设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第201/63次活动--11月20日【羊台秋歌】活动财务报告 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
39 次
红花
0 朵
楼主

本次活动参加人数共38人,其中2人免基金。
一、基金收入:36人×10元=360元。
二、车费收入:38人×10元=380元。
        支出:300元
    餐费收入:23人×10元=230元+100元(黄皮牛和欢欢戴花每人50元请大家喝酒)=330元。
        支出:340元
    西瓜支出:20元。(老天的10元交98转)
    资料支出:10元。
        结余:380-300+330-340-20-10=40元(并入基金)。
三、上交基金:360元+40元=400元。(已交98)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
沙发
羊台山之行非常非常开心,虽然这是我第一次走这么远的路程。也是第一次参加咱们的行动,也是第一次以这种方式来庆祝的我的生日,真的蛮开心,给我留下了深刻的记忆,相信当我若干年后回想起这次活动,还会激动不已。呵。。。谢谢各位。你们让我觉得蛮温暖的。还有我想把名字改了,就叫‘子兰’吧。还可以吧。
子兰

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

偶然也有扎实的财务功底哦

这次活动本来有两位财务,可是丛林小丫来得太晚,因此财务工作最后就全由偶然一个人料理了,辛苦啦!
同时感谢戴花的黄皮牛、欢欢赞助的酒水!祥池因膝关节旧患复发无奈遗憾中途退下,所以这次我们没有喝到他的喜酒,不过他同意下次补上……先代大伙谢了!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
以下是引用98981698在2004-11-21 13:54:14的发言:
偶然也有扎实的财务功底哦
当然,偶然是我们去年中央峰的财务大臣!
11.23收到98交来公共基金400元!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽