以蔽之曰:都是甜甜惹的祸。
领导出了个脑筋急转弯的选择题:你们猜甜甜与随风走到最后,谁先可能会崩溃……!
[/quote]哈哈.